У меня был случай пару лет назад примерно...Мы с мужем сидели в машине, ждали барыгу, тот подходит, через окно забирает деньги, говорит "щас через пару минут подойду", отходит метров на 10-15, потом какие-то люди побежали (я еще подумала, наверное, кто-то что-то сп..дил, и это его догоняют)...какие-то секунды и эти бегущие люди скручивают нашего "друга" и еще какого-то мужика и начинают их так п..дить...прямо у нас на глазах...у меня сердце в пятки ушло...муж в панике, мы последние деньги уже успели отдать, а я боюсь, что менты к нам сейчас подойдут...их еще час мордой к стене держали (дело происходило у метро)...мы наблюдали, муж не оставлял надежды отбить барыгу у четырех ментов...потом увезли... мы в таком обломе, денег нет, все прозвоны оканчиваются ничем...в итоге через 4 часа наш ненаглядный сам позвонил и все привез...почему так долго? просто мусора были областные, а так обычно час-два и его ВСЕГДА отпускают...а принимают почти каждый месяц...и так лет 8 уже....что здесь еще добавишь....ох...еннная борьба с наркоторговлей