- Реакции
- 1,241
- Бросил
- 18.05.2024
Ему такие способы отвлекаться не нравятсяИщи способы отвлечься, поделай что-нибудь, попей чая с ромашкой, помедитируй.

Ему такие способы отвлекаться не нравятсяИщи способы отвлечься, поделай что-нибудь, попей чая с ромашкой, помедитируй.
Верно, таким образом Серёгин мозг пытается тягу гонять. Sergio 1926 имей совесть! Либо однажды совесть поимеет тебя!Ему такие способы отвлекаться не нравятсямиллион раз говорила уже, слушай спокойную музыку, посмотри добрый фильм. Нервничаешь - пей валерьянку и чай травяной, специально же купила. Нет ходит расшатывает себе нервы. Пол 12 ночи, орет песни свои, ну ёб в тою ж а Серёжа! И бесконечно что то говорит, говорит, говорит. Якобы он так отвлекается, но на деле это все выглядит так, будто его штырит от наркоты ещё. Надо успокоиться Серёжа. Ты таким поведением расшатываешь наоборот себя, а не успокаиваешься.
Написал статью - на это много времени у него ушло, потом покушали вместе, потом список вопросов составил и звонил в рц, потом занимался ничем - лежал всякую хрень слушал, потом приготовил суп, потом поиграли в шахматы, потом написал из статьи вот это - "1 лист — опишите момент вашего употребления, максимально сухо, с датами, словно заполняете милицейский протокол." - короче сделал задание которое на 4 пункта. Потом просто лежал и опять слушал всякую ерунду и орал песни.Настя, чего он сегодня делал весь вечер?
Так это ж не лечение, это курорт какой-то. Настя, как смотришь на то, чтобы выставить Серёге норму? Нарушил норму в день - палка. Три палки собрал - на выход и пусть делает что хочет. Ну раз уж он позволяет себе горланить в чужом доме.Написал статью - на это много времени у него ушло, потом покушали вместе, потом список вопросов составил и звонил в рц, потом занимался ничем - лежал всякую хрень слушал, потом приготовил суп, потом поиграли в шахматы, потом написал из статьи вот это - "1 лист — опишите момент вашего употребления, максимально сухо, с датами, словно заполняете милицейский протокол." - короче сделал задание которое на 4 пункта. Потом просто лежал и опять слушал всякую ерунду и орал песни.
Тягу разгоняет значит, понятно. За такое бы подзатыльник выписать и всю музыку вообще отключить. Пусть учится стихи писать. И мозг развивает, и соседи по голове не настучат.Плохо то, что он отвлекается идиотскими методами, которые никак не успокаивают, а наоборот психику расшатывают. Я в комнату захожу к нему, вижу все это, и у меня у самой голова начинает идти кругом, а что у него в голове я не представляю. Но все его действия явно не об успокоении, а наоборот.
Ну я так не думаю. Он старается, я это вижу. Но что нужно успокоиться, он не понимаеттак ещё и лечится сквозь зубы.
Да, думаю что надо загружать его просто большеА вообще пусть работает в четыре раза интенсивнее, и не придётся отвлекаться
Да, можно попробоватьТак это ж не лечение, это курорт какой-то. Настя, как смотришь на то, чтобы выставить Серёге норму? Нарушил норму в день - палка. Три палки собрал - на выход и пусть делает что хочет. Ну раз уж он позволяет себе горланить в чужом доме.
Настя... Средняя скорость выполнения статей у Серёжи - 1-2 статьи в день. Как думаешь, для человека который регулярно находится дома на связи, это не маловато? Можешь глянуть начала веток других реабилитантов, у которых, к слову, ситуация с головой куда хуже чем у Серёги. мне кажется Серёга просто прощупывает тебя, где лимит безделья и медленно стремиться к обыкновенному паразитированиюНу я так не думаю. Он старается, я это вижу. Но что нужно успокоиться, он не понимает
Ну не знаю. Я думаю что с головой у него проблемы как раз таки намного похуже чем у всех. Психика пострадала очень. Да и я сама могу в день писать 3-4 статьи это мой максимум. Поэтому и от него больше не требую.Настя... Средняя скорость выполнения статей у Серёжи - 1-2 статьи в день. Как думаешь, для человека который регулярно находится дома на связи, это не маловато? Можешь глянуть начала веток других реабилитантов, у которых, к слову, ситуация с головой куда хуже чем у Серёги. мне кажется Серёга просто прощупывает тебя, где лимит безделья и медленно стремиться к обыкновенному паразитированию
Хотя бы 3-4. Ну 1 это несерьёзно от слова совсем!Ну не знаю. Я думаю что с головой у него проблемы как раз таки намного похуже чем у всех. Психика пострадала очень. Да и я сама могу в день писать 3-4 статьи это мой максимум. Поэтому и от него больше не требую.
Попробую завтра загрузить его побольше, что бы не было времени на ерунду
ХорошоХотя бы 3-4. Ну 1 это несерьёзно от слова совсем!
До завтра, доброй ночи! Очень радует когда ты держишь в курсе происходящего, ты очень добрый и ответственный человекХорошо
И Настю!Ты таким поведением расшатываешь наоборот себя, а не успокаиваешься.
И стихи умею и песни, осознание пришло что реально это все не на пользу мне, эта музыка для игр, лучше буду в шахматах сражаться-онли тайм ,добрые фильмы,уборка,готовка,статьи , а музыку пусть Настя выборочно мне ставит, ту -которую посчитает нужнойТягу разгоняет значит, понятно. За такое бы подзатыльник выписать и всю музыку вообще отключить. Пусть учится стихи писать. И мозг развивает, и соседи по голове не настучат.
А вообще пусть работает в четыре раза интенсивнее, и не придётся отвлекаться
Приветствую. Более менее. Руки вверх, во сновном про любовь. Для игр-транс Хаус . Но пока что абстрагируюсь от этой музыки-не на пользу она мне пока что .Sergio 1926 Привет! как самочувствие? усталость прошла? Какую музыку любишь слушать?
А лучше работай пока глаза в мозг не начнут стучаться с вопросом "сколько можно, спать хотим". Всю энергию трать на программуИ стихи умею и песни, осознание пришло что реально это все не на пользу мне, эта музыка для игр, лучше буду в шахматах сражаться-онли тайм ,добрые фильмы,уборка,готовка,статьи , а музыку пусть Настя выборочно мне ставит, ту -которую посчитает нужной