Привет, Умид. Взгляд на других иногда поверхностный. С чего ты взял, что у них все в порядке? Вот я на личном примере: акне у меня нет конечно, уже в силу возраста, за то спина, мышцы, общее самочувствие, перенесенные заболевания- всё просит физической активности. И я постоянно борюсь со своим внутренним сопротивлением. Я хожу плавать, кручу педали на тренажере, но все это через преодоление лени, постоянно себе рассказываю что есть более важные дела! Но, если ты, в своем юном возрасте научишься от этого удовольствие получать, выработаешь привычку, жизнь твоя будет более качественная чем у многих. Тоже самое питание. Поверь, ни кому не полезно есть бургеры, шаурму и прочую гадость каждый день. Если у кого-то в силу возраста это не откладывается, так это дело времени. Я не призываю есть зелень целый день, это тоже не очень полезно. Научись слушать свой организм, научись готовить те блюда, которые тебе нравятся и принесут пользу. Что касается акне- сходи к эндокринологу. Возможно гормональный сбой. Выше нос!