9 лет в омуте

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Как научиться ценить то что есть , ведь мой образ жизни за 9 лет привык получать все и сразу так не умею ждать ,преобладает нетерпение во всем всегда и везде,грабежи,поиск зкл на халяву. ,оттуда даже возможно и беспорядок в голове ,зацикливаясь я пытаюсь навести порядок в голове и все мысли которые искал и ищу от этого возможно и путаница какая то ,одним словом -посоедствия ПАВ!
Халява добром никогда не кончается. Человек не создан богом для халявы. Он создан для счастье, а счастье в мелочах. Ты не можешь быть счастливым 24\7. Если так , то ты лишён разума. Бог ведь именно так наказывает человека, лишает разума. И здравствуй пожизненно психушка!
Человек по мимо радости, создан как существо развивающееся, работающее, грустящее, скорбящее, любящее, мыслящее. Беспорядок именно из-за ПАВ. Это оно тебя лишило целей, преодолеваний препятствий ( а вся наша жизнь препятствия)= счастье, и снова цель-препятствие- результат =удовольствие. И так всю жизнь, Серёга))

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Не спешить.
Не перониси проблемы на внешние обстоятельства, отпусти обиды. Живи здесь и сейчас. Цени добро, и радуйся мелочам. Ведь счастье в мелочах))
Уже начинаю радоваться мелочам , учусь видеть хорошее в плохом плюс ,замечаю то чего раньше не замечал и как будто из слепого превращаюсь в видящего

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Халява добром никогда не кончается. Человек не создан богом для халявы. Он создан для счастье, а счастье в мелочах. Ты не можешь быть счастливым 24\7. Если так , то ты лишён разума. Бог ведь именно так наказывает человека, лишает разума. И здравствуй пожизненно психушка!
Человек по мимо радости, создан как существо развивающееся, работающее, грустящее, скорбящее, любящее, мыслящее. Беспорядок именно из-за ПАВ. Это оно тебя лишило целей, преодолеваний препятствий ( а вся наша жизнь препятствия)= счастье, и снова цель-препятствие- результат =удовольствие. И так всю жизнь, Серёга))
Спасибо.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Первое препятствие-рождение. Это большой труд родиться)) Дальше учимся преодолевать следующие препятствия: держать ложку в руках, садиться и вставать с горшка, ходить, бегать, прыгать= РАДОСТЬ! Вспомни какая это радость научиться, добиться чего-то трезвому! Школа: 5-радость, 2-препядствие =3=радость, что не двойка. Мелочь, а приятно. И чем старше, тем интереснее))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Уже начинаю радоваться мелочам , учусь видеть хорошее в плохом плюс ,замечаю то чего раньше не замечал и как будто из слепого превращаюсь в видящего
Научись разделять то, что тебе подконтрольно от того, что не в твоей власти. Тогда переполняющие тебя эмоции поутихнут.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Научись разделять то, что тебе подконтрольно от того, что не в твоей власти. Тогда переполняющие тебя эмоции поутихнут.
Например поведение твоего соседа тебе не подконтрольно, дак зачем тебе на него обижаться и нервничать?)) Гроза тебе не подконтрольна, но в твоей власти её переждать. Долги, что ты накопил тебе не подконтрольны, они уже есть. Но в твоей власти их закрыть. Договориться, заработать и отдать.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,240
Бросил
18.05.2024
А ты трезвая была? Откуда такая агрессия?
Я не помню. Чаще я его била вроде после того как день назад или два-три назад пили. Ссорились ужасно. Он вечно выпрыгивать из окна собирался, а я ломала вещи и била его. Потом лежали или сидели на балконе и плакали вместе. Отвратные времена.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Я не помню. Чаще я его била вроде после того как день назад или два-три назад пили. Ссорились ужасно. Он вечно выпрыгивать из окна собирался, а я ломала вещи и била его. Потом лежали или сидели на балконе и плакали вместе. Отвратные времена.
Да уж. Это похмелье так накрывало тебя? Только пили и наркота тоже была?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,815
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Например поведение твоего соседа тебе не подконтрольно, дак зачем тебе на него обижаться и нервничать?)) Гроза тебе не подконтрольна, но в твоей власти её переждать. Долги, что ты накопил тебе не подконтрольны, они уже есть. Но в твоей власти их закрыть. Договориться, заработать и отдать.
Я не могу контролировать свои эмоции когда со мной не соглашаются и не делают так как я хочу-это гордыня видимо. Начинаю людьми манипулировать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,815
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
https://nonarko.info/kakoj-zhe-ya-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzya/

3.13 какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя ?
Здоровье это понимание что алко вам не нужен
С 15 лет уже всё почти подростки превращаются в зависимых
У кого есть тяга к этому уже являются алкозависимым
Кто ждёт день что бы выпить для праздника, уже алкаш на первых стадиях
Из алкоголя не только страдают дети зависимых, но и сами больные из за скандалов
Вывод: зависимые которые отрицают что они больные , уже превращаются в алкоголиков

Пример : начиналось все с малого, с прогулок с алкоголем и закончилось всё очень не хорошо ---когда жили вместе с Анастасией ,постоянно ссорились до какого то безумия ,попытки суицида ,мои провокации в ее сторону из за ревности ко всему и рукоприкладства с её стороны в мою - била меня головой о
стену.
Мда... высокие отношения, конечно

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,240
Бросил
18.05.2024
Да уж. Это похмелье так накрывало тебя? Только пили и наркота тоже была?
Алкоголь в срочном был. И гашиш. Да нервы у меня тогда были ужасно расшатаны. Мне слово скажи, у меня взрыв сразу. Агрессия ужасная. А за эти избиения мне стыдно. Удивительно что он ни разу на меня в ответ руку не поднял.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Удивительно что он ни разу на меня в ответ руку не поднял.
Это не из благородства. Просто ты внутренне сильнее, он это чувствует. И сейчас тоже. Так что, Настя, переосмысли свое поведение. Ты за двоих ответственность взяла, прийдется как то вывозить.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Я не могу контролировать свои эмоции когда со мной не соглашаются и не делают так как я хочу-это гордыня видимо. Начинаю людьми манипулировать
А ты своей гордыне напоминаешь, что ты живёшь на попечительстве у девушки, которая вас вдвоём из болота за волосы тянет, регулярно выдавая ей капризы? Или пускаешь мысли на самотёк и продолжаешь рисовать себя на белом коне своего невероятного разума?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,815
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Гордыня, да. А ещё поведение твоё инфантильное.
Сколько людей, столько и мнений. Но это не значит, что все эти мнения здоровых, честных, умных людей.
Устраиваешься удобно находя себе людей поддаюшихся твоим манипуляциям. Выйди из зоны своего больного комфорта, и всё начнёт меняется. Через боль.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,815
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху