SayMoon
Команда форума
- Реакции
- 2,206
- Семья
- Матушка - ЕвгенияН
Оксана1974 Здравствуйте! Сегодня по норме не успеваю.. Тяжелое произведение, долго читается. Да и плюсом игры сегодня проводил..
Саймон, приветОксана1974 Здравствуйте! Сегодня по норме не успеваю.. Тяжелое произведение, долго читается. Да и плюсом игры сегодня проводил..
Да, ну это честь, я слышал что нее невозможно за день сделать, и у всех минимум полтора дня уходилоСаймон, привет! Плохо
Читай Саймон. Главное внимательно и качественно разбирайсяДа, ну это честь, я слышал что нее невозможно за день сделать, и у всех минимум полтора дня уходило
Понял!Читай Саймон. Главное внимательно и качественно разбирайся
Я понимаю что еще мало в ней нахожусь, но для себя я вынес урок, так как это моя первая палата, и возвращаться никакого желания нет. Морально давит.Антуанетта Привет Ань, а мне долго сидеть в палате ?
Задолбало реально внизу сидеть, хочется быть примером для новеньких, особенно когда знания есть..Я понимаю что еще мало в ней нахожусь, но для себя я вынес урок, так как это моя первая палата, и возвращаться никакого желания нет. Морально давит.
Вы сговорились там?)Антуанетта Привет Ань, а мне долго сидеть в палате ?
Я думала, что грустно посуду мыть)Задолбало реально внизу сидеть, хочется быть примером для новеньких, особенно когда знания есть..
И посуду грустно мыть, да и в целом тяжеловато моральноЯ думала, что грустно посуду мыть)
НеаВы сговорились там?)
Завтра решим, друг мой
Урааааа, спасибо!Завтра решим, друг мой
Решим, да или нет. Рано радуешьсяУрааааа, спасибо!
Да, понял, надеюсь на лучшее !Решим, да или нет. Рано радуешься