А когда-то был человеком...

как так-то

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток! Не знаю даже с чего начать...

Наверное, пишу с какой-то надеждой на помощь, хотя сам не понимаю чего жду, просто высказаться хочу.

Вырос в семье педагога и инженера, был милым мальчиком, которого все любили. Всегда разделял "хорошо" и "плохо". До какого-то момента... Наркотики всегда были злом в моем понимании, я был уверен, что никогда не уколюсь. Именно шприц с гадостью я считал наркотиками. К слову, не укололся до сих пор, по сей день противно от одной мысли, хотя сгнидился капитально. О "спайсах" услышал от сослуживцев во время службы, даже понятия не имел, о чем они говорили. Вернулся со службы - друг(который не наркоман ни разу был) "угостил". По началу весело и не принужденно, покурил, посмеялся, забыл.

Тьфу, блин!!! Пишу - самому противно. Кого я удивить пытаюсь.

Итог: 2,5 года на спайсе, 2,5 года курю соль. Потерял ВСЕ! Работу (работы), прекасную девушку, которая меня 4 года тянула, о которй плачу до сих пор, наворовал у семьи, родители просто в аде (как же мне их жалко), они не должны были с таким столкнуться. Я потерял чувства совести. Я был очень ранимым раньше. Лишили прав. Продал машину. 2 года назад семья с девушкой определили в "ребу" - сбежал через 4 дня.

Ну никак, НИКАК я не мог предположить даже, что что-то подобное я застану в своей жизни, а уж тем более, что сам стану "главным героем"!

курю 1-2 в месяц. Ломки нет как таковой. Каждый раз уверен, что это был последний. Потом - "бац", где-то намутился. Как в тумане. После карю себя, плачу, ненавижу, жалею. И опять...

Бросить должен сам. Долго объяснять. Но я не прощу себя, если именно сам не брошу. Вот вчера опять употреблял после месячного воздержания. Хотя пипец как себе обещал. Но скурив 1/4 того что было, смыл в унитаз остатки. Не знаю, что будет. Знаю одно - если не сейчас, то дерьмом и помру. Хотя и так уже не отмоюсь.

Я к чему - каким бы вы хорошим ни были: воспитанным, умным, правильным и т.д и т.п. - это сильнее вас!!! Откажитесь как можно раньше!!!

Хотя, наверное, тем кто это читает, так или иначе уже поздно...

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
как так-то":2x2n916m написал(а):
Я к чему - каким бы вы хорошим ни были: воспитанным, умным, правильным и т.д и т.п. - это сильнее вас!!.

был такой советский фильм "Трагедия в стиле рок"

Дима13

Посетитель
Реакции
4
рано или позно настает конец .но мы в одном случаии можем не узнать.девушку вернуть не пробывал?

Rane

Посетитель
Реакции
0
Ты все эти 2,5 года курил раз в месяц ?

как так-то

Посетитель
Реакции
0
Дима13":tb8m8zbi написал(а):
рано или позно настает конец .но мы в одном случаии можем не узнать.девушку вернуть не пробывал?
Она живет в другом городе. Иногда приезжает сюда к родителям, видимся. До недавних пор даже интимную близость имели при встречах. Но я чувствую, как она отдаляется, ибо я не меняюсь.

Она при нашем знакомстве была была координально другим человеком - добрым, отзывчивым, мечтательным, слегка наивным осознанно. Мы познакомились, около года встречались здесь, на родине. Мечтали уехать в большой город. Уехали... Там она в ад и попала. Я толком не работал. За аренду квартиры она платила, кормила, поила. Потом когда наркомания начала всплывать, мучалась три года, рыдала, прощала, верила, любила... Я разрушил все за 4 года, получается, что заставил ее обрасти панцирем и выпустить зубы. Она поняла, что если здесь ее обманули, то ничего хорошего от мира ждать не надо. Я никогда себе не прощу этого. Она четверть времени моих мыслей в день занимает. Снится почти каждую ночь. Это, вероятно, тоже вносит вклад в мои срывы. Но.. Пля, как же это выглядит ничтожно - возводить это в ранг причины собственного уродства.

Групп АН в моем городке нет. Но я вдруг точно осознал, что без общения, без "быть понятым", не выживу. А если психолог? Или кто не в теме, тот не в теме, деньги только родители выбросят? Или тут смысл в том, чтоб выговориться, свои мысли упорядочить? А дневник кто-нибудь пробовал вести? Мне кажется просто, что если я задокументирую все свои действия совершенные за последние 10 лет, а главное - мысли их сопровождающие, то сам себя сто процентов никогда не прощу. Я боюсь себя и то что я сделал...

как так-то

Посетитель
Реакции
0
Rane":xr9xmazi написал(а):

Ну бывало - 2-3, было, что раз - в два месяца. В среднем - да. Но последние пол года прям качусь в бездну. Лишение за лишением. Там, где думал что уже дно - "бац" и пробил себе путь глубже своей тупой башкой!

Rane

Посетитель
Реакции
0
как так-то":37thd4f6 написал(а):
Rane":37thd4f6 написал(а):

Ну бывало - 2-3, было, что раз - в два месяца. В среднем - да. Но последние пол года прям качусь в бездну. Лишение за лишением. Там, где думал что уже дно - "бац" и пробил себе путь глубже своей тупой башкой!
У тебя так таковой системы и даже отходников от сп не было. Я курил по два месяца между перерывами в неделю.
Проанализируй почему у тебя происходит срыв. Основополагающее это окружение, сведи к минимуму общение с употребляющими и после пару месяцев ты психологически освободишься от этого груза.

