Мария_Т
Палата № 6
- 13 Янв 2026
- 4,107
- 989
- Семья
- папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
- Бросил
- Бросил: 03.01.2026
Анастасия1909 НикитОоС 3сем 2урок в процессе
я раскаиваюсь тк у меня есть совестьнапиши развернуто, пожалуйста
Что для тебя значит - раскаиваться?я раскаиваюсь тк у меня есть совесть
кто то из-за бога
признавать свою вину от всего сердцаЧто для тебя значит - раскаиваться?
делать выводы, поступать по новомуприменительно к тому, что уже произошло, это как?
Обычно в новых коллективах люди не сразу начинают вести себя как мудаки, если они не конченные психопаты, конечноАнтон, а если не знаешь особенности человека, например в новый коллектив на учебу пришел или на работу, и возникает агрессия к другому человеку. Тогда как быть?
Дождёшься когда в следующий раз кто то от обиды и злости тебе по лицу заедетот обиды и злости разрешила себе снова поступить импульсивно
Это всего лишь один маленький шажочек, это даже за заслуги и продвижение странно считать Маша.нет, за рехаб я поняла, что такое поведение - не нормально
раньше же, всю жизнь считала это нормой, просто высшей степенью агрессии, вызванной негодованием,отчаянием,обидой
у меня так с детства было, сейчас понимаю, что не норма
нет, за рехаб я поняла, что такое поведение - не нормально
раньше же, всю жизнь считала это нормой, просто высшей степенью агрессии, вызванной негодованием,отчаянием,обидой
у меня так с детства было, сейчас понимаю, что не норма
Я тебе предложила вчера реальную работу над собой, но ты отказалась. Предпочитаешь топтаться на месте. А ведь можно сделать огромный шаг вперед, и гордится собой, и проработать паттерны, и разорвать определеные реакциида нееее... не хочу быть истеричкой
может даже и романтизировала раньше подобное поведение
но поменялись взгляды, нравы
хочу быть другой
самодостаточной
сдержанной стойкой непоколебимой
надеяться лишь на себя...
отбросить ожидания...
меняться не просто
detrixalle еще самое крутое в этой истории что у нас все из палаты вышли и я с завтрашнего дня в соло буду каждый день в дождевой воде походу посуду драитьdetrixalle да крч пипец в скважине вода закончилась еще в 9 утра, с этого момента только 8л воды привезли, их илюха истратил на суп, на рис, который сгорел и макароны, обед был только в 5, сейчас воды вообще нет кроме дождевой, но к 11 вечера должно 80л приехать, во всех туалетах ***** жизнь *****
фиг знает скок это еще будет
кстати еще полина ч приехала к нам вчера до завтра
че у тебя с работой то и озоном
И кто же в этом виноваатdetrixalle еще самое крутое в этой истории что у нас все из палаты вышли и я с завтрашнего дня в соло буду каждый день в дождевой воде походу посуду драить
все чики пуки ее вон сколько много людей моет, хотя должна была я одна. думаю тебя одну тоже не оставят)detrixalle еще самое крутое в этой истории что у нас все из палаты вышли и я с завтрашнего дня в соло буду каждый день в дождевой воде походу посуду драить
Вода это тоже ресурс, его нужно всегда ценить. В многоквартирных домах одна система, в загородных домах-своя. И если кто-то позволяет себе мыться в душе по часу, исчерпывая ресурс, то он исчерпаем в итоге и требует восстановления. Такова природа. Ничего в жизни не приходит нам просто так.detrixalle да крч пипец в скважине вода закончилась еще в 9 утра, с этого момента только 8л воды привезли, их илюха истратил на суп, на рис, который сгорел и макароны, обед был только в 5, сейчас воды вообще нет кроме дождевой, но к 11 вечера должно 80л приехать, во всех туалетах ***** жизнь *****
хахахаха жестьdetrixalle да крч пипец в скважине вода закончилась еще в 9 утра, с этого момента только 8л воды привезли, их илюха истратил на суп, на рис, который сгорел и макароны, обед был только в 5, сейчас воды вообще нет кроме дождевой, но к 11 вечера должно 80л приехать, во всех туалетах ***** жизнь *****