Агрессия порождает агрессию

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,642
959
Антон, а если не знаешь особенности человека, например в новый коллектив на учебу пришел или на работу, и возникает агрессия к другому человеку. Тогда как быть?
Обычно в новых коллективах люди не сразу начинают вести себя как мудаки, если они не конченные психопаты, конечно

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,721
4,738
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,721
4,738
Бросил
18.05.2024
нет, за рехаб я поняла, что такое поведение - не нормально
раньше же, всю жизнь считала это нормой, просто высшей степенью агрессии, вызванной негодованием,отчаянием,обидой
у меня так с детства было, сейчас понимаю, что не норма
Это всего лишь один маленький шажочек, это даже за заслуги и продвижение странно считать Маша.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,721
4,738
Бросил
18.05.2024
нет, за рехаб я поняла, что такое поведение - не нормально
раньше же, всю жизнь считала это нормой, просто высшей степенью агрессии, вызванной негодованием,отчаянием,обидой
у меня так с детства было, сейчас понимаю, что не норма
да нееее... не хочу быть истеричкой
может даже и романтизировала раньше подобное поведение
но поменялись взгляды, нравы
хочу быть другой
самодостаточной
сдержанной стойкой непоколебимой
надеяться лишь на себя...
отбросить ожидания...
меняться не просто
Я тебе предложила вчера реальную работу над собой, но ты отказалась. Предпочитаешь топтаться на месте. А ведь можно сделать огромный шаг вперед, и гордится собой, и проработать паттерны, и разорвать определеные реакции

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,107
989
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Семестр 3
Урок 2
Часть 3
Г. Роббинс "Камень для Дэнни Фишера"
13 часть
Дэнни-
махинатор,хитрый(скупил сигареты по низкой цене, ждал подходящее время,чтобы продать дорого),лукавый,нечестный(врал Сэму о том,что у него с сигаретами как у всех - плохо),радостный(удавшейся выгодной сделке с Сэмом),ликующий,счастливый,планирующий,восторженный(услышав о беременности Нэлли пришел в восторг),раздраженный,импульсивный(от того,что у него сел аккумулятор в машине,пнул ее),идейный(придумал гениальную идею для заработка),целеустремленный(все таки добился того, чтобы купить дом, в котором жил в детстве)
Нэлли-озабоченная,переживающая(за то, что Дэнни поймают с его махинациями),гордая,спокойная(сообщая о том, что у них будет ребенок)
Марио-властный,спокойный,театральный,уверенный(заявлял, что ничего в этом городе не обходится без него, говорил, что всегда держит свое слово)
Сэм-смышленый,требующий,настойчивый,манипулирующий,шутливый(настоял на том, чтобы Дэнни продавал ему сигареты по нужной ему цене, в обмен на то, что тот не заявит на него)

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,107
989
Семья
Бросил
Семестр 3
Урок 2
Часть 3
Г. Роббинс "Камень для Дэнни Фишера"
14 часть
Дэнни-
ласковый,работящий(мило попрощался с женой и ушел на работу),вовлеченный,азартный(услышал выгодное предложение с сигаретами, на которое у него не было средств, но загорелся идеей),предприимчивый(придумал, как найти деньги),торопливый,опрометчивый(поставил на кон весь свой бизнес, ринулся в аэропорт),настороженный(сказал контробандисту о том, что привык все перепроверять)
Нэлли-обеспокоенная,переживающая,встревоженная,раздосадованная(сказала перед уходом, что ей страшно оставаться одной и что она переживает за Дэнни)
Сэм-осторожный(спрашивал детали дела, не хотел облопошиться),хитрый,подлый,корыстный(решил подставить Дэнни)

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,107
989
Семья
Бросил
detrixalle да крч пипец в скважине вода закончилась еще в 9 утра, с этого момента только 8л воды привезли, их илюха истратил на суп, на рис, который сгорел и макароны, обед был только в 5, сейчас воды вообще нет кроме дождевой, но к 11 вечера должно 80л приехать, во всех туалетах ***** жизнь *****
фиг знает скок это еще будет
кстати еще полина ч приехала к нам вчера до завтра

че у тебя с работой то и озоном

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,107
989
Семья
Бросил
detrixalle да крч пипец в скважине вода закончилась еще в 9 утра, с этого момента только 8л воды привезли, их илюха истратил на суп, на рис, который сгорел и макароны, обед был только в 5, сейчас воды вообще нет кроме дождевой, но к 11 вечера должно 80л приехать, во всех туалетах ***** жизнь *****

detrixalle еще самое крутое в этой истории что у нас все из палаты вышли и я с завтрашнего дня в соло буду каждый день в дождевой воде походу посуду драить

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,982
3,030
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,149
815
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
detrixalle еще самое крутое в этой истории что у нас все из палаты вышли и я с завтрашнего дня в соло буду каждый день в дождевой воде походу посуду драить
все чики пуки ее вон сколько много людей моет, хотя должна была я одна. думаю тебя одну тоже не оставят)

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,823
1,409
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Вода это тоже ресурс, его нужно всегда ценить. В многоквартирных домах одна система, в загородных домах-своя. И если кто-то позволяет себе мыться в душе по часу, исчерпывая ресурс, то он исчерпаем в итоге и требует восстановления. Такова природа. Ничего в жизни не приходит нам просто так.

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,251
1,916
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25

хахахаха жесть
привет Полине
с работой да хз, я думаю еще на озон тлпать или нет, мне кажется я загнусь на такой работе

Сверху