А воз и ныне там..

Родя1983

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,180
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
О тех кто сидит на изоляции я даже как то не подумал. Им сложнее всего. Тут хотя бы это присечь можно
Ну дак, Саймон, всегда просто сказать, что не подумал. А еще можно сказать, что думать нечем и использовать это, как оправдания долгие годы. Ну типа, я торчок, с меня и спрашивайте как с неполноценного. Я такой мазью себя мазал, когда не хотел и не понимал, что ответственность надо брать. Только так твои воз перестанет буксовать и начнет какое-то поступательное движение.

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,267
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я даже не подумал о том что это опасно, я просто заскринил когда словил хаха. Хотя это даже не смешно

Я вот так же думаю, только уже поздно. Я помню обещал кому то что ошибок от меня больше не будет, хотя щас сам взял и напоролся, хотя вот это прям как стоп.
Саймон, компульсивные действия и поступки показывают то, что ты не относишься к себе ответственно. И такие поступки приведут тебя опять в зад*цу! Давно там не был? 😡

Как думаешь маме понравятся новости о твоих «поступках»?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,981

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, компульсивные действия и поступки показывают то, что ты не относишься к себе ответственно. И такие поступки приведут тебя опять в зад*цу! Давно там не был? 😡
У меня так работает что вроде у меня все нормально, но вдруг я могу резко отвлечься или что то на подобии. Просто улетучиваюсь сразу
Как думаешь маме понравятся новости о твоих «поступках»?
Однозначно нет, и это сильно расстраивает.

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Да. Видать, механизм болезни не понят.
Механизм я помню слава богу.
Ответь мне; чем могла быть чревата эта шутка?
Скрин этот мог повлиять на срыв для меня или для кого то другого. Срыв - тюрьма, смерть

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,981

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,981
Механизм я помню слава богу.

Скрин этот мог повлиять на срыв для меня или для кого то другого. Срыв - тюрьма, смерть
Из ребусов кто-то вполне мог взломать выход в интернет, воспользоваться сайтом, и прикупить. Не?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,267
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У меня так работает что вроде у меня все нормально, но вдруг я могу резко отвлечься или что то на подобии. Просто улетучиваюсь сразу

Однозначно нет, и это сильно расстраивает.
Саймон, ты себя детства лишил наркотой. Не лишай себя взрослой и осознанной жизни. Прорабатывай все моменты. В реальной жизни не будет рядом ни воспитателей, кто отследит, что криво едешь, ни еще кого-то. Сам ответственным становись.
Ведь Саймон человек - это хороший парень. А Саймон наркоман - торчок, проср***ий свою жизнь. Какой аватар выбираешь?

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, ты себя детства лишил наркотой. Не лишай себя взрослой и осознанной жизни. Прорабатывай все моменты. В реальной жизни не будет рядом ни воспитателей, кто отследит, что криво едешь, ни еще кого-то. Сам ответственным становись.
Я щас и подхожу ответственно, просто реально это очень спонтанно произошло на хихи. Я реально прое.ался на том что не контролировав сделал это
Ведь Саймон человек - это хороший парень. А Саймон наркоман - торчок, проср***ий свою жизнь. Какой аватар выбираешь?
Второе

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Человек после выхода когда его нахлынет тяга или целенаправленно может воспользоваться скриншотом.
Либо новички которые могут не осознавать могут натворить глупостей выйти опять же в интернет или сбежать благодаря такой информации, чтобы затоторчать.
Человек имея такой скриншот может подбивать себя и других на деструктивные действия или же мешать лечению другим. Внушая плохую информацию.

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
300
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Саймон, у тебя жизнь даже еще не началась, а ты выбираешь второе....
Читая форум, вот от тебя не ожидала совсем(
Давай первое выбирай и следую этому выбору!!!!

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Я щас и подхожу ответственно, просто реально это очень спонтанно произошло на хихи. Я реально прое.ался на том что не контролировав сделал это

Второе
ОЙ ААА, Я ПОДУМАЛ ЭТО ПЕРВОЕ

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, у тебя жизнь даже еще не началась, а ты выбираешь второе....
Читая форум, вот от тебя не ожидала совсем(
Давай первое выбирай и следую этому выбору!!!!
Спасибо вам, да я написал просто не то

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,368
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
SayMoon Привет, ты меняешься?

Сверху