А воз и ныне там..

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Иуда Привет! Как тебе рассказ "Лишний рот"? Как можешь описать изменения в течении всего рассказа Кири? И как думаешь смог ли он простить свою обиду?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Иуда Привет! Как тебе рассказ "Лишний рот"? Как можешь описать изменения в течении всего рассказа Кири? И как думаешь смог ли он простить свою обиду?
Привет! Рассказ интересный , но если честно скучноватый.... Киря сначала вел себя вообще не круто , особенно тогда , когда подговорил ребят , побить Ваську , хоть потом в нем и заиграла совесть..
Обиду думаю он смог простить , потому что все же смог разглядеть в ваське неподменную доброту и заботу

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет! Рассказ интересный , но если честно скучноватый.... Киря сначала вел себя вообще не круто , особенно тогда , когда подговорил ребят , побить Ваську , хоть потом в нем и заиграла совесть..
Обиду думаю он смог простить , потому что все же смог разглядеть в ваське неподменную доброту и заботу
Согласен! Позже Васька его даже обучать стал если не ошибаюсь.. Как видишь будущее Кири? Куда могли бы привести его обиды, которые уже по сути загнали его к каким то не очень хорошим ребятам.. И с кем можешь сравнить себя? Из это рассказа

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Толстый бобер Привет! Как тебе соммэр? Что можешь главное выделить для себя?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Позже Васька его даже обучать стал если не ошибаюсь
ага , он же в школе дико отставал и убежал как-то с занятий
. Как видишь будущее Кири? Куда могли бы привести его обиды, которые уже по сути загнали его к каким то не очень хорошим ребятам.. И с кем можешь сравнить себя? Из это рассказа
Ну , по-скольку Киря все же смог осознать то , что васька хороший , так сказать к морали прийти , то он мог в дальнейшем пойти по стопам его отца и стать священником.
Блин , сравнить могу наверное с васькой все же , часто помощь мою вообще не оценивали как-либо и могли даже юзать меня

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Куда могли бы привести его обиды, которые уже по сути загнали его к каким то не очень хорошим ребятам..
пропустил блен.
да я думаю он бы дальше мстить пытался бы как-то или просто портить жизнь другим ребятам , злоба всегда тотально отравляет человека , по себе знаю)

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Толстый бобер Привет! Как тебе соммэр? Что можешь главное выделить для себя?
привет! нравится, чувствую себя просветленной какой-то когда его читаю. как будто реально мировоззрение меняется как-то
очень отзываются некоторые его статьи, прямо себя в них вижу. например про стремление к комфорту, посредственность, жалость к себе и еще несколько. прямо себя в них вижу

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Ну , по-скольку Киря все же смог осознать то , что васька хороший , так сказать к морали прийти , то он мог в дальнейшем пойти по стопам его отца и стать священником.
Да, и слава богу что по такому исходу он наверное и пойдет ведь помирился с Васькой.
Блин , сравнить могу наверное с васькой все же , часто помощь мою вообще не оценивали как-либо и могли даже юзать меня
Понимаю. Ужасно когда другие так поступают. У тебя как раз скоро МК, она тебе поможет в этом вопросе, да и не только

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
пропустил блен.
да я думаю он бы дальше мстить пытался бы как-то или просто портить жизнь другим ребятам , злоба всегда тотально отравляет человека , по себе знаю)
Можешь пример привести?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
привет! нравится, чувствую себя просветленной какой-то когда его читаю. как будто реально мировоззрение меняется как-то
очень отзываются некоторые его статьи, прямо себя в них вижу. например про стремление к комфорту, посредственность, жалость к себе и еще несколько. прямо себя в них вижу
Да Соммэр достаточно интересный, особенно если тебе заходит тематика верования. Согласна ли со всей его маралью? Или где то есть расхожести?

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
Механизм я помню слава богу.

