- 23 Янв 2023
- 30,095
- 13,018
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Ага)) потом напиши найдёшь или нет.Посмотрю таблетки если будут куплю, если нет то так попытаюсь
Пластыри мне были, как мёртвому припарка))) и жвачки всякие фуууу
Ага)) потом напиши найдёшь или нет.Посмотрю таблетки если будут куплю, если нет то так попытаюсь
Таких нету у нас таблеток(Ага)) потом напиши найдёшь или нет.
Табекс может есть, и то не фактАга)) потом напиши найдёшь или нет.
Умид, привет! Как твои дела? Что нового?Табекс может есть, и то не факт
Оксана, Привет! У меня всё хорошо, спасибо)Умид, привет! Как твои дела?
Переезжаю в другую квартиру, работаю с психотерапевтом, ищу доп работу) Хожу в качалку. Ну как то так)Что нового?
Очень рада слышатьУ меня всё хорошо, спасибо)
Прекрасно!Переезжаю в другую квартиру, работаю с психотерапевтом, ищу доп работу) Хожу в качалку. Ну как то так)
Все прекрасно, спасибо.Как дела, у Вас что нового?
Классно!Очень рада слышать
Прекрасно!
Все прекрасно, спасибо.
У меня новая работа))). Нежданно негаданно предложение поступило. Довольна, как слон)).
Хорошо, мама занята ремонтом, брат тоже работаетУмид, как мама? Как у брата дела?
Ремонт наше всё)). Ты то хоть помогаешь?Классно!
Хорошо, мама занята ремонтом, брат тоже работает
Не получаетсяТы то хоть помогаешь?
Один из них что я начал жить более осознанно. Прием пищи осознанный. Те или иные поступки, действия более осознанные. Ответственность значительно возросла. Я перестал только удовлетворять свои желания и импульсы, как животное. Многое ещё другое. Эта программа помогла мне сосредоточиться и взглянуть на свои недостатки. Впереди еще много всего, это похоже, только начало). А на счёт что нравится в изменениях а что нет... Есть еще много диссонансов в моей голове то есть, почему другие едят то, что хотят, и у них все в порядке, или они не занимаются спортом, и у них все в порядке. В то время как у меня сразу акне, различные болезни, беспокойство без спорта и боли в теле) жизнь средняя, научился не возлагать много надежды и учусь до сих порУмид, расскажи, что нового у тебя внутренне?
Как оцениваешь изменения свои за время, после прохождения программы.
Что нравится в этих внутренних изменениях, а что не устраивает?
Почему? Нет времени или другая причина? Так то родителям надо помогать и стараться заботиться.Не получается
Осознанность - главное.Один из них что я начал жить более осознанно. Прием пищи осознанный. Те или иные поступки, действия более осознанные. Ответственность значительно возросла.
Ты тут зависимость имеешь ввиду или ещё что-то?Я перестал только удовлетворять свои желания и импульсы, как животное.
А какие недостатки ты сам в себе увидел? Как их исправляешь? Что-то получилось проработать?Эта программа помогла мне сосредоточиться и взглянуть на свои недостатки.
100%)))))))))))))))))Впереди еще много всего, это похоже, только начало).
Умид, показатели здоровья у всех разные. Если что-то тебе нельзя кушать, то от этого надо уметь отказаться. Но не запрещать себе это, а поменять отношение к этому.Есть еще много диссонансов в моей голове то есть, почему другие едят то, что хотят, и у них все в порядке, или они не занимаются спортом, и у них все в порядке. В то время как у меня сразу акне, различные болезни, беспокойство без спорта и боли в теле) жизнь средняя
Ты знаешь, человек в течение всей жизни работает над собой. Потом уже на автопилоте, как научиться летать.научился не возлагать много надежды и учусь до сих пор
Привет, Умид. Взгляд на других иногда поверхностный. С чего ты взял, что у них все в порядке? Вот я на личном примере: акне у меня нет конечно, уже в силу возраста, за то спина, мышцы, общее самочувствие, перенесенные заболевания- всё просит физической активности. И я постоянно борюсь со своим внутренним сопротивлением. Я хожу плавать, кручу педали на тренажере, но все это через преодоление лени, постоянно себе рассказываю что есть более важные дела! Но, если ты, в своем юном возрасте научишься от этого удовольствие получать, выработаешь привычку, жизнь твоя будет более качественная чем у многих. Тоже самое питание. Поверь, ни кому не полезно есть бургеры, шаурму и прочую гадость каждый день. Если у кого-то в силу возраста это не откладывается, так это дело времени. Я не призываю есть зелень целый день, это тоже не очень полезно. Научись слушать свой организм, научись готовить те блюда, которые тебе нравятся и принесут пользу. Что касается акне- сходи к эндокринологу. Возможно гормональный сбой. Выше нос!Есть еще много диссонансов в моей голове то есть, почему другие едят то, что хотят, и у них все в порядке, или они не занимаются спортом, и у них все в порядке. В то время как у меня сразу акне, различные болезни, беспокойство без спорта и боли в теле)
Общий язык не получается найтиПочему? Нет времени или другая причина?
