Привет! Рассказ интересный , но если честно скучноватый.... Киря сначала вел себя вообще не круто , особенно тогда , когда подговорил ребят , побить Ваську , хоть потом в нем и заиграла совесть..Иуда Привет! Как тебе рассказ "Лишний рот"? Как можешь описать изменения в течении всего рассказа Кири? И как думаешь смог ли он простить свою обиду?
Согласен! Позже Васька его даже обучать стал если не ошибаюсь.. Как видишь будущее Кири? Куда могли бы привести его обиды, которые уже по сути загнали его к каким то не очень хорошим ребятам.. И с кем можешь сравнить себя? Из это рассказаПривет! Рассказ интересный , но если честно скучноватый.... Киря сначала вел себя вообще не круто , особенно тогда , когда подговорил ребят , побить Ваську , хоть потом в нем и заиграла совесть..
Обиду думаю он смог простить , потому что все же смог разглядеть в ваське неподменную доброту и заботу
ага , он же в школе дико отставал и убежал как-то с занятийПозже Васька его даже обучать стал если не ошибаюсь
Ну , по-скольку Киря все же смог осознать то , что васька хороший , так сказать к морали прийти , то он мог в дальнейшем пойти по стопам его отца и стать священником.. Как видишь будущее Кири? Куда могли бы привести его обиды, которые уже по сути загнали его к каким то не очень хорошим ребятам.. И с кем можешь сравнить себя? Из это рассказа
пропустил блен.Куда могли бы привести его обиды, которые уже по сути загнали его к каким то не очень хорошим ребятам..
привет! нравится, чувствую себя просветленной какой-то когда его читаю. как будто реально мировоззрение меняется как-тоТолстый бобер Привет! Как тебе соммэр? Что можешь главное выделить для себя?
Да, и слава богу что по такому исходу он наверное и пойдет ведь помирился с Васькой.Ну , по-скольку Киря все же смог осознать то , что васька хороший , так сказать к морали прийти , то он мог в дальнейшем пойти по стопам его отца и стать священником.
Понимаю. Ужасно когда другие так поступают. У тебя как раз скоро МК, она тебе поможет в этом вопросе, да и не толькоБлин , сравнить могу наверное с васькой все же , часто помощь мою вообще не оценивали как-либо и могли даже юзать меня
Можешь пример привести?пропустил блен.
да я думаю он бы дальше мстить пытался бы как-то или просто портить жизнь другим ребятам , злоба всегда тотально отравляет человека , по себе знаю)
Да Соммэр достаточно интересный, особенно если тебе заходит тематика верования. Согласна ли со всей его маралью? Или где то есть расхожести?привет! нравится, чувствую себя просветленной какой-то когда его читаю. как будто реально мировоззрение меняется как-то
очень отзываются некоторые его статьи, прямо себя в них вижу. например про стремление к комфорту, посредственность, жалость к себе и еще несколько. прямо себя в них вижу
Сын ,я конечно очень не приятно удивлена, это же не игрушки , какие шутки , игры и все прочее ?!, ни в коем случае не должно быть ничего подобного , это тоже самое что шутя ходить по краю обрыва по скале . Какие блин шутки, скрины !, тебе мало что-ли того следствия того где ты сейчас находишься. Тем более помни ,все рядом с тобой такие же , один раз разрешившие себе ! И жизнь под угрозой . У тебя должна быль категорическая позиция в отношении всего что связано с наркотиками . Даже принципиальная , пускай даже через чур , нет и все и все равно кто что подумает скажет и т.дМеханизм я помню слава богу.
Скрин этот мог повлиять на срыв для меня или для кого то другого. Срыв - тюрьма, смерть
Механизм я помню слава богу.
Скрин этот мог повлиять на срыв для меня или для кого то другого. Срыв - тюрьма, смерть
так да , завтра уже буду изучатьПонимаю. Ужасно когда другие так поступают. У тебя как раз скоро МК, она тебе поможет в этом вопросе, да и не только
да могу привести пример мои взаимоотношений с матерью , сначала вечно цапаешься с ней и когда это бесконечно , то просто такое состояние становится для тебя нормой и ты будешь вести себя так же и с другими людьмиМожешь пример привести?
вообще не заходит, но в его интерпретации все равно вполне интересноДа Соммэр достаточно интересный, особенно если тебе заходит тематика верования. Согласна ли со всей его маралью? Или где то есть расхожести?
Все таки он философ, и где то разногласия я и сам нахожу. А так да вполне интересный. Собираешься духовно развиваться? И собираешься ли работать над жалостью, и стремлением к комфорту? Если да, то как?вообще не заходит, но в его интерпретации все равно вполне интересно
не то чтобы я была прям согласна с его моралью, но считаю что там определенно освещено немало насущных моментов и местами его мысли перекликаются с моим поведением, что-то переосмысляю даже
но депрессия от мастурбации и энергетические дети от нетипичного секса....
работать над собой да, определенно. духовно развиваться честно вряд ли, для меня это что-то на грани фантастики. да надо учиться хотя бы выходить из зоны комфорта, в целом щяс с этим получше сталоВсе таки он философ, и где то разногласия я и сам нахожу. А так да вполне интересный. Собираешься духовно развиваться? И собираешься ли работать над жалостью, и стремлением к комфорту? Если да, то как?
Не разрешаю мам, это произошло спонтанно. Я заскринил от абсурда ситуации, от того что посмеялся с того что даже не смешно, что и было моей ошибкой раз я не до конца понимаю насколько это страшно. А не от того что хочу на шоп зайти, или то что он мне понадобиться и проч. реально мамодин раз разрешившие себе !
Мам мы уже говорили с тобой на этот счет. Я говорил что и рядом даже стоять с этим не хочу негде. Оно мне не нужно.У тебя должна быль категорическая позиция в отношении всего что связано с наркотиками
Мам я знаю что могу не по своей воле загрести куда то. Я тут как раз таки чтобы работать над этимвсе равно кто что подумает скажет и т.д
Прости. Знаю.Сын ,я конечно очень не приятно удивлена, это же не игрушки , какие шутки , игры и все прочее ?!, ни в коем случае не должно быть ничего подобного , это тоже самое что шутя ходить по краю обрыва по скале .
Это хорошо!работать над собой да, определенно. духовно развиваться честно вряд ли, для меня это что-то на грани фантастики. да надо учиться хотя бы выходить из зоны комфорта, в целом щяс с этим получше стало
Видно что ты все понимаешь сын, но тебе хочется игр, это норма в твоем возрасте , но на одну тему ты должен смотреть только со взрослой позиции и принципиальной , потому что это касается твоего здоровья и будущей жизни , здесь одна ошибка стоит жизни .Привет. Со стороны лучше видно, сам по себе чувствую что да. Но ошибки я совершаю и по сей день.