Полли
1-й месяц курса
- 12 Апр 2026
- 1,868
- 518
- Семья
- мать - @Алена З
- Бросил
- 21.03.26.
привет!! да, я занимаюсь с психологами, иногда на мтг высказываю темы. Я бежала от себя, своих мыслей, и одиночества, если так порассуждать, то я одинока, если не брать в учет родных. На чем будет держатся трезвость, пока если честно не знаю, я уверенна только в том, что я явно больше не хочу даже близко приближаться к тому что я пережила (алкоголь наркотики). Ради себя в первую очередь, ну и для родных конечно же, которые много вложили и продолжают вкладывать в меня.Полли Полина, привет. А как-то прорабатываешь сейчас свои внутренние опоры? На МТГ или с психологом?
Если убрать весь этот жуткий алко-марафон, через весь твой рассказ красный нитью идет одно: ты пыталась за счет токсичных отношений, парней, тусовок и алкоголя закрыть огромную пустоту внутри себя, лишь бы не оставаться наедине с собой. И так делают все зависимые, но в этой ветке ты и мы про тебя.
Скажи, ты понимаешь, от чего ты так отчаянно бежала? И на чем твоя трезвость будет держаться сейчас, когда лечение в РЦ закончится?