ДаОсознанность - главное.
Ты тут зависимость имеешь ввиду или ещё что-то?
Злость, по МК короны и баги) страх и тревога ну это как раз прорабатываем с психотераппевтом. Ещё прорабатывается)А какие недостатки ты сам в себе увидел? Как их исправляешь? Что-то получилось проработать?
Под средней жизнь я тут имею ввиду - читаю, осознаю свои минусы, пытаюсь прорабатывать их, но не создаю что либо, или не помогаю людям, не занимаюсь любимой работой и т.д100%)))))))))))))))))
Умид, показатели здоровья у всех разные. Если что-то тебе нельзя кушать, то от этого надо уметь отказаться. Но не запрещать себе это, а поменять отношение к этому.
А средняя жизнь это какая?)
Ты знаешь, человек в течение всей жизни работает над собой. Потом уже на автопилоте, как научиться летать.
А надежду надо сразу пристреливать))), она плохая советчица. Надо просто делать. Шаг за шагом, не спеша. Слона надо есть по частям, что б не подавиться.
Спасибо Вам)Привет, Умид. Взгляд на других иногда поверхностный. С чего ты взял, что у них все в порядке? Вот я на личном примере: акне у меня нет конечно, уже в силу возраста, за то спина, мышцы, общее самочувствие, перенесенные заболевания- всё просит физической активности. И я постоянно борюсь со своим внутренним сопротивлением. Я хожу плавать, кручу педали на тренажере, но все это через преодоление лени, постоянно себе рассказываю что есть более важные дела! Но, если ты, в своем юном возрасте научишься от этого удовольствие получать, выработаешь привычку, жизнь твоя будет более качественная чем у многих. Тоже самое питание. Поверь, ни кому не полезно есть бургеры, шаурму и прочую гадость каждый день. Если у кого-то в силу возраста это не откладывается, так это дело времени. Я не призываю есть зелень целый день, это тоже не очень полезно. Научись слушать свой организм, научись готовить те блюда, которые тебе нравятся и принесут пользу. Что касается акне- сходи к эндокринологу. Возможно гормональный сбой. Выше нос!
Сейчас интернет настолько развит, что за успешными людьми можно следить в реал лайве, следить за каждым их действием)С чего ты взял, что у них все в порядке?
Мама тебя не слышит или ты ее?Общий язык не получается найти
Самостоятельно МК делал или кто-то из нас тебе помогал?Злость, по МК короны и баги)
Можно начать ведь параллелить. И себя совершенствовать и делать, что любишь. Главное понять что. Вот именно мои ты не любишь людям, к примеру, помогать, то зачем? Все ведь должно быть от души.Под средней жизнь я тут имею ввиду - читаю, осознаю свои минусы, пытаюсь прорабатывать их, но не создаю что либо, или не помогаю людям, не занимаюсь любимой работой и т.д
Сейчас интернет настолько развит, что за успешными людьми можно следить в реал лайве, следить за каждым их действием)
Друг друга никак не можем понятьМама тебя не слышит или ты ее?
СамостоятельноСамостоятельно МК делал или кто-то из нас тебе помогал?
Да сложная задачаМожно начать ведь параллелить. И себя совершенствовать и делать, что любишь. Главное понять что.
Не понял)Вот именно мои ты не любишь людям, к примеру, помогать, то зачем?
Все ведь должно быть от души.
Тут можешь пример привести?Друг друга никак не можем понять
Ну, самостоятельно, такое себе дело...Самостоятельно
Может ты не любишь помогать. Зачем делать то, что не любишь? Это от души идти должно. Если стесняешься помощь предложить это одно, если не хочешь - другое)).Не понял)
Требует много. Критика. То что говорю, ей не нравится. Учит как и что говорить. Твердит будь тем или иным. В целом мне некомфортно с ней общаться и находиться возле.Тут можешь пример привести?
Что именно писал?Ну, самостоятельно, такое себе дело...
Ты писал сам себе? Осталось? Хочешь разберём?
Не знаю, над подуматьМожет ты не любишь помогать. Зачем делать то, что не любишь? Это от души идти должно. Если стесняешься помощь предложить это одно, если не хочешь - другое)).