В виде подставы с подбросом наркотика! :mrgreen:Шмид написал(а):Сдай барыгу и получи бонус!
Если сюда начнут кидать адреса, то этот сайт станет типа маячка для барыг!nonarko написал(а):Как думаете стоит?
Да она просто не понимает куда может вляпаться! Даже если предположить что какого то барыгу прикроют, один хрен на следующий день появится новый. Под тем же прикрытием!nonarko написал(а):Мама какого то наркомана написала письмо с просьбой выложить в сеть адреса и имена барыг у которых её сыночек затаривается.
Ты прав! Я как то не подумал о таком развитии дел!nonarko написал(а):Как проверить барыга ли это в действительности.
было очень смешно,если б не было так грустно :sad:nonarko написал(а):Ну она то питает иллюзии, что нужна только информация о продаже и барыгу тут же закроют, верит она в порядочность наших органов.
Да,уж....это с учетом, что бОльшая половина оперов сами торчат и барыжничают........во главе со своим начальством и всех все устраивает,только бабки несите....&&&ИВА**** написал(а):было очень смешно,если б не было так грустно :sad:nonarko написал(а):Ну она то питает иллюзии, что нужна только информация о продаже и барыгу тут же закроют, верит она в порядочность наших органов.
эт точно............. за всю свою барыжную карьеру встречала только одного правильного опера,который не брал денег с драгдилеров,а закрывал нах............. и то в райнном отделе моем работал нач опер отделом,но его быстренько слили.............Шмид написал(а):Бабки САМОЕ главное!
не столько им рекламу,сколько лишнюю наживу ГНК,а то еще не все под ними торгуют.............sp написал(а):Вот ещё, рекламу драгдилерам делать!
У нас на раёне барыга торговала с 88 по 2008. Всё было поставлено на поток. Менты давали конфискованую солому на варку, иногда привозили пару литров готовой ширки. В квартире всегда сидел дежурный мент в гражданке а метрах в 50ти от подъезда практически всегда стояла штатская машина с парой ментов, следящими за тишиной и порядком очереди. Торговля шла с 4.30 до 9.00.( В праздники целый день). Потом менты выполняли план по задержанию тех кто не успел до 9.00 раскумариться. Тех кому уже не разрешили вмазаться на хате и продав дозу выставили за дверь. На балконе за стеклом со шторками всегда сидело пару наркоманок, которые маяковали ментам, давая знать что клиент выходит. Если же бедолага зависимый шёл на верхние этажи, там тоже уже была засада! Вся семья этой барыги вымерла. Четверо дочерей и их мужья прожили в употребелнии не более пяти лет! Сама барыга здохла 3-4 года назад и щас находиться в яме окружённая магилами тех кого убила!!! Надеюсь ей там весело!!!sp написал(а):А так у меня соседи одно время продавали
охринеть.а все ее дети употребляли???????????????Олег В написал(а):Сама барыга не употребляла наркотики!
Да. Они все присели на эту хрень. Две дочери с мужьями жили на даче, где и варили ширево для продажи! всех кого я знал с барыгиных родственников сиделе на ширке, имея не ограниченный доступ. Доза была наверное кубов по 50 на рыло! Глядя на них, зрелище было страшным! С одним из её зятей я лежал в наркобольничке. Это был живой труп, весь гниющий и практически не передвигающийся. Он пролежал 3-4 дня,после чего его забрали в реанимацию из которой уже вынесли ногами в перёд! В 2002г когда я последний раз скуплялся, у барыги жили внуки. трое или четверо. было им тогда лет 12-15. Думаю что до 2008г они тоже успели пристрастится!&&&ИВА**** написал(а):охринеть.а все ее дети употребляли?