3 года как не могу бросить мефедрон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Умид, привет! Как твои дела?
Оксана, Привет! У меня всё хорошо, спасибо)

Переезжаю в другую квартиру, работаю с психотерапевтом, ищу доп работу) Хожу в качалку. Ну как то так)

Как дела, у Вас что нового?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23
У меня всё хорошо, спасибо)
Очень рада слышать 🤗
Переезжаю в другую квартиру, работаю с психотерапевтом, ищу доп работу) Хожу в качалку. Ну как то так)
Прекрасно!
Как дела, у Вас что нового?
Все прекрасно, спасибо.
У меня новая работа))). Нежданно негаданно предложение поступило. Довольна, как слон 🤣🤣🤣)).

Умид, как мама? Как у брата дела?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Очень рада слышать 🤗

Прекрасно!

Все прекрасно, спасибо.
У меня новая работа))). Нежданно негаданно предложение поступило. Довольна, как слон 🤣🤣🤣)).
Классно!
Умид, как мама? Как у брата дела?
Хорошо, мама занята ремонтом, брат тоже работает

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23
Классно!

Хорошо, мама занята ремонтом, брат тоже работает
Ремонт наше всё)). Ты то хоть помогаешь?

Умид, расскажи, что нового у тебя внутренне?
Как оцениваешь изменения свои за время, после прохождения программы.
Что нравится в этих внутренних изменениях, а что не устраивает?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Ты то хоть помогаешь?
Не получается
Умид, расскажи, что нового у тебя внутренне?
Как оцениваешь изменения свои за время, после прохождения программы.
Что нравится в этих внутренних изменениях, а что не устраивает?
Один из них что я начал жить более осознанно. Прием пищи осознанный. Те или иные поступки, действия более осознанные. Ответственность значительно возросла. Я перестал только удовлетворять свои желания и импульсы, как животное. Многое ещё другое. Эта программа помогла мне сосредоточиться и взглянуть на свои недостатки. Впереди еще много всего, это похоже, только начало). А на счёт что нравится в изменениях а что нет... Есть еще много диссонансов в моей голове то есть, почему другие едят то, что хотят, и у них все в порядке, или они не занимаются спортом, и у них все в порядке. В то время как у меня сразу акне, различные болезни, беспокойство без спорта и боли в теле) жизнь средняя, научился не возлагать много надежды и учусь до сих пор

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23
Почему? Нет времени или другая причина? Так то родителям надо помогать и стараться заботиться.
Мы дети, пока живы наши родители...)
Один из них что я начал жить более осознанно. Прием пищи осознанный. Те или иные поступки, действия более осознанные. Ответственность значительно возросла.
Осознанность - главное.
Я перестал только удовлетворять свои желания и импульсы, как животное.
Ты тут зависимость имеешь ввиду или ещё что-то?
Эта программа помогла мне сосредоточиться и взглянуть на свои недостатки.
А какие недостатки ты сам в себе увидел? Как их исправляешь? Что-то получилось проработать?
Впереди еще много всего, это похоже, только начало).
100%)))))))))))))))))
Есть еще много диссонансов в моей голове то есть, почему другие едят то, что хотят, и у них все в порядке, или они не занимаются спортом, и у них все в порядке. В то время как у меня сразу акне, различные болезни, беспокойство без спорта и боли в теле) жизнь средняя
Умид, показатели здоровья у всех разные. Если что-то тебе нельзя кушать, то от этого надо уметь отказаться. Но не запрещать себе это, а поменять отношение к этому.
А средняя жизнь это какая?)
научился не возлагать много надежды и учусь до сих пор
Ты знаешь, человек в течение всей жизни работает над собой. Потом уже на автопилоте, как научиться летать.
А надежду надо сразу пристреливать))), она плохая советчица. Надо просто делать. Шаг за шагом, не спеша. Слона надо есть по частям, что б не подавиться.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Есть еще много диссонансов в моей голове то есть, почему другие едят то, что хотят, и у них все в порядке, или они не занимаются спортом, и у них все в порядке. В то время как у меня сразу акне, различные болезни, беспокойство без спорта и боли в теле)
Привет, Умид. Взгляд на других иногда поверхностный. С чего ты взял, что у них все в порядке? Вот я на личном примере: акне у меня нет конечно, уже в силу возраста, за то спина, мышцы, общее самочувствие, перенесенные заболевания- всё просит физической активности. И я постоянно борюсь со своим внутренним сопротивлением. Я хожу плавать, кручу педали на тренажере, но все это через преодоление лени, постоянно себе рассказываю что есть более важные дела! Но, если ты, в своем юном возрасте научишься от этого удовольствие получать, выработаешь привычку, жизнь твоя будет более качественная чем у многих. Тоже самое питание. Поверь, ни кому не полезно есть бургеры, шаурму и прочую гадость каждый день. Если у кого-то в силу возраста это не откладывается, так это дело времени. Я не призываю есть зелень целый день, это тоже не очень полезно. Научись слушать свой организм, научись готовить те блюда, которые тебе нравятся и принесут пользу. Что касается акне- сходи к эндокринологу. Возможно гормональный сбой. Выше нос! 😊

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Почему? Нет времени или другая причина?
Общий язык не получается найти
Осознанность - главное.

