carter
Посетитель
- Реакции
- 58
- Семья
- Мама - ЕленаВ, мать сына - Эвр
Максим,бро,я всё понимаю,с сыном мы голяем только если она с нами и дождя нет, отношения? Он постоянно просится домой к папе и Тому (кот), постоянно грустный, какой-то, он каждый день где папа,к ноге прилипнит и не отпускает..3 года через месяц,я уже полквартиры починил,половину долгов закрыл, ***** это убрал насовсем,как можно вообще ещё думать о наркоте, когда из-за нее жизнь треснула, и сын стоит говорит как я тебя люблю,за ногу держась? Да только совсем падшие... наверное, но вчера опять что-то случилось,я приехал от психолога часа на два позже, ещё и долбаный телефон выключился,но я сегодня забрал свой с ремонта, я зашёл домой, всунул шнур и набрал сразу, начинаю пояснять,что в новостях посмотри, БМВ перевернулось ,я ехал полтора часа в автобусе,10 км(((и началось, пофигу,не важно...ну Кароче выманила меня чтобы я пришёл за флэшкой когда сына уложат... ок,напиши тогда сразу,через час ,я через полтора пришел, в квартире темень..покурил постоял,не пишет, пришел домой,написал завтра тогда, всё равно спасибо. Сразу ответ, Егор,первый сын от первого брака, приходил, поэтому не написала,могу щас вынести, приходи))) и тут я понимаю, что с меня опять делают дурака,параноика,и пофигу что уже не употребляю... темень в квартире, полночь,какой Егор, либо тупо спать легла, либо её не было дома. Ну в чём я не прав разве? И я понял.что человеку до того пофигу и ей нравится меня дергать за нервы, Слава богу они в норму приходят,я не взорвался,не кричал,не побежал к ней,самое интересное в лес тоже и не подумал как-то,но мне до того стало больно и неприятно, накрыло нереально я скажу эмоционально,я дошел до дома,поговорил с матерью по телефону,и так и уснул (( во настрочил, просто большое не с кем делится...но меня накрыло знатно, температура, даже Яя второй день,тупо лежу дома, забив на работу,я сплю и лежу, сегодня правда вышел за телефоном и сигарет купил наконец то . Я к тому что я не знаю как дальше, я ничего не хочу видеть, делать , и дажемне знаю поговорить могу напрямую или это бесполезно? Я понимаю какую боль принёс, но у каждого человека Должен быть шанс,и я всё равно люблю её, чё делать, хз .Да не за что,тебя как зовут? Почти такая же ситуация,сыну сколько лет? Не отчаивайся,зная что есть сын,ты обязан быть для него примером,как у тебя с ним отношения? Я тоже поженился и пять лет не употреблял,потом развелся и понеслось,самое главное у меня были прекрасные отношения с дочкой она очень привязана ко мне. Знаешь я представлял себе картину,что не дай бог со мной,что случиться и она увидит меня в гробу или просто узнает,что я умер,меня просто от этого в ужас кидало,потому что я наблюдал такую ситуацию,братан бери волю в кулак,пиши я всегда рад буду помочь!!!!