я по тебе немного соскучилась, хочется домой покушать твою еду и посмотреть что-нибудь с тобой
и приготовить тебе
как же ты заеб55ла честно мне вообще все равно
страшнее еб6нутая мамаша
Так вот и покупала Маша, а всё что на самом деле важно, того не купить!!! Ни за какие деньги.Приходите все тусоваться ко мне, кто угодно, я вас всех накормлю, накурю, только приходите
Здравствуйте. Да, всё именно так.Так вот и покупала Маша, а всё что на самом деле важно, того не купить!!! Ни за какие деньги.
Добрый день! Я вот у Маши долго не появлялась и как было из раза в раз, так и есть. Мне очень от этого печально,
Есть такое выражение - тихий ужас.Ваши чувства и эмоции даже не представляю.
Потому что у него души не было, он не был сотворен по образу и подобию. Вот и у наркоманов нет души. Что б отбить наркомана от человека - семь потов сойдет.И еще Шариков из Собачьего сердца почему-то вспоминается.
Будто не туда живешь, Маша...
Топай, конечно. Подумай на досуге о своей злости на маму. Она не заслужила.Оксана1974 а если я сделала 2 урока я могу не сидеть в классе? я устала у меня уже глаза и голова от ноута боляь
честно, не хочу об этом думать... смешанные чувства и все очень запутаноТопай, конечно. Подумай на досуге о своей злости на маму. Она не заслужила.
напиши подробнее, пожалуйстаСамо не распутается
Алкоголизм
Детство я помню очень плохо, наверное, всё было более-менее нормально. А когда мне было лет 16 моя мама начала спиваться. Без преувеличения. И это уже была будто бы не моя мама, а совершенно другой человек. И она спилась. Длилось это долгие годы. Все потраченные силы, все надежды были напрасными. Не знаю, что произошло лет 10 назад, когда бабушка бросила пить. Всё, что у меня осталось - это боль и чувство долга.напиши подробнее, пожалуйста
так не понятно
Я лично не противАнтуанетта а в палате я могу пить кофе? просто у нас же личку, сладкое нельзя, а общак можно, общак только чай, а я каждый день по кружки 3-5 кофе пью, у меня осталось, ну и у ребят есть
раньше закупали общаковское кофе, но теперь нет