- Реакции
- 703
- Бросил
- Да
Привет, Алина) всё потихоньку налаживается, только здоровье я себе подпортил так не плохо. В настоящее время я пытаюсь исправить это) У тебя как??Привет, Умид! Как дела твои?
Привет, Алина) всё потихоньку налаживается, только здоровье я себе подпортил так не плохо. В настоящее время я пытаюсь исправить это) У тебя как??Привет, Умид! Как дела твои?
Надеюсь со здоровьем всё наладится! Молодец, что занимаешься этим вопросом. Я, в целом, нормально. Каждый день готовлюсь к экзаменам. Появились, может быть, недели 2 назад параноидальные мысли о здоровье. Хотя, наверное, они обострились. Чуть что заболит, я начинаю думать о самом худшем. Хотела бы сделать полное обследование, но к моему сожалению это дорого. В конце марта - в апреле, думаю, что зубы чинить начну.Привет, Алина) всё потихоньку налаживается, только здоровье я себе подпортил так не плохо. В настоящее время я пытаюсь исправить это) У тебя как??
У меня тоже есть что-то подобное. Я думаю только о худшем исходе, если что-то не так. Но у меня очень проблемная шея. У тебя что случилось?Появились, может быть, недели 2 назад параноидальные мысли о здоровье. Хотя, наверное, они обострились. Чуть что заболит, я начинаю думать о самом худшем. Хотела бы сделать полное обследование, но к моему сожалению это дорого. В конце марта - в апреле, думаю, что зубы чинить начну.
Да у меня рука заболит, я при смерти) Голова пару дней я помню болела, думать сразу начинаю на плохоеУ меня тоже есть что-то подобное. Я думаю только о худшем исходе, если что-то не так. Но у меня очень проблемная шея. У тебя что случилось?
Доброго, Константин!Умиджон Доброго! А ты чего опять за Соммэра взялся? Прочитал же вроде
Красавчег! Я тоже решил полностью его осилить! Читаю, размышляю! И как ? Заходит? Или трудна для понимания?Доброго, Константин!
Антуанетта скинула список тем, но это не полностью все темы которые имеются в книге. Поэтому я решил прочитать книгу целиком.
Спасибо)Красавчег!
Ты тоже!Я тоже решил полностью его осилить!
Заходит, процентов на 20% понимание есть.Читаю, размышляю! И как ? Заходит? Или трудна для понимания?
Чего не понятно спрашивай ))) Вместе разберем! Мне тоже полезно закрепить будет! Да и истина в споре рождается! Философия же )))Спасибо)
Ты тоже!
Заходит, процентов на 20% понимание есть.
Умид, привет.Соммэр. Брак без любви
Есть много видов добра и зла. Один вид добра-это моральные поступки, открыто признанные и считавшиеся правильными в определённом обществе. Помимо этого ещё 10 заповедей и другие... Но не все то хорошее, что думает человек это может быть определённо хорошим с точки зрения физики морали. Бывает такое то "хорошее" на самом деле это - грех, но они этого не знают но это не значит, что закон природы не отнимет равную ценность. И то, что люди считают плохим может быть на самом деле хорошим. Здесь важно отличать белое от чёрного для достижения сознательной эволюции. В настоящее время многие ошибаются при получении печати удостоверяющий брак. Потому что брак - это доказательство любви между парой. Сейчас, к сожалению, без любви многие люди вступают в брак на основе простого сексуального удовольствия и эротики без такого чувства как любовь. В связи с этим со временем люди ищут много причин для развода но не понимают, что в начале брака как таковой любви то и не было. Брак без любви считается аморальным поступком, после такого брака рождение ребёнка это влечёт еще больше аморальности. Потому что появившийся ребёнок который родился без любви между родителей, тоже подхватывает этот аморальный поступок, автоматически "неправильная" энергия передаётся ребёнку.
Здравствуйте, Оксана)Умид, привет.
Жениться по любви будешь?
Ради этого приложу все усилия)Умид, привет.
Жениться по любви будешь?
А ты как считаешь?Алкоголизм называют болезнью.
Но Соммер называет это пороком.
Помнишь наш разговор в начале твоего пути?Люди всякие потребности восполняют удовольствием, большие дома, машины, погоня за деньгами и живут ради них, но духовное развитие забывается.
И сердце))) ну и про голову тоже не забывай!)Ради этого приложу все усилия)
По моему это болезнь, которая вызывает множество пороков.А ты как считаешь?