9 лет в омуте

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,241
Бросил
18.05.2024
Ищи способы отвлечься, поделай что-нибудь, попей чая с ромашкой, помедитируй.
Ему такие способы отвлекаться не нравятся 🙄 миллион раз говорила уже, слушай спокойную музыку, посмотри добрый фильм. Нервничаешь - пей валерьянку и чай травяной, специально же купила. Нет ходит расшатывает себе нервы. Пол 12 ночи, орет песни свои, ну ёб в тою ж а Серёжа! И бесконечно что то говорит, говорит, говорит. Якобы он так отвлекается, но на деле это все выглядит так, будто его штырит от наркоты ещё. Надо успокоиться Серёжа. Ты таким поведением расшатываешь наоборот себя, а не успокаиваешься.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Ему такие способы отвлекаться не нравятся 🙄 миллион раз говорила уже, слушай спокойную музыку, посмотри добрый фильм. Нервничаешь - пей валерьянку и чай травяной, специально же купила. Нет ходит расшатывает себе нервы. Пол 12 ночи, орет песни свои, ну ёб в тою ж а Серёжа! И бесконечно что то говорит, говорит, говорит. Якобы он так отвлекается, но на деле это все выглядит так, будто его штырит от наркоты ещё. Надо успокоиться Серёжа. Ты таким поведением расшатываешь наоборот себя, а не успокаиваешься.
Верно, таким образом Серёгин мозг пытается тягу гонять. Sergio 1926 имей совесть! Либо однажды совесть поимеет тебя!

Настя, чего он сегодня делал весь вечер?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,241
Бросил
18.05.2024
Настя, чего он сегодня делал весь вечер?
Написал статью - на это много времени у него ушло, потом покушали вместе, потом список вопросов составил и звонил в рц, потом занимался ничем - лежал всякую хрень слушал, потом приготовил суп, потом поиграли в шахматы, потом написал из статьи вот это - "1 лист — опишите момент вашего употребления, максимально сухо, с датами, словно заполняете милицейский протокол." - короче сделал задание которое на 4 пункта. Потом просто лежал и опять слушал всякую ерунду и орал песни.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,241
Бросил
18.05.2024
Плохо то, что он отвлекается идиотскими методами, которые никак не успокаивают, а наоборот психику расшатывают. Я в комнату захожу к нему, вижу все это, и у меня у самой голова начинает идти кругом, а что у него в голове я не представляю. Но все его действия явно не об успокоении, а наоборот.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Написал статью - на это много времени у него ушло, потом покушали вместе, потом список вопросов составил и звонил в рц, потом занимался ничем - лежал всякую хрень слушал, потом приготовил суп, потом поиграли в шахматы, потом написал из статьи вот это - "1 лист — опишите момент вашего употребления, максимально сухо, с датами, словно заполняете милицейский протокол." - короче сделал задание которое на 4 пункта. Потом просто лежал и опять слушал всякую ерунду и орал песни.
Так это ж не лечение, это курорт какой-то. Настя, как смотришь на то, чтобы выставить Серёге норму? Нарушил норму в день - палка. Три палки собрал - на выход и пусть делает что хочет. Ну раз уж он позволяет себе горланить в чужом доме.

Вообще напрягает его поведение. На форуме регулярно упоминает, как сильно тебя любит, а дома на твоём горбу едет, караоке исполняет, так ещё и лечится сквозь зубы. Тебе не кажется, что что-то тут не так?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Плохо то, что он отвлекается идиотскими методами, которые никак не успокаивают, а наоборот психику расшатывают. Я в комнату захожу к нему, вижу все это, и у меня у самой голова начинает идти кругом, а что у него в голове я не представляю. Но все его действия явно не об успокоении, а наоборот.
Тягу разгоняет значит, понятно. За такое бы подзатыльник выписать и всю музыку вообще отключить. Пусть учится стихи писать. И мозг развивает, и соседи по голове не настучат.

А вообще пусть работает в четыре раза интенсивнее, и не придётся отвлекаться

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,241
Бросил
18.05.2024
Так это ж не лечение, это курорт какой-то. Настя, как смотришь на то, чтобы выставить Серёге норму? Нарушил норму в день - палка. Три палки собрал - на выход и пусть делает что хочет. Ну раз уж он позволяет себе горланить в чужом доме.
Да, можно попробовать

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Ну я так не думаю. Он старается, я это вижу. Но что нужно успокоиться, он не понимает
Настя... Средняя скорость выполнения статей у Серёжи - 1-2 статьи в день. Как думаешь, для человека который регулярно находится дома на связи, это не маловато? Можешь глянуть начала веток других реабилитантов, у которых, к слову, ситуация с головой куда хуже чем у Серёги. мне кажется Серёга просто прощупывает тебя, где лимит безделья и медленно стремиться к обыкновенному паразитированию

