С__М
2-й месяц курса
- 9 Янв 2026
- 702
- 316
- Семья
- Дочь - Мария_Т
Маша, я на тебя не нападаю, а ты все время защищаешься.это в твоей голове
я просто поставила реакцию
Лучше поразмышляй об этом.
Как у тебя обстоят дела с отслеживанием своих психозащит?
Маша, я на тебя не нападаю, а ты все время защищаешься.это в твоей голове
я просто поставила реакцию
Да. И у него не получилось. И ни у кого не получится.в том что подумал что можно контролить употр
Попробуй перезайти на форум заново вообще и ещё раз проверьАнтуанетта подскажите пж что с 3им семестром? не грузит ни у меня никакие книги ни на каких уроках, ни у антона...
есть такое правило пар или родных и близких в психологии (если простым языком):да первое
Согласна с вами Алексей, столько времени прошла а изменений никаких.Слушайте, ну тут с этим персонажем происходит все одно то же. Она периодически что то нарушает, ее все корят, гразят пальчиком, ргают, даже угрожают. После этого она типа "раскаивается", просит прощения, признает ощибки. Потом все этому очень радуются, хавлят ее, поддерживают. И потом цикл повторяется. И так по кругу раз 10-й уже наверное я на все на это смотрю. Сначала все списывали на наркоманский мозг в первые месяцы реабилитации. Но она уже сколько там? Она же просто сте"""ся над всеми. Это же видно со стороны, на мой взгляд Она просто там пересиживает. По факту нет там раскаяния и признания болезни. Давайте по фактам. Она даже пароль от совего наркоманского аккаунта не дала никому. А там ведь реально пропаганда наркотиков идет. О чем еше тут говорить? Ну давайте пройдем по вышенаписанному кругу 11-й раз.
Мое мнение, что повторяя одни и те же действия много раз, глупо ожидать получить другой результат вместо обычного. Поэтому надо ее либо перевести в другой РЦ, либо отпустить с миром. Видимо это идейный вариант наркомании.
Вернусь 17го если чтоМария_Т
Я с завтрашнего дня ухожу в отпуск. За место меня отсатеся Оксана1974
Маша, подумай ещё раз над тем, о чем мы с тобой говорили у тебя в уроках. За время моего отсутствия я надеюсь ты уже решишься хоть на какие то действия которые реально будут говорить о твоём выздоровлении!
С__М по всем вопросам так же можете обращаться к Оксане, или Антуанетта
Мария_Т Маша, приветМария_Т
Я с завтрашнего дня ухожу в отпуск. За место меня отсатеся Оксана1974
Маша, подумай ещё раз над тем, о чем мы с тобой говорили у тебя в уроках. За время моего отсутствия я надеюсь ты уже решишься хоть на какие то действия которые реально будут говорить о твоём выздоровлении!
С__М по всем вопросам так же можете обращаться к Оксане, или Антуанетта
Маша, давай конкретику. Судя по красной ленте поперёк, нормы пока нет.здравствуйте! все норм
первое можно отнести к резонерству , так как, изначально идет речь об одном , потом о другом , то есть перепрыгивание с темы на темуМарьям привет!
1) "сегодня я увидела гнилое яблоко, оно валялось на земле и его ели червяки, сразу вспомнилась моя жизнь, ведь все было прекрасно, пока я не упала"
2) "ньютону на голову свалилось яблоко, так он открыл силу притяжение, не удивительно, что в нашем мире море наркоманов, ведь по законам физики нас всех тянет куда-то вниз"
что из этого можно отнести к демагогии, а что к резонерству? объясни свой ответ
привет Маша!НаSтЯ привет!
1)"я не хочу выступать на конкурсе чтецов так как я боюсь сцены"
2)"моя мама меня не любит так как проводит много времени с моим братом, недавно он занял первое место в районном конкурсе по плаванию и в честь него она устроила праздничный ужин, в честь меня такого не устраивали, я все время как-будто бы в стороне"
3)"я не сделала работу в темах качественно тк у нас в доме пропала вода, я вся воняю, не могу нормально сходить в туалет и нечего пить"
что из этого можно отнести к психзащитам? объясни свой выбор
согласна! встречала когда-нибудь резонеров? расскажешь вкратце? или может сама бывала резонеромпервое можно отнести к резонерству , так как, изначально идет речь об одном , потом о другом , то есть перепрыгивание с темы на тему
второе к демагогии так как это просто подтасовка нелепых фактов
согласна с первым,его и подразумевалапривет Маша!
Первое и третье, ворое сложно отнести.
В первой ситуации психика защищается от возможных неприятных ситуаций с обесценкой или впринципе какими либо указаниями на недочеты, а так же есть шанс что
это отговорка и мозг решает подкинуть более жалобный вариант
В третьей ситуации мозг не хочет признавать лень и отсутсвие мотивации и тем самым ищет другие причины и отговорки
Да, если психика считает ревность- плохим качеством.например если человек не хочет признавать свою ревность
что думаешь? можешь привести пример какой-нибудь своей психзащиты по сегодняшнему\вчерашнему дню, ну или недавней ситуации