Sergio 1926
Палата № 6
- Реакции
- 47
https://nonarko.info/a-pravda-chto-zhenskij-alkogolizm-neizlechim/
3.12 а правда что женский алкоголизм неизлечим ?
Вещества не ждут наркоманов , вы их ждёте
Алкоголичка до 35 лет ещё есть шанс как то исправиться, после 35-сложнее вылечиться
А вот парни к 25 уже могут конкретно превратится в алкозависимых и будут принимать алко на регулярной основе
У Женщин организм сильнее чем у противоположного пола
Успех изличения зависит от интеллекта мышления
Мужчину ещё можно как то спасти если он ещё не совсем деградировал
А вот женщин с трудом удается излечить,особенно после 35, так как у них пропадает интерес ко всему
Пример: девочки в школе с 12 лет пили и считали это нормой ,чтобы быть веселее
С 15 лет по 17 ещё помню ощущения как мне было в алкогольном состоянии, после перешло уже в бессмысленную привычку ,мне уже даже не приносило это никакого удовольствия , я впихивал этот яд ,думая что мне это помогает но я ошибочно заблуждался пока находился в этом мнении , тогда
Вывод:
Женский излечим
Нету разницы между м/а и ж/а
3.12 а правда что женский алкоголизм неизлечим ?
Вещества не ждут наркоманов , вы их ждёте
Алкоголичка до 35 лет ещё есть шанс как то исправиться, после 35-сложнее вылечиться
А вот парни к 25 уже могут конкретно превратится в алкозависимых и будут принимать алко на регулярной основе
У Женщин организм сильнее чем у противоположного пола
Успех изличения зависит от интеллекта мышления
Мужчину ещё можно как то спасти если он ещё не совсем деградировал
А вот женщин с трудом удается излечить,особенно после 35, так как у них пропадает интерес ко всему
Пример: девочки в школе с 12 лет пили и считали это нормой ,чтобы быть веселее
С 15 лет по 17 ещё помню ощущения как мне было в алкогольном состоянии, после перешло уже в бессмысленную привычку ,мне уже даже не приносило это никакого удовольствия , я впихивал этот яд ,думая что мне это помогает но я ошибочно заблуждался пока находился в этом мнении , тогда
Вывод:
Женский излечим
Нету разницы между м/а и ж/а