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,241
Бросил
18.05.2024
Настя... Средняя скорость выполнения статей у Серёжи - 1-2 статьи в день. Как думаешь, для человека который регулярно находится дома на связи, это не маловато? Можешь глянуть начала веток других реабилитантов, у которых, к слову, ситуация с головой куда хуже чем у Серёги. мне кажется Серёга просто прощупывает тебя, где лимит безделья и медленно стремиться к обыкновенному паразитированию
Ну не знаю. Я думаю что с головой у него проблемы как раз таки намного похуже чем у всех. Психика пострадала очень. Да и я сама могу в день писать 3-4 статьи это мой максимум. Поэтому и от него больше не требую.
Попробую завтра загрузить его побольше, что бы не было времени на ерунду

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Ну не знаю. Я думаю что с головой у него проблемы как раз таки намного похуже чем у всех. Психика пострадала очень. Да и я сама могу в день писать 3-4 статьи это мой максимум. Поэтому и от него больше не требую.
Попробую завтра загрузить его побольше, что бы не было времени на ерунду
Хотя бы 3-4. Ну 1 это несерьёзно от слова совсем!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Sergio 1926 Привет! как самочувствие? усталость прошла? Какую музыку любишь слушать?

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
https://nonarko.info/izlechima-li-narkomaniya-ili-eto-na-vsyu-zhizn/

3.1 излечима ли наркомания или это на всю жизнь?

Наркомания по сей день является загадкой не только для простого обывателя но и для многих врачей
Наркомания это и болезнь и рефлекторная тяга и психологическое отклонение
Наркомания не болезнь а навязчивый рефлекс который и тянет за собой всю цепочку физических и психических изменений , излечение возможно только если убирается тяга
Наркомания не болезнь а рефлекс привычка/
Стоит человеку забыть что такое кайф и потерять воспоминания об этом моменте то болезнь исчезает . Нет нейронной связи-нет тяги
А нет тяги-значит нет нужды употреблять и мозг человека будет удовлетворен от обычных повседневных дел и при этом будет даже рад
Наркоман оставляя форточку открытой так же занимается самообманом и возращается к срыву снова и снова
Навык возращается очень быстро, быстрее чем он образуется у тех кто раньше никогда этого не делал
Наркоману надо знать что наркотики -запрет
Одно употребление , вернёт рефлекс и он мигом окажется в системе
Рефлекторная память мобилизуется очень быстро
Наркомания излечима ,должно быть четкое понимание и правильный и серьезный настрой,а не просто надееться ,в душе считая что это не так ,всему должно быть терпение

Пример:
Сам постоянно наступал на те же грабли , думая что всесилен оставляя форточку открытой и то что все под контролем, вот уже 9й год не мог бросить, сейчас есть понимание что это все самообман и стоит дать себе слабину и начать с малого-закончится все очень трагично

Вывод: наркомания излечима и даже победима, но при этом нужно следовать инструкциям по прохождению реабилитации в целом . В первую очередь отказ, серьезный настрой, не допускать то что форточка открыта
Нельзя допускать даже одного раза , веря что все в контроле, так как начинается все с малого и это всего навсего тот же самообман. Рефлекторные привычки вернутся и снова будет все по старому не как у тех людей которые попробовали только впервые,будет ещё хуже!

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Тягу разгоняет значит, понятно. За такое бы подзатыльник выписать и всю музыку вообще отключить. Пусть учится стихи писать. И мозг развивает, и соседи по голове не настучат.

А вообще пусть работает в четыре раза интенсивнее, и не придётся отвлекаться
И стихи умею и песни, осознание пришло что реально это все не на пользу мне, эта музыка для игр, лучше буду в шахматах сражаться-онли тайм ,добрые фильмы,уборка,готовка,статьи , а музыку пусть Настя выборочно мне ставит, ту -которую посчитает нужной

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Sergio 1926 Привет! как самочувствие? усталость прошла? Какую музыку любишь слушать?
Приветствую. Более менее. Руки вверх, во сновном про любовь. Для игр-транс Хаус . Но пока что абстрагируюсь от этой музыки-не на пользу она мне пока что .

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
И стихи умею и песни, осознание пришло что реально это все не на пользу мне, эта музыка для игр, лучше буду в шахматах сражаться-онли тайм ,добрые фильмы,уборка,готовка,статьи , а музыку пусть Настя выборочно мне ставит, ту -которую посчитает нужной
А лучше работай пока глаза в мозг не начнут стучаться с вопросом "сколько можно, спать хотим". Всю энергию трать на программу

Сверху