Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

9 месяцев без мефедрона - и два срыва подряд: что делать дальше?

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
40
4
9 месяцев полной чистоты. Срывы были непосредственно на меф. Хотя бывали случаи, когда я отказывалась. Что делать? Ведь не всегда можно предусмотреть, чтобы не появился в жизни человек , который предложит. Уже 2 раза сорвалась в июле и августе 2026 года после 9 месячной чистоты, мне ужасно стыдно и жалею.
Боюсь делать обследования, так как вдруг уже наркотики принесли непоправимый вред, впервые употребила в 25 лет, сейчас мне 32(

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
40
4
Кем работаешь сейчас, какой график? Кто нибудь из родственников или близких знает о твоей проблеме?
График свободный, самозанятость, не могу рассказать конкретно, там тоже "все сложно".
Нет, никто так и не узнал , родители-паникеры-каратели, не заслужили моего доверия, + на них это не отразилось, на вещества не занимала у них, ничего не выносила из имущества.
Сестра занята семьей и ребенком, + сейчас мы не общаемся.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,504
1,811
Бросил
20.09.2024
Привет Оксана, я Олег.
И статьи тоже прочла, мне придется самой себя контролировать, доверить некому это дело.
Можешь пояснить пожалуйста, с чем пожаловала, с посылом, просто рассказать свою историю?, или это запрос на оказание тебе помощи в избавление от наркомании ?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,131
1,453
родители-паникеры-каратели, не заслужили моего доверия, +
Добрый день, Оксана.
Почему не заслужили?
Потому, что вырастили ребёнка, ставшего зависимым по своей воле.

Ты признаешь тот факт, что ты больна?, и можно ли доверять обману в котором ты сейчас живёшь. Поэтому это ещё вопрос - кому можно доверять...

И второй момент-сама ты себя в обмане, в иллюзии уличить не сможешь. Так что засунь гордыню в задницу, рассказывай родителям и проси, чтоб помогли..
Рано или поздно они все равно узнают.

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
40
4
Sergey, родители сами больны, сплошное психологическое и физическое насилие все детство, ненавижу их. И периодами вообще не общаюсь с ними.
Я до 25 лет вела полный зож, а отец все детство мне твердил "твои друзья наркоманы", хотя у меня таких друзей не было.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,131
1,453
Если честно, ради таких родителей только хочется сторчаться и сдохнуть, вот где их воспитание.
Я выбираю дистанцироваться и сохранить здоровье для себя, с 16 лет мечтала свалить и не видеть их.
Тогда рц? Как такои вариант?
Либо человек, у которого непререкаемый авторитет в твоих глазах.
Который сможет контролировать твоё лечение...
И ты не ответила на вопрос-признаешь ли ты себя больной, наркозависимой ?

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
40
4
Sergey, я признаю себя полизависимой - от отношений, от еды и, естественно, от наркотиков.
Да, остаётся рц, среди знакомых не еайлется такого человека.
Лягу только в крайнем случае, так как надо работать.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,504
1,811
Бросил
20.09.2024
И статьи тоже прочла,
Что поняла?, выводы может какие-то сделала?
мне придется самой себя контролировать,
Индейка так себе, вот смотри, что получится одно из двух, либо ты сама найдёшь оправдание любой творимой дичи, либо загонишь себя в глубокий ЖКС ( жалость к самому себе) это на практике.
Итог думаю ты знаешь.
доверить некому это дело.
Тут ещё сложнее всё, доверенное лицо ( трезвый родственник) должен обладать непоколебимым авторитетом для тебя. К тому, что ни каждый сможет вывести данное мероприятие.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,131
1,453
Sergey, я признаю себя полизависимой - от отношений, от еды и, естественно, от наркотиков.
Здесь недавно было обращение с криком - "Помогите" но лечиться человек не собирался, и.. "крайний случай" оборвал жизнь. Понимаешь о чем я?
Не нужно ждать.
Наркозависимость это не та болезнь, которая лечится таблеточками или сама проходит.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,504
1,811
Бросил
20.09.2024

Что за крайний случай?, можешь накидать вариантов, а то больно непонятно.
Передоз ?, ВИЧ?, тюрьма?, смерть?

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
40
4
Oleg73, мои близкие родственники это серпентарий из нарциссов и психопатов, им только скажи правду, добьют.
Вкратце? Наркомания это рефлекс, избавиться от него возможно.
Почему? Я не творю дичь, многое в моей жизни на данный момент гораздо лучше, чем в период 25-30 лет. Уже прошла стадию, когда надо заставить себя поесть, поспать, поработать, все мысли о веществах. А сейчас я работаю, хожу на спорт, в кино, гуляю.
Даже жалость не повод употребить по факту.
А последние 2 срыва это 4 дорожки мефа. Перед 9 месячным перерывом это было с вечера и до утра.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,635
1,855
Семья
Муж - Артём С
Помогите разобраться пожалуйста, стоит ли сразу заодно пытаться бросить никотин и энергетики или с этим стоит бороться после устойчивого отказа от наркотиков, если так, то какой это срок?
Привет, никотин не рекомендуется бросать первое время. Насколько помню, полгода после лечения минимум. Энергетики вообще исключаются. Насовсем.
Sergey, под свою ответственность даю себе последний шанс не сорваться.
Каждое употребление может стать последним, понимаешь?

Сверху