Агрессия порождает агрессию

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
721
325
Семья
Дочь - Мария_Т
как же ты заеб55ла честно мне вообще все равно

опять тоже самое?

в момент злости
по привычке

от обиды и злости разрешила себе снова поступить импульсивно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,108
40,362
как же ты заеб55ла честно мне вообще все равно
Маш, зачем? Даже не пытаешься.. Бесит, что мама задает вопросы? А почему она это делает? Потому что проецирует ситуацию Марьям на тебя. Почему? Потому что тревожится за тебя. Хочет понять, как ты рассуждаешь. Что изменилось, если вообще изменилось.
Неужели вот так просто пишешь и не дрогнет нигде?

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,164
1,001
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Маш, зачем? Даже не пытаешься.. Бесит, что мама задает вопросы? А почему она это делает? Потому что проецирует ситуацию Марьям на тебя. Почему? Потому что тревожится за тебя. Хочет понять, как ты рассуждаешь. Что изменилось, если вообще изменилось.
Неужели вот так просто пишешь и не дрогнет нигде?
я занимаюсь своим выздоровлением. я не списываю. все.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,108
40,362

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,967
14,510
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,164
1,001
Семья
Бросил
Семестр 3
Урок 4
Часть 3
Холед "Бегущий за ветром"

5 часть - 53 мин
Амир-
заботливый(предложил Бабе поехать обратно в Пакистан, тк там ему было лучше),виноватый,задумчивый(не мог забыть о своей трусости, слабости),заинтересованный(в девушке, дочери Тахери),стыдящийся(того,что Сорая такая добрая и честная, а он был подлым),обеспокоенный,встревоженный,смятенный(не понимал как ему жить с мыслью что возможно у отца рак)
Баба-заботливый(не хотел уезжать в Пакистан тк считал, что жить в Америке лучше для сына),гордый,стыдящийся(оплачивать в магазине талонами с пособия),гордящийся,радостный(когда Амир закончил школу),счастливый,щедрый(подарил Амиру автомобиль),смущенный(от похвалы Тахери),хитрый(так он посмотрел на Амира, когда он заговорил о дочери Тахери),непреклонный(не хотел делать химио-терпию)
Сорая-милая,скромная,добрая,милосердная,добрая(научила девочку читать, гордилась этим)

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,164
1,001
Семья
Бросил
Маша, привет! Опять двадцать пять...тебе самой не страшно, что ты так маме можешь писать?....
нет, это новые
раньше я обо всех вокруг переживала и беспокоилась, думала о ком-то, о чьем-то ..
сейчас только о себе и своем

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,967
14,510
Семья
Бросил
23.01.23
нет, это новые
раньше я обо всех вокруг переживала и беспокоилась, думала о ком-то, о чьем-то ..
сейчас только о себе и своем
Маш, знаешь, глядя твой ТГ канал я точно не скажу, что ты думала о других. О других можно думать, только тогда, когда ты сама целостная. покупать других ты пыталась, это большая разница. Что б себя другими наполнить. А это так не работает. Понимаешь о чем я речь веду?
страшнее еб6нутая мамаша
Когда человек не благодарен тому, что имеет, его жизнь сама наказывает. Нравится быть убожеством? Или все таки начнешь себя исправлять уже?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,967
14,510
Семья
Бросил
23.01.23
да
никого не покупала
я не убожество
А ведешь себя именно так! Можно сколько угодно винить родителей! А можно взять ответственность за себя на себя и начать жить. Тем более именно родителями дан тебе шанс найти себя. Настоящую, а не торчковско-иллюзорную.

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
721
325
Семья
Дочь - Мария_Т
никого не покупала
Покупала, причем постоянно.
Подруга наводила порядок в твоем шкафу, ты ей за это покупала джинсы.
Приходите все тусоваться ко мне, кто угодно, я вас всех накормлю, накурю, только приходите

Ведешь себя как достойный человек?

Сверху