Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

9 месяцев без мефедрона - и два срыва подряд: что делать дальше?

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
40
4
9 месяцев полной чистоты. Срывы были непосредственно на меф. Хотя бывали случаи, когда я отказывалась. Что делать? Ведь не всегда можно предусмотреть, чтобы не появился в жизни человек , который предложит. Уже 2 раза сорвалась в июле и августе 2026 года после 9 месячной чистоты, мне ужасно стыдно и жалею.
Боюсь делать обследования, так как вдруг уже наркотики принесли непоправимый вред, впервые употребила в 25 лет, сейчас мне 32(

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,507
5,163
Бросил
18.05.2024
Что за люди такие, которые появляются вокруг тебя с наркотой? Не думала ли ты о том, что появление их в твоей жизни не случайно, а является следствием твоего бессознательного желания и такого бессознательного поиска таких людей?
msincognito не ответила кстати

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
40
4
А смысл перед друзьями держать лицо если они для тебя не являются авторитетом? Или все же дорожишь их уважением и мнением о тебе? Оксан, кому либо рассказать из близких надо, в одного очень сложно тащить. Человеку нужен человек, а быть в одного с такой проблемой это очень тяжело, и даже смертельно. Что с сестрой, какие у вас отношения, ребёнок совсем маленький у неё?
Ребёнок маленький и особо близкие отношения с сестрой никогда не были, у меня в основном знакомые, нежеди прям друзья.
Придётся мне брать на себя смертельный риск значит.

Сверху