Адреса торговцев

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Сегодня поступило такое предложение, выкладывать на сайте информацию о местах продаж наркосредств. Как думаете стоит?

nonarko

Команда форума
Реакции
35
JohnnieWalker
Ты думаешь ГНКшники не знают эти адреса??? Да через два часа после первой продажи адрес им уже известен, это в том случае если они не давали добро на продажу. А так большинство точек является их филиалами.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Сдай барыгу и получи бонус! :mrgreen:

Олег В

Шмид написал(а):
Сдай барыгу и получи бонус!
В виде подставы с подбросом наркотика! :mrgreen:
nonarko написал(а):
Как думаете стоит?
Если сюда начнут кидать адреса, то этот сайт станет типа маячка для барыг!
Для того кто хочет сообщить адрес барыги, есть другие способы в виде телефона горячей линии но я согласен с Джоником. Тем кто должен с этим бороться все адреса и так известны. Всё они знают и контролируют!
А здесь ищуть халявного способа выполнить план по пресечению распространения!Поимка мелких торговцев вынужденных торговать ради дозы.Вот их цель!
Интерестно,. От кого пришло это предложение!?

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Олег В
Мама какого то наркомана написала письмо с просьбой выложить в сеть адреса и имена барыг у которых её сыночек затаривается... Да и раньше помнится с украины письмо приходило с адресами, именами и даже фотками дилеров.

Олег В

nonarko написал(а):
Мама какого то наркомана написала письмо с просьбой выложить в сеть адреса и имена барыг у которых её сыночек затаривается.
Да она просто не понимает куда может вляпаться! Даже если предположить что какого то барыгу прикроют, один хрен на следующий день появится новый. Под тем же прикрытием!
А вообще идея конечноже кластная. Рожи барыг с адресами на весь экран! Только мне кажеться что эти адреса с фотками должны приходить тебе на почту а ты уж сам решай, брать на себя удар выкладывая инфу или нет! Я за анонимность. Не хочу чтоб кто то пострадал!

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Олег В
Ну она то питает иллюзии, что нужна только информация о продаже и барыгу тут же закроют, верит она в порядочность наших органов.

А так я в принципе против этой идеи. Как проверить барыга ли это в действительности. Ну не дал мне сосед сто рублей взаймы на похмелку, я в обидках и выложил о нём сюда информацию.... И соседушка заботушек хапнул....

&&&ИВА****

nonarko написал(а):
Ну она то питает иллюзии, что нужна только информация о продаже и барыгу тут же закроют, верит она в порядочность наших органов.
было очень смешно,если б не было так грустно :sad:

Laura

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
nonarko написал(а):
было очень смешно,если б не было так грустно :sad:
Да,уж....это с учетом, что бОльшая половина оперов сами торчат и барыжничают........во главе со своим начальством и всех все устраивает,только бабки несите....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Laura
Бабки САМОЕ главное! mjy

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
Бабки САМОЕ главное!
эт точно............. за всю свою барыжную карьеру встречала только одного правильного опера,который не брал денег с драгдилеров,а закрывал нах............. и то в райнном отделе моем работал нач опер отделом,но его быстренько слили.............

sp

Посетитель
Реакции
6
Нафиг не надо! Вот ещё, рекламу драгдилерам делать!

&&&ИВА****

sp написал(а):
Вот ещё, рекламу драгдилерам делать!
не столько им рекламу,сколько лишнюю наживу ГНК,а то еще не все под ними торгуют.............

sp

Посетитель
Реакции
6
А так у меня соседи одно время продавали (как сейчас не знаю, движуха в подъезде давно не наблюдается) и крышевала их местная ментура, а ещё я знаю адреса сайтов где можно заказать всякие весёлые вещества и несколько адресов торч-аптек действующих уже не первый год. Но полагаю что такая информация в свободном доступе больше навредит, чем поможет. Не хочу быть пособником наркотизации.

sp

Посетитель
Реакции
6
По-моему публиковать это ещё хуже чем публиковать рецепты по приготовлению. К рецептам надо хотя бы голову и руки приложить, а тут заходи по адресу и покупай готовое.

Олег В

sp написал(а):
А так у меня соседи одно время продавали
У нас на раёне барыга торговала с 88 по 2008. Всё было поставлено на поток. Менты давали конфискованую солому на варку, иногда привозили пару литров готовой ширки. В квартире всегда сидел дежурный мент в гражданке а метрах в 50ти от подъезда практически всегда стояла штатская машина с парой ментов, следящими за тишиной и порядком очереди. Торговля шла с 4.30 до 9.00.( В праздники целый день). Потом менты выполняли план по задержанию тех кто не успел до 9.00 раскумариться. Тех кому уже не разрешили вмазаться на хате и продав дозу выставили за дверь. На балконе за стеклом со шторками всегда сидело пару наркоманок, которые маяковали ментам, давая знать что клиент выходит. Если же бедолага зависимый шёл на верхние этажи, там тоже уже была засада! Вся семья этой барыги вымерла. Четверо дочерей и их мужья прожили в употребелнии не более пяти лет! Сама барыга здохла 3-4 года назад и щас находиться в яме окружённая магилами тех кого убила!!! Надеюсь ей там весело!!!

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
охринеть.а все ее дети употребляли?
Да. Они все присели на эту хрень. Две дочери с мужьями жили на даче, где и варили ширево для продажи! всех кого я знал с барыгиных родственников сиделе на ширке, имея не ограниченный доступ. Доза была наверное кубов по 50 на рыло! Глядя на них, зрелище было страшным! С одним из её зятей я лежал в наркобольничке. Это был живой труп, весь гниющий и практически не передвигающийся. Он пролежал 3-4 дня,после чего его забрали в реанимацию из которой уже вынесли ногами в перёд! В 2002г когда я последний раз скуплялся, у барыги жили внуки. трое или четверо. было им тогда лет 12-15. Думаю что до 2008г они тоже успели пристрастится!

Сверху