Скрин этот мог повлиять на срыв для меня или для кого то другого. Срыв - тюрьма, смерть
Сын ,я конечно очень не приятно удивлена, это же не игрушки , какие шутки , игры и все прочее ?!, ни в коем случае не должно быть ничего подобного , это тоже самое что шутя ходить по краю обрыва по скале . Какие блин шутки, скрины !, тебе мало что-ли того следствия того где ты сейчас находишься. Тем более помни ,все рядом с тобой такие же , один раз разрешившие себе ! И жизнь под угрозой . У тебя должна быль категорическая позиция в отношении всего что связано с наркотиками . Даже принципиальная , пускай даже через чур , нет и все и все равно кто что подумает скажет и т.д
Механизм я помню слава богу.

Скрин этот мог повлиять на срыв для меня или для кого то другого. Срыв - тюрьма, смерть

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Понимаю. Ужасно когда другие так поступают. У тебя как раз скоро МК, она тебе поможет в этом вопросе, да и не только
так да , завтра уже буду изучать
Можешь пример привести?
да могу привести пример мои взаимоотношений с матерью , сначала вечно цапаешься с ней и когда это бесконечно , то просто такое состояние становится для тебя нормой и ты будешь вести себя так же и с другими людьми

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Да Соммэр достаточно интересный, особенно если тебе заходит тематика верования. Согласна ли со всей его маралью? Или где то есть расхожести?
вообще не заходит, но в его интерпретации все равно вполне интересно
не то чтобы я была прям согласна с его моралью, но считаю что там определенно освещено немало насущных моментов и местами его мысли перекликаются с моим поведением, что-то переосмысляю даже

но депрессия от мастурбации и энергетические дети от нетипичного секса....

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
вообще не заходит, но в его интерпретации все равно вполне интересно
не то чтобы я была прям согласна с его моралью, но считаю что там определенно освещено немало насущных моментов и местами его мысли перекликаются с моим поведением, что-то переосмысляю даже

но депрессия от мастурбации и энергетические дети от нетипичного секса....
Все таки он философ, и где то разногласия я и сам нахожу. А так да вполне интересный. Собираешься духовно развиваться? И собираешься ли работать над жалостью, и стремлением к комфорту? Если да, то как?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Все таки он философ, и где то разногласия я и сам нахожу. А так да вполне интересный. Собираешься духовно развиваться? И собираешься ли работать над жалостью, и стремлением к комфорту? Если да, то как?
работать над собой да, определенно. духовно развиваться честно вряд ли, для меня это что-то на грани фантастики. да надо учиться хотя бы выходить из зоны комфорта, в целом щяс с этим получше стало

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
один раз разрешившие себе !
Не разрешаю мам, это произошло спонтанно. Я заскринил от абсурда ситуации, от того что посмеялся с того что даже не смешно, что и было моей ошибкой раз я не до конца понимаю насколько это страшно. А не от того что хочу на шоп зайти, или то что он мне понадобиться и проч. реально мам
У тебя должна быль категорическая позиция в отношении всего что связано с наркотиками
Мам мы уже говорили с тобой на этот счет. Я говорил что и рядом даже стоять с этим не хочу негде. Оно мне не нужно.
все равно кто что подумает скажет и т.д
Мам я знаю что могу не по своей воле загрести куда то. Я тут как раз таки чтобы работать над этим

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Сын ,я конечно очень не приятно удивлена, это же не игрушки , какие шутки , игры и все прочее ?!, ни в коем случае не должно быть ничего подобного , это тоже самое что шутя ходить по краю обрыва по скале .
Прости. Знаю.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
работать над собой да, определенно. духовно развиваться честно вряд ли, для меня это что-то на грани фантастики. да надо учиться хотя бы выходить из зоны комфорта, в целом щяс с этим получше стало
Это хорошо!

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
Привет. Со стороны лучше видно, сам по себе чувствую что да. Но ошибки я совершаю и по сей день.
Видно что ты все понимаешь сын, но тебе хочется игр, это норма в твоем возрасте , но на одну тему ты должен смотреть только со взрослой позиции и принципиальной , потому что это касается твоего здоровья и будущей жизни , здесь одна ошибка стоит жизни .

Сверху