Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

9 месяцев без мефедрона - и два срыва подряд: что делать дальше?

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
169
10
9 месяцев полной чистоты. Срывы были непосредственно на меф. Хотя бывали случаи, когда я отказывалась. Что делать? Ведь не всегда можно предусмотреть, чтобы не появился в жизни человек , который предложит. Уже 2 раза сорвалась в июле и августе 2026 года после 9 месячной чистоты, мне ужасно стыдно и жалею.
Боюсь делать обследования, так как вдруг уже наркотики принесли непоправимый вред, впервые употребила в 25 лет, сейчас мне 32(

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
169
10

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,380
6,923
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
169
10
Понимаю тебя, я сам реабилетант. Впервое время, ни к кому не было доверия, даже к родне) Но по мере нахождения тут, стал по чуть чуть открываться и вместе с этим понимать, что родители меня очень сильно любят и они не хотят мне зла. Так же как и КФ тут, половина из них варилась на дне, но смогли вылезти, благодаря честности и доверия.

Оксана, никто не хотел и не хочет, но ты пойми долговечного хорошего результата не будет по щелчку пальцев. Если ты думаешь, что можно получать быстрый результат и хороший, то это наркоманское мышление.
Эмоциональные качели будут, даже в трезвости, из за отмены ПАВ. Самые сильные как многе отмечают, когда проходит год после отмены. Недавно у меня были жесктеи качели, из за чего у меня случился сухой срыв, но эти качели нужно просто прожить и жить дальше
Это доп стрессовые факторы для меня. Зачем мне самой себе их устраивать добровольно.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,380
6,923
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Барчики мне вообще пофигу, алко не манит совсем. А надпись над толчком про меф, чтоб алко покупали у них, вместо мефа, ахахахаха
Скорее надпись больше для того чтоб к ним не ходили в уборную для этого.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,416
2,691
Семья
Мать- monkey- king 886
Рожайте, если хотите, кто запретит. Но мужчинам проще, у них от родов гормональный фон не едет, здоровье и внешность не портятся.
А ты думаешь о горманальном фоне , употребляя наркотики?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,416
2,691
Семья
Мать- monkey- king 886
Так я не хочу детей заводить. Вопрос здоровья в принципе беспокоит, но сугубо для себя.
Ну вот и лечись от наркомании сугубо для себя, пока одни отмазки от тебя. Я сама могу , да не можешь ты сама , вот и бегаешь по кругу.

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
169
10
Ну вот и лечись от наркомании сугубо для себя, пока одни отмазки от тебя. Я сама могу , да не можешь ты сама , вот и бегаешь по кругу.
Та я уже раз 10 написала, последний "круг".

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,416
2,691
Семья
Мать- monkey- king 886
Та я уже раз 10 написала, последний "круг".
Еще 10 раз напишешь , что последний. Не слезишь ты с мефедрона сама , не успокаивай себя. Ты трезвая еще только неделю , а надо на всю жизнь. Понятно?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,975
1,285

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,975
1,285
А у вас откуда столько желания комментировать? Такая заинтересованность, будто мы родственники.
Тут мы на форуме с определенной целью. Помогаем всем кто просит помощи. Ппосто потому что когда мне очень нужна была помощь мне тут помогли. Так сказать кармические долги.
Но раз тебе помощь не нужно, твое право.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,395
642
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Это доп стрессовые факторы для меня. Зачем мне самой себе их устраивать добровольно.
Если ты не хочешь испытывать стресс, можешь продолжать торчать. Только одного не могу понять, зачем ты пришла на форум?

Можно спросить у моего воспитателя это, если тебя и вправду интересно и это у тебя не риторический вопрос. Потому что могу выложить свою мысль про родителей не корректно

Сверху