С__М
2-й месяц курса
- 9 Янв 2026
- 748
- 334
- Семья
- Дочь - Мария_Т
Вообще ни одного вопроса не задаю ни на зло, ни чтобы позлить, ни со злорадством.крч мам мне все время кажется что ты мне на зло вопросы задаешь на которые и так понятно какой ответ и это меня злит
кажется что ты с каким то злорадством это все и тд
Вообще не испытываю никакой злости в твой адрес, и соответственно, пишу без этого посыла.
Возможно, так происходит, потому что ты сама злишься и поэтому так читаешь.ну через экран так кажется всегда
по телефону или в жизни не было такого
"Это не я так пишу, это вы так читаете" (с) откуда-то из интернета
Маша, тут нет и не может быть очевидных ответов.пж не могла бы ты для моего спокойствия не задавать вопросов с очевидным ответом например "что думаешь о ситуации с марьям?" ну что я могу думать????? "хочу чтобы меня тоже обнулили, жалко, что я не списывала???"
Вопросы, которые я тебе задаю, нужны, чтобы запустить цепочку рассуждений. Никто не может залезть другому человеку в голову.
Варианты ответов могут быть совершенно любыми. И дополнительные вопросы к ответам - это тоже абсолютно нормальная вещь.
Откуда я знаю, что ты можешь думать или не думать? При чем тут вообще "хочу чтобы меня тоже обнулили, жалко, что я не списывала".
Это что, какой-то твой дополнительный страх?
Еще раз повторю - это не тупой вопрос, тут вообще нет тупых вопросов.или что хуже убийство или сидеть в тюрьме? ну бл тупой вопрос конечно убийство
Если ты заранее предполагаешь, что я спрошу, почему? то напиши сразу, конечно, убийство, потому что...