Rane

Посетитель
Реакции
0
Честно говоря я не понимаю , как ты набрал столько проблем употребляя так редко

как так-то

Посетитель
Реакции
0
Проанализируй почему у тебя происходит срыв. Основополагающее это окружение, сведи к минимуму общение с употребляющими и после пару месяцев ты психологически освободишься от этого груза.[/quote]

У меня нет друзей-соупотребителей. Да и вообще друзей не осталось. Я в 90% случаев употреблял один. Весь мой кайф - закинуться солью и в компе сидеть. Покер, шахматы, различные развлекаловки, которые занимают мозг, к которым я трезвый не притрагиваюсь. Я в шахматы без единой книжки научился играть под солью. Головоломки всякие разгадываю, на которые бывает смотрю трезвым и даже условия не понимаю. В общем сутки-двое проходят без отрыва от экрана. Так что, окружения как такового нет.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
я думаю что ты можеш спокойно отказатся от наркотиков и уверен вернеш девушку и ни какие ан не помогут пока сам не захочеш .я ЭТО ЗНАЮ ТОЧНО .

как так-то

Посетитель
Реакции
0
Rane":276dtcjh написал(а):

Разве это редко, когда ты систематически 5 лет закидываешься дрянью... Последние пол года раза 3 пошло у меня в месяц. Я уже сам себе не нахожу оправданий. Все думалось как-то, что пройдет, что я просто немного особенный, ищу себя. Что я однажды все всем верну и докажу. Что все вместе будем со смехом вспоминать мою чудаковатость. Что не зря верили.

Я уже почти сутки без отрыва штудирую форумы с подобной тематикой. И, плять, какие же мы все одинаковые... Моя история - трагедия в моей жизни, в жизни моих близких, что-то кажующееся страшным сном, во что не хочется верить. А сколько таких трагедий в жизни каждого зависимого... Одна страшнее другой, но все же все одинаковые...

Rane

Посетитель
Реакции
0
как так-то":3ika02ge написал(а):
Rane":3ika02ge написал(а):

Разве это редко, когда ты систематически 5 лет закидываешься дрянью... Последние пол года раза 3 пошло у меня в месяц. Я уже сам себе не нахожу оправданий. Все думалось как-то, что пройдет, что я просто немного особенный, ищу себя. Что я однажды все всем верну и докажу. Что все вместе будем со смехом вспоминать мою чудаковатость. Что я все же особенный. Что не зря верили.

Я уже почти сутки без отрыва штудирую форумы с подобной тематикой. И, плять, какие же мы все одинаковые... Моя история - трагедия в моей жизни, в жизни моих близких, что-то кажующееся страшным сном, во что не хочется верить. А сколько таких трагедий в жизни каждого зависимого... Одна страшнее другой, но все же все одинаковые...

Соль вообще конченая тема !!! Завязывай с ней поскорей , а то дальше с ней только хуже будет. Вообще к ней не подходи. Физкультурой займись , мне помогали сильно это , когда вымотаный приходишь домой после тренировки тебя уже мало интересует кайф и прочая чушь

mongol

Посетитель
Реакции
0
Один "светлый" момент в этой истории - топик осознает что испоганил жизни своим родителям и девушке.

Не можешь бросить, сдыхай - поплачут немного близкие, но испытают облегчение.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
как так-то,

Тебе яйца нужно отрастить, или вытянуть из тела. Слишком уж залезли в тебя они. А потом верни девушку и радуй родителей.
Хотя как ты это сделаешь, ты же наркоман с уничтоженной самооценкой. Найди группы АН, наверно плохо искал, или в соседнем городе, покатайся.
Это важно, там и найдешь признание.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
как так-то":29q990cm написал(а):
Но скурив 1/4 того что было, смыл в унитаз остатки.
Надо ненавидеть наркотик. Борись, по-моему есть все шансы, пусть и не одному побороть. Кто любят наркотик, те и дохнут
Это такая борьба, в которой не нужно себя жалеть.
Чаще всего хлюпики вечно хотят подлечиться, а выживают лишь те, кто готов пожертвовать собой о благо чего-то, цели там или бога, посвятив ему свою жизнь.
Про легкие случаи я не пишу.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
"Физкультурой займись , мне помогали сильно это , когда вымотаный приходишь домой после тренировки тебя уже мало интересует кайф и прочая чушь"
я когда переманьячу, по 2 дня плохо сплю. Вообще мыслей никаких))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":3v31hesm написал(а):
"Физкультурой займись , мне помогали сильно это , когда вымотаный приходишь домой после тренировки тебя уже мало интересует кайф и прочая чушь"
я когда переманьячу, по 2 дня плохо сплю. Вообще мыслей никаких))

Ты же говоришь на физру нужны силы и здоровье! В теме Джесси.

sp

Посетитель
Реакции
8
Regalion":cuz2dkc8 написал(а):
Надо ненавидеть наркотик.

Эмоционально заряженное отношение к веществам -- это показатель нездоровья.

В процессе выздоровления наркотики становятся безразличны, пропадает нездоровый интерес и нездоровые идеи.