Агрессия порождает агрессию

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,164
1,001
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
я по тебе немного соскучилась, хочется домой покушать твою еду и посмотреть что-нибудь с тобой
и приготовить тебе

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,164
1,001
Семья
Бросил
я по тебе немного соскучилась, хочется домой покушать твою еду и посмотреть что-нибудь с тобой
и приготовить тебе

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
720
322
Семья
Дочь - Мария_Т
и приготовить тебе

Считаешь, что это вообще возможно, при
как же ты заеб55ла честно мне вообще все равно

страшнее еб6нутая мамаша

?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,961
14,506
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Приходите все тусоваться ко мне, кто угодно, я вас всех накормлю, накурю, только приходите
Так вот и покупала Маша, а всё что на самом деле важно, того не купить!!! Ни за какие деньги.

Добрый день! Я вот у Маши долго не появлялась и как было из раза в раз, так и есть. Мне очень от этого печально, Ваши чувства и эмоции даже не представляю.

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
720
322
Семья
Дочь - Мария_Т
Так вот и покупала Маша, а всё что на самом деле важно, того не купить!!! Ни за какие деньги.

Добрый день! Я вот у Маши долго не появлялась и как было из раза в раз, так и есть. Мне очень от этого печально,
Здравствуйте. Да, всё именно так.
Ваши чувства и эмоции даже не представляю.
Есть такое выражение - тихий ужас.
Вот это я и испытываю.
И еще Шариков из Собачьего сердца почему-то вспоминается.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,961
14,506
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
И еще Шариков из Собачьего сердца почему-то вспоминается.
Потому что у него души не было, он не был сотворен по образу и подобию. Вот и у наркоманов нет души. Что б отбить наркомана от человека - семь потов сойдет.

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,164
1,001
Семья
Бросил
Семестр 3
Урок 4
Часть 3
Холед "Бегущий за ветром"
6 часть - 55 мин
Баба-
измученный(болезнью),счастливый(от того, что Тахери пришли),непоколебимый(не хотел лечиться от рака),счастливый(был рад тому, что Амир нашел себе невесту)
Тахери-добрый,участливый(пришел навести больного Бабу, спросил у него и у Амира не нужно ли им что-нибудь)
Сорая-нежная,чуткая,переживающая,встревоженная,обеспокоенная(беспокоилась за Бабу и Амира, взяла его за руку)честная,откровенная,счастливая,трепетная,разчувствовавшаяся(рассказала Амиру о своей главной тайне, зарыдала, когда он сказал, что все равно хочет жениться на ней),переживающая(насчет того, что не может забеременеть)
Амир-счастливый,влюбленный,радостный(был рад тому,что Сорая пришла),ужасающийся,сокрушенный,скорбящий(от того, что умер отец и не знал как жить дальше)

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,164
1,001
Семья
Бросил
Семестр 3
Урок 4
Часть 3
Холед "Бегущий за ветром"
7 часть - 54.5 мин
Сорая-
сочувствующая(Амиру из-за того что Рахим-хан заболел)
Амир-задумчивый,обеспокоенный(узнал о тяжелой болезни Рахим-хана),ностальгирующий,сожалеющий(о своем прошлом поступке),трусливый
Рахим-хан-болезненный,чуткий,тактичный(выглядел очень плохо, интересовался жизнью Амира, не стал более расспрашивать про детей, услышав, что их нет),суровый,просящий(позаботиться о сыне Хасана)
Хасан-добрый,радостный,гордящийся(своей женой, представил ее при встрече с Рахим-ханом),горюющий,сокрушенный(когда узнал, что Баба умер),работящий.добродетельный,инициативный(своими руками приводил дом Бабы в порядок),блаженный

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,164
1,001
Семья
Бросил
Оксана1974 а если я сделала 2 урока я могу не сидеть в классе? я устала у меня уже глаза и голова от ноута боляь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,104
40,352

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,164
1,001
Семья
Бросил
Топай, конечно. Подумай на досуге о своей злости на маму. Она не заслужила.
честно, не хочу об этом думать... смешанные чувства и все очень запутано
дай бог распутается
С__М а в чем проблема ваших отношений с бабушкой?

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,164
1,001
Семья
Бросил
Антуанетта а в палате я могу пить кофе? просто у нас же личку, сладкое нельзя, а общак можно, общак только чай, а я каждый день по кружки 3-5 кофе пью, у меня осталось, ну и у ребят есть
раньше закупали общаковское кофе, но теперь нет

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
720
322
Семья
Дочь - Мария_Т

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
720
322
Семья
Дочь - Мария_Т
напиши подробнее, пожалуйста
так не понятно
Детство я помню очень плохо, наверное, всё было более-менее нормально. А когда мне было лет 16 моя мама начала спиваться. Без преувеличения. И это уже была будто бы не моя мама, а совершенно другой человек. И она спилась. Длилось это долгие годы. Все потраченные силы, все надежды были напрасными. Не знаю, что произошло лет 10 назад, когда бабушка бросила пить. Всё, что у меня осталось - это боль и чувство долга.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,104
40,352
Антуанетта а в палате я могу пить кофе? просто у нас же личку, сладкое нельзя, а общак можно, общак только чай, а я каждый день по кружки 3-5 кофе пью, у меня осталось, ну и у ребят есть
раньше закупали общаковское кофе, но теперь нет
Я лично не против

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,164
1,001
Семья
Бросил
Хаяо Миадзаки и Птица

очень понравился документальный фильм, на удивление, хотя аниме и не особо люблю, но видно, что человек занимался всю жизнь делом души и это воодушевляет

НикитОоС

Сверху