Адреса торговцев

&&&ИВА****

Олег В
а сама она от старости представилась????????????? пипец сколько загубила жизней................ а менты ее как эстафетную палочку передавала по наследству друг другу...не один состав сменился за эти годы в отделе.наверняка.............

nonarko

Команда форума
Реакции
35
&&&ИВА**** написал(а):
охринеть.а все ее дети употребляли???????????????
У нас все дети барыжничающих цыган долго на этом свете не задержались... Все сторчались... Особенно страшно на них было смотреть когда после прямого эфира с Путиным в городе на пару недель пропали наркотики, да так пропали, что даже барыги не могли своим кумарящим детям достать хоть дедсл.... Я первый и последний раз тогда видел живых фиолетовых людей, стонущих и пускающих слюни...

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
а сама она от старости представилась?
По слухам вроде как от сердечного приступа! в 2007 г на неё всё же завели дело и она пару месяцев провела в кпз. Но видемо годы торговли не прошли даром и была хорошая заначка которая помогла ей откупиться и выйти! Торговать ей уже не давали, всё что было забрали и на этой почве она видемо и крякнула!
Это мне всё расказывала местная торговка Баба Шура, которую я иногда навещаю появляясь по делам на том раёне. Она имеет торговую точку на местном базарчике,торгует всякой мелочёвкой,скупает краденое и знающая всю обстановку на раёне! Досих пор при виде меня она не может поверить что Я изменился и выжил! Ведь она видела каким я был и почему то переживала за меня да и денег одалживала без процентов!

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
а менты ее как эстафетную палочку передавала по наследству друг другу...не один состав сменился за эти годы в отделе.наверняка.............
состав ментов обновлялся с переодичностью 3 месяца! Только участковы **** был один и тот же! Падла. мог встретить и просто так на давать по морде. Ни за что! Ради хохмы! За баблом всегда приходил к барыге при пораде. иногда с малолетними детьми, при которых тоже любил похорохориться поймав не успевших спрятаться нариков! Та ещё ссука была. Замочили в 2004г.
&&&ИВА**** написал(а):
пипец сколько загубила жизней.
Жизней загубленно не меренно! Весь раён был заражён употреблением, потомучто был доступ, попробовавшие дружки, и жажда испытать кайф!
Кроме этой барыги было ещё с десяток точек где можно было купить и где тоже всё было крышовано!

Олег В

Если на раёне ширки небыло то всегда можно было воспользоваться услугами местных вадил, которые под видом обычных частных такси стояли в определённом месте раёна и за фиксированую сумму отвозили туда где ширка точно была!

Олег В

katusha написал(а):
Жесткач короче...
конечно жесть! Тогда и цены были другие. Щас 1 куб стоит судя из расказов Юли с отой передачи шо нам тут показывали 80гр. Это 10$!
А когда я начинал,ширево стоило 60коп. за куб! На те деньги 0.5$. Водка стоила 2 рубля за бутылку!

katusha

Олег В
Я наслышана про те времена и даже чуть-чуть их застала, когда вообще бесплатно давали, подсаживали так сказать. У нас так было. И есть люди, которые до сих пор живы с тех времен. Меня часто поражает как сегодняшние наркоманы живут, сколько тратят, на что жалуются. Вот нам остаться в живых намного труднее было, а остались.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
У меня сейчас в подъезде на 5 этаже барыга живет и очень активно торгует а на 2, не поверите, наш участковый))) и ничего так, здороваются по соседски, вопросики бытовые решают, тип когда подъезд красит)))) нифига никому инфа про барыг не поможет, они как сидели прикрытые погонами, так и будут сидеть!!!

sp

Посетитель
Реакции
6
В доме ещё в нескольких квартирах нарки и мент там был свой, правда недавно он не прошёл переатестацию и был вынужден уволиться, чем теперь занимается не знаю... В подъезде употребляли постоянно. Мне предлагали на пробу, я сказал что с ними не буду, хочу один, а с собой они мне дать не захотели. Во дворе разные машины подъезжают в любое время суток, но никто постоянно не дежурил и облав не было. В подъезде одно время дежурил какой-то тип с мобильником, никого не трогал, отправлял информацию смсками, на мента не похож.