Ты тут зависимость имеешь ввиду или ещё что-то?
Да
А какие недостатки ты сам в себе увидел? Как их исправляешь? Что-то получилось проработать?
Злость, по МК короны и баги) страх и тревога ну это как раз прорабатываем с психотераппевтом. Ещё прорабатывается)
100%)))))))))))))))))

Умид, показатели здоровья у всех разные. Если что-то тебе нельзя кушать, то от этого надо уметь отказаться. Но не запрещать себе это, а поменять отношение к этому.
А средняя жизнь это какая?)
Под средней жизнь я тут имею ввиду - читаю, осознаю свои минусы, пытаюсь прорабатывать их, но не создаю что либо, или не помогаю людям, не занимаюсь любимой работой и т.д
Ты знаешь, человек в течение всей жизни работает над собой. Потом уже на автопилоте, как научиться летать.
А надежду надо сразу пристреливать))), она плохая советчица. Надо просто делать. Шаг за шагом, не спеша. Слона надо есть по частям, что б не подавиться.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет, Умид. Взгляд на других иногда поверхностный. С чего ты взял, что у них все в порядке? Вот я на личном примере: акне у меня нет конечно, уже в силу возраста, за то спина, мышцы, общее самочувствие, перенесенные заболевания- всё просит физической активности. И я постоянно борюсь со своим внутренним сопротивлением. Я хожу плавать, кручу педали на тренажере, но все это через преодоление лени, постоянно себе рассказываю что есть более важные дела! Но, если ты, в своем юном возрасте научишься от этого удовольствие получать, выработаешь привычку, жизнь твоя будет более качественная чем у многих. Тоже самое питание. Поверь, ни кому не полезно есть бургеры, шаурму и прочую гадость каждый день. Если у кого-то в силу возраста это не откладывается, так это дело времени. Я не призываю есть зелень целый день, это тоже не очень полезно. Научись слушать свой организм, научись готовить те блюда, которые тебе нравятся и принесут пользу. Что касается акне- сходи к эндокринологу. Возможно гормональный сбой. Выше нос! 😊
Спасибо Вам)

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23
Общий язык не получается найти
Мама тебя не слышит или ты ее?
Злость, по МК короны и баги)
Самостоятельно МК делал или кто-то из нас тебе помогал?
Под средней жизнь я тут имею ввиду - читаю, осознаю свои минусы, пытаюсь прорабатывать их, но не создаю что либо, или не помогаю людям, не занимаюсь любимой работой и т.д
Можно начать ведь параллелить. И себя совершенствовать и делать, что любишь. Главное понять что. Вот именно мои ты не любишь людям, к примеру, помогать, то зачем? Все ведь должно быть от души.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23
Сейчас интернет настолько развит, что за успешными людьми можно следить в реал лайве, следить за каждым их действием)
😂😂😂 Умид! Там за картинками такое, что и даром не нать и с деньгами не нать)))) Радуйся, что у тебя своя жизнь есть и живи её!

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Мама тебя не слышит или ты ее?
Друг друга никак не можем понять
Самостоятельно МК делал или кто-то из нас тебе помогал?
Самостоятельно
Можно начать ведь параллелить. И себя совершенствовать и делать, что любишь. Главное понять что.
Да сложная задача
Вот именно мои ты не любишь людям, к примеру, помогать, то зачем?
Не понял)
Все ведь должно быть от души.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23
Друг друга никак не можем понять
Тут можешь пример привести?
Самостоятельно
Ну, самостоятельно, такое себе дело...
Ты писал сам себе? Осталось? Хочешь разберём?
Может ты не любишь помогать. Зачем делать то, что не любишь? Это от души идти должно. Если стесняешься помощь предложить это одно, если не хочешь - другое)).

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Тут можешь пример привести?
Требует много. Критика. То что говорю, ей не нравится. Учит как и что говорить. Твердит будь тем или иным. В целом мне некомфортно с ней общаться и находиться возле.

Ну, самостоятельно, такое себе дело...
Ты писал сам себе? Осталось? Хочешь разберём?
Что именно писал?
Может ты не любишь помогать. Зачем делать то, что не любишь? Это от души идти должно. Если стесняешься помощь предложить это одно, если не хочешь - другое)).
Не знаю, над подумать

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Сверху