- Реакции
- 703
- Бросил
- Да
Хорошо))Молодцы!
Брату с мамой привет от меня.
Брату скажи, что жду его тут, не забываю.
Очень надеюсь, что он придёт на форум и пройдёт реабилитацию.
Хорошо))Молодцы!
Брату с мамой привет от меня.
Брату скажи, что жду его тут, не забываю.
Очень надеюсь, что он придёт на форум и пройдёт реабилитацию.
Привет. Как относишься к данному явлению?Соммэр "Мораль 21 века". Измена - 17 мин
Измена - Не ограничивается только физическим половым контактом с другим человеком вне брака. Это также может быть отнесено к предательству, если в фантазиях и чувствах он думает о другом. Мужчины чаще страдают сексуальной неверностью, а женщины-эмоциональной неверностью. Причины этого могут быть разными. Больше всего это случается из-за того что они уделяют друг другу недостаточно внимания и скучают по однообразной жизни. Между супругами должно быть равенство, каждый должен в равной степени выполнять свою функцию, чтобы в семье появилась гармония. К браку нужно относиться серьезно и только на сознательном уровне.
Привет. Был ли у тебя секс под "веществом"?Соммэр. Противоестественные отношения - 13.5 мин
Анальный коитус - это ненормальный, противоестественный акт, идти против природы бога. После анального коитуса развивается ребенок, который создается из магнетизма, подобного обычному естественному коитусу, и такие пренебрежительные коитусы, безусловно, влияют на ребенка. Во первых, это тереть половой орган для оргазма где выходит грязный мусор. Только необычные или больные люди занимаются этим. Еще одно безумие это получать наслаждение от просмотра г.овна или прикосновение к нему половым органом. Некоторым людям отвратительные вещи доставляют удовольствие. Некоторые мужчины воспринимают женщин только как "дырку", но такой взгляд на женщин не только неуважительно к женщинам, но и к природе. Коитус во время менструации тоже аморальное проявление человека. в Индии говорят, что в этот момент женщины кажутся привлекательными, но в этот момент говорят, что ими управляют темные силы. На самом деле это заставляет женщину истекать кровью, которая сильно отличается от нормальной крови. Нормальная кровь из-за которой идёт жизнеспособность это есть Бог Эресен. Кровь во время менструации считается нечистой и грязной. То есть это момент, когда плохие грязные выделения выходят из организма, организм очищается, и именно в этот момент люди должны на время прекратить половой акт.
Привет! плохо отношусь)Привет. Как относишься к данному явлению?
Да былПривет. Был ли у тебя секс под "веществом"?
Здравствуй, Константин! Хорошо, попробуй, если понял то отвечу. Не могу сказать, что понял на 100%, но книга действительно очень понравилась мне.Умиджон Доброго! Ты Соммера действительно понял? Реально зашла книга? ...я к чему спрашиваю то... у меня что то с ним отношения не заладились, не возражаешь если за помощью в понимании материала обращусь? Это если ты его действительно понимаешь ))))
То, что я хочу сказать - собрание 12 шагов, которое вселило в меня уверенность в том, в чём я "сомневался" в своей зависимости, хотя бы немного. И, конечно же, много других проблем!Привет еще раз! Давай у тебя тут поболтаем чтоб там ветку не засорять)))))! Смотри, ты пришел в 12ш, все такие- Я наркоман! А тебе стремно- по тому что АНОЗОГНОЗИЯ то в тот момент исправно работала! Ты не понимал еще что болезнь в тебе поселилась- конечно ты чувствовал себя не в своей тарелке! И потом когда все в кружок молиться- вообще срамота какая то..... Тут то ты изучил болезнь уже?????
Понял что не ты управлял желанием употребить, а болячка управляла твоим сознанием????????? И ты ей помешать не мог, даже если очень хотел остановиться!
А мне вообще не зашло))))То, что я хочу сказать - собрание 12 шагов, которое вселило в меня уверенность в том, в чём я "сомневался" в своей зависимости, хотя бы немного. И, конечно же, много других проблем!
Мне тоже. но, на 0.00000000001% помог мне)А мне вообще не зашло))))
А я там просто ждал своей очереди заговорить и слить всю фигню с души! Виноваты то все вокруг были, но не я! По этому и считаю что программа точно не для меня! Хотя знаю людей которые по ней трезвость имеют до 15 летМне тоже. но, на 0.00000000001% помог мне)
Да похоже на рулетку)А я там просто ждал своей очереди заговорить и слить всю фигню с души! Виноваты то все вокруг были, но не я! По этому и считаю что программа точно не для меня! Хотя знаю людей которые по ней трезвость имеют до 15 лет
Если бы не начал читать этого автора.... вообще бы не понял о чем написано ))))Соммэр. Стремление к комфорту - 22.5 мин
Стремление к комфорту аморально, и это совершенно не относится к сознательным людям. Стремление к комфорту-это инерция действий, к которым человек привык. Нельзя считать, что человек не ленив, если много делает. Потому что человек, который делает одно движение по инерции, имеет много одинаковых механических действий если одни движения повторяются постоянно, то это тоже считается ленью. Выход из комфорта и не лениться-это укрепление воли и характера. Для этого требуется энергия и сила, и человек вкладывает в них силы, это постоянный самоконтроль и работа над собой. Но бессознательные люди стараются не прилагать много усилий и труда, и считают себя несчастными. Но они сами не понимают, что бессознательно стремятся к несчастью, потому что для того, чтобы быть счастливым, человеку нужны силы, труд и дисциплина. Когда другие говорят, что он несчастен, он не говорит, что делает это намеренно. Но это так. Стремление к комфорту противостоит состоянию гармонии.