С__М
2-й месяц курса
- 9 Янв 2026
- 721
- 325
- Семья
- Дочь - Мария_Т
"победит тот волк, которого ты кормишь" (с)как же ты заеб55ла честно мне вообще все равно
"победит тот волк, которого ты кормишь" (с)как же ты заеб55ла честно мне вообще все равно
как же ты заеб55ла честно мне вообще все равно
разрешила себе
в момент злости
по привычке
от обиды и злости разрешила себе снова поступить импульсивно
Маш, зачем? Даже не пытаешься.. Бесит, что мама задает вопросы? А почему она это делает? Потому что проецирует ситуацию Марьям на тебя. Почему? Потому что тревожится за тебя. Хочет понять, как ты рассуждаешь. Что изменилось, если вообще изменилось.как же ты заеб55ла честно мне вообще все равно
я занимаюсь своим выздоровлением. я не списываю. все.Маш, зачем? Даже не пытаешься.. Бесит, что мама задает вопросы? А почему она это делает? Потому что проецирует ситуацию Марьям на тебя. Почему? Потому что тревожится за тебя. Хочет понять, как ты рассуждаешь. Что изменилось, если вообще изменилось.
Неужели вот так просто пишешь и не дрогнет нигде?
Выздоровление это новые паттерны. Ты сейчас в старыхя занимаюсь своим выздоровлением. я не списываю. все.
Маша, привет! Опять двадцать пять...тебе самой не страшно, что ты так маме можешь писать?....как же ты заеб55ла честно мне вообще все равно
Либо игнорируешь вопросы либо выдаешь импульсивную ненависть и злость.я занимаюсь своим выздоровлением
нет, это новыеМаша, привет! Опять двадцать пять...тебе самой не страшно, что ты так маме можешь писать?....
ты в тюрьме была?Либо игнорируешь вопросы либо выдаешь импульсивную ненависть и злость.
Боишься в ответах выйти на саму себя?
страшнее еб6нутая мамашаЧто страшнее - сам факт убийства или тюремное заключение за убийство?
С чем связан твой вопрос?ты в тюрьме была?
просто интересноС чем связан твой вопрос?
Страшнее твой собственной наркомании для тебя точно ничего нет.страшнее еб6нутая мамаша
ты же знаешь, что нетпросто интересно
Маш, знаешь, глядя твой ТГ канал я точно не скажу, что ты думала о других. О других можно думать, только тогда, когда ты сама целостная. покупать других ты пыталась, это большая разница. Что б себя другими наполнить. А это так не работает. Понимаешь о чем я речь веду?нет, это новые
раньше я обо всех вокруг переживала и беспокоилась, думала о ком-то, о чьем-то ..
сейчас только о себе и своем
Когда человек не благодарен тому, что имеет, его жизнь сама наказывает. Нравится быть убожеством? Или все таки начнешь себя исправлять уже?страшнее еб6нутая мамаша
даПонимаешь о чем я речь веду?
А ведешь себя именно так! Можно сколько угодно винить родителей! А можно взять ответственность за себя на себя и начать жить. Тем более именно родителями дан тебе шанс найти себя. Настоящую, а не торчковско-иллюзорную.да
никого не покупала
я не убожество
Покупала, причем постоянно.никого не покупала
Ведешь себя как достойный человек?я не убожество