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
У нас есть за городом точка маковая,её держут цыгане так там в области этой точки если тебя принимают,цыганка кипишует на мусров,мол ты её клиент и мусару надо тебя отпустить и мусар покорно отпускает,вообще пиздец)

Шмид

Посетитель
Реакции
3
bezmolwie написал(а):
У нас есть за городом точка маковая,её держут цыгане так там в области этой точки если тебя принимают,цыганка кипишует на мусров,мол ты её клиент и мусару надо тебя отпустить и мусар покорно отпускает,вообще П*здец)
Борьба за клиента :mrgreen:

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Шмид
100 % ))

nata-mega

Посетитель
Реакции
0
Ха...ко мне после того,как мужа закрыли,до сих пор опера с наркоконтроля летают домой. И мне же сами рассказывают,кто и где продает

VISHENKA926

Посетитель
Реакции
0
рыбой буду фиг скажу......... зачем туда мне то еще влезать.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
VISHENKA926 написал(а):
Канешь молчи....молчание...ЗОЛОТО :mrgreen:

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
VISHENKA926 написал(а):
Канешь молчи....молчание...ЗОЛОТО :mrgreen:
А я скажу если надо будет,если кто жало свое ко мне сунет,без зазрения своей совести.................. и ВСЕ это знают,предупреждены были................. эт раньше,до подсидки для меня табу было,а ща я совсем по другому смотрю на это...............и хоть тапками меня закидайте,на своем стоять буду,вот так!

BKate

Посетитель
Реакции
0
У меня был случай пару лет назад примерно...Мы с мужем сидели в машине, ждали барыгу, тот подходит, через окно забирает деньги, говорит "щас через пару минут подойду", отходит метров на 10-15, потом какие-то люди побежали (я еще подумала, наверное, кто-то что-то сп..дил, и это его догоняют)...какие-то секунды и эти бегущие люди скручивают нашего "друга" и еще какого-то мужика и начинают их так п..дить...прямо у нас на глазах...у меня сердце в пятки ушло...муж в панике, мы последние деньги уже успели отдать, а я боюсь, что менты к нам сейчас подойдут...их еще час мордой к стене держали (дело происходило у метро)...мы наблюдали, муж не оставлял надежды отбить барыгу у четырех ментов...потом увезли... мы в таком обломе, денег нет, все прозвоны оканчиваются ничем...в итоге через 4 часа наш ненаглядный сам позвонил и все привез...почему так долго? просто мусора были областные, а так обычно час-два и его ВСЕГДА отпускают...а принимают почти каждый месяц...и так лет 8 уже....что здесь еще добавишь....ох...еннная борьба с наркоторговлей

ЗАХАР

Посетитель
Реакции
0
их надо вычислять и кормить их же ядом!!! раз закон в стране такой!!!

anamax

Посетитель
Реакции
9
А я тут ездила на киевский вокзал намедни))) За билетами соответственно. Зрелище...не для слабонервных, чет я стала нежная в плане скопления народа. Ну да мелочи всё это. Там как из метро выходишь сразу к тебе (ну, во всяком случае ко мне точно) бросаются со всех сторон на предмет продажи роз и поездки на автобусе в Ейск.
а один мужик долго орал мне в ухо "розы-розы" а потом так к уху приблизился и довольно громко предложил прикупить насвая. Какой там насвай - это понятно :mrgreen: Однако же...раньше я бегала за наркотиками, теперь вот они за мной. Такая беззастенчивая торговля меня конечно же возмутила :mrgreen: Понимаю, на лице у меня не написано явно, что я из госнаркоконтроля. Скорее, видимо, наоборот. Но всё же...
Куда власти-то смотрят. по ходу власти олимпиаду смотрят. А зря...Есть у нас куда посмотреть и кроме олимпийских игрищ.

Сверху