А вот без заголовка))))))

Darik

Посетитель
Реакции
0
Драсссьььтеее всем)) сразу предупреждаю делаю шкоду)) но шкода в кабинете у доктора а доктор старый добрый друг а вдруг простит *&UI** )хихихих)) Ох давненько меня не было...пока не было забыли меня тут.....даже система сказала что мой пароль уже не пароль...как назвать такой факт кроме как вредительство сознательное и продуманное даже не знаю)хихихих...ну зато был повод повспоминать все возможные комбинации паролей за последние лет 10)) выяснилось что я еще тот штирлиц..мои данные настолько засекречены что я и сама эти секреты разгадать не могу))ибо конспирация наше все)) итак .....преперлось я снова....старички наверное помнят мою наглую сиамскую морду(хей Систер!!!!! ты теперь админ а значит у мну есть блат))) .... &*&dance дальше без лирики( приперлось мое кошачье туловище по делу! дело страшно серьезное и важное) найду подходящую тему отпишу...а если нет то буду ныть там где удобно))))) Короче всем драссстееее!!!!))
особый добрый вечер гражданину Sp!! Приятно видеть что ты еще среди бывших...малодущно признаюсь я в такое не верила и рада что заблуждалась)))))) &*&dance &*&dance
Добро пожаловать.Завтра поправлю пост..
Замучили))))

masterboy

Посетитель
Реакции
0
Darik":1j0ut6st написал(а):
Странные вы какие-то....не я конечно понимаю война войной....убеждения убеждениями..но простите на людей кидаться то зачем??
Да не говори! выдумали тут каких то бандеровцев, нацистов...нету на Украине нацистов... НЕТУ!! ТОЛЬКО ПАТРИОТЫ!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2lhxc1qu6DY[/youtube]

masterboy

Посетитель
Реакции
0
света572":ia0gsdru написал(а):
masterboy,
Сегодня мы в Украине День Медработника празднуем)
Если я не ошибаюсь, то и в России тоже...
С праздником тебя Светлана, успехов тебе в этом не лёгком деле...желаю , что бы ты слышала от людей нуждающихся в тебе - только слова благодарности и уважения! &*&Appl &*&Appl &*&Appl

masterboy

Посетитель
Реакции
0
света572":u25hipim написал(а):
masterboy,
Спасибо.Алексей.Как живёшь?
Та потихоньку...у меня мама только из Лисичанска приехала...навещала знакомых...ужас! всё изрыто , разруха, дороги все побиты...люди хотят одного...МИРА!!!

света572

Посетитель
Реакции
6
masterboy":1tf7ctgm написал(а):
света572":1tf7ctgm написал(а):
masterboy,
Спасибо.Алексей.Как живёшь?
Та потихоньку...у меня мама только из Лисичанска приехала...навещала знакомых...ужас! всё изрыто , разруха, дороги все побиты...люди хотят одного...МИРА!!!
Мира хотят все.Ничего от нас не зависит.

masterboy

Посетитель
Реакции
0
света572":eltq9z6e написал(а):
Мира хотят все.Ничего от нас не зависит.
Почти ничего не зависит от бедных людей, живущих рядом с территорией конфликта, а вот вы - Киевляне, совсем рядом с вашим правительством....

Сверху