anamax
Посетитель
- Реакции
- 10
солнце":312gu1ai написал(а):Мне хотелось бы в моей теме услышать как влияет созависимое поведение либо выздоровление родственников на употребление наркоманов, НО ОТ ЛИЦА САМИХ НАРКОМАНОВ (или завязавших). Мне интересно как мы выглядим в их глазах, действительно ли некоторые просто используют нас, врут что любят, что чувствуют по отношению к нам....считают ли что мы виноваты.
П.С. В названии темы желательно было бы это уточнить как-нибудь.
я никогда мою мать не любила. потому что на предала меня в детстве - бросила =((( выкинула потому, что у неё другая семья появилась и то время, когда ребёнок должен проводить с матерью я проводила с друзьями на улице ну или с бабушкой на край. Бабушку любила очень а мать нет. И сейчас не люблю, я к ней привязана - это да, ну и понимаю, что обязана ей в некоторой степени своим выздоровлением так как она мне денег дала на центр и меня туда устроила. Так бы меня тут уже с вами не было =((( вот так. В употреблении я её ненавидела лютой ненавистью, до усрачки ненавидела. понимаю, что кроме сына и её - матери, нет у меня никого роднее ( ну муж ещё бывший) но я имею ввиду по крови а чувств нет =(((( ничего не могу с этим поделать. Всю жизнь она меня втаптывала в грязь, всю жизнь руководила всеми моими действиями, всё контролировала - шаг вправо, шаг влево - пиздец. И при этом ей на мою жизнь было срать и на сестру мою тоже срать - вот мы и выросли такие =(((( Но сейчас я просто научилась многое прощать и смотреть сквозь пальцы или забивать (хотя иногда срываюсь, не могу, не могу простить всё до конца)
Я считаю, что она на 100% виновата в том, что мы такеи выросли, я с детства контуженная *&YY^%$ , изменение сознания меня всегда влекло лет с 5-6ти ,потому, что жить рядом с ней невыносимо было а так, как я человек мягкий, добрый по жизни и нерешительный - то и порвать все одним махом не получалось, не хватало у меня силёнок на это.
в общем - изуродовала она нам жизни. Кстати, никогда не говорила, что люблю её, и она мне никогда такого не говрорила...жуть. как живём - не знаю.