- Реакции
- 703
- Бросил
- Да
Здравствуйте, Оксана!
Настроение в норме.
Сейчас я пытаюсь пройти программу.. волейбол добавил, решаю всякие проблемы и т. д...
Здравствуйте, Оксана!
Нормально. Я очень ипохондрик и на фоне не очень хорошего самочувствия, начнинаю загонятьсяДоброе) хорошее, у тебя как?)
Попробуй отвлекаться всякими занятиями. Ты решаешь проблему по мере их поступления)Нормально. Я очень ипохондрик и на фоне не очень хорошего самочувствия, начнинаю загоняться
Так вот курю я и начинаю себе всякие болезни додумывать... Дышать тяжелее стала и кислорода как будто не хватаетПопробуй отвлекаться всякими занятиями. Ты решаешь проблему по мере их поступления)
У меня тоже бывает, сидя дома 3 месяца без каких-либо физических нагрузок, каждый человек уже еле дышит. Иди заниматься физкультурой)Так вот курю я и начинаю себе всякие болезни додумывать... Дышать тяжелее стала и кислорода как будто не хватает
Да, вижу и в темах работаешь. Это правильно. Этим ты закрепляешь пройденный материал и помогаешь людям. Это тоже часть терапевтического процесса, так что работай ещё на форуме.Здравствуйте, Оксана!
Настроение в норме.
Сейчас я пытаюсь пройти программу.. волейбол добавил, решаю всякие проблемы и т. д...
Полностью согласна))Эргономично
Спасибо, Умид. Сегодня погуляю пойду в лесу, свежим воздухом подышуУ меня тоже бывает, сидя дома 3 месяца без каких-либо физических нагрузок, каждый человек уже еле дышит. Иди заниматься физкультурой)
Привет. Занимался мошенничеством? Может соупотребов кидал?Соммэр. Мошшеничество
Мошенничество-это не только обман со стороны закона для выгоды чужого имущества, но и присвоение посредством любых манипуляций и обмана. Границы мошенничества становятся все длиннее и длиннее. Когда человек ворует что угодно даже если никто не узнает, эта Вселенная отнимает у мошенников все это в равной степени. Такие мошеннические схемы сейчас существуют во многих местах эти рекламные объявления бессознательно посылают этот продукт, но важно помнить, что вы получаете эту материальную вещь только за фантазию, связанную с ней, но не за тот же продукт. Мошенничество также проявляется в любых газетах, в рекламе этого продукта, где только потребитель отвечает за этот продукт, но никто другой. Демагогия также относится к мошенничеству.
Привет. Какие твои первоочередные ценности?5. Ценности обыкновенных людей - 19 мин
Многие люди ограничены в удовлетворении органических потребностей "бездушный" или на физиологическом уровне. Но не думают об эволюции сознания. Они проникают в толпу, где живут и управляются животными инстинктами и импульсами. Все это можно наблюдать на футбольных стадионах. Они злятся на маленькую ошибку судьи. Взгляд толпы всегда субъективна но не объективна.
"Люди-мосты"завидуют" великим " людям и уважают себе подобных они, их зеркало потому что в них они видят себя. Но им "уважаемых" людей поведение нельзя назвать этичным. Стадо ненавидит отдельных личностей. К сожалению, влияние "завершённых" людей известно только после их смерти. Такие люди, как Иисус Христос, были убиты толпой и наказаны. Многие люди приобретают машины, чтобы подтвердить, что входит в сообщество с чувством крайнего удовольствия, чтобы выразить в продолжительность, но это приносит внутреннюю пустоту, потому что этого все равно недостаточно. Люди стремятся состариться, оставить потомство забывая о революции разума, но к чему это приводит? Приобретают дома, машины и стремятся к общественному уважению они "получают" это, но не являются "ими". С помощью путешествий люди ищут что-то новое этим человек пытается заполнить пустоту внутри но как муравьи ходит по кругу. Но избегает понимания своей сущности, со временем люди не стремятся мириться с реальностью, наполняя себя иллюзиями и фантазиями.
Чрезмерное удовольствие, развлечения приводят только к внутренней пустоте, с которой они стремятся восполнить свои потребности, они стремятся получать все больше и больше но ничего серьезного из этого не выходит может привести к тупику. От игровых развлечений и удовольствий, всевозможных концертов присоединение к толпе только усиливает защитные механизмы, уводит далеко от реальной жизни, и это уводит от эволюции сознания.
Как дела?Спасибо, Умид. Сегодня погуляю пойду в лесу, свежим воздухом подышу
Привет! занимался. Было такое много разПривет. Занимался мошенничеством? Может соупотребов кидал?
В настоящее время моими ценностями являются я сам, работа над собой, ясное сознание.Привет. Какие твои первоочередные ценности?
Привет. Ты себя как позиционируешь? Ты - посредственность, толпа? Или нечто выше?Соммэр. Посредственность
Посредственность это не хорошо и не плохо обычно это означает что-то среднее. Но быть посредственным-очень плохая черта, потому что этим человек стремится к толпе, а толпа, как мы знаем, никогда не идёт по высшей моральной пути. В человеке теряется своё "я", он двигается по инерции. Он гордится собой за то, что работает как винт, и направляется к другим. Это плохая форма эгоизма потому что при этом развивается механизм его психической защиты. Не расставаться с толпой - это их девиз, они не уважают тех, кого хотят, у кого есть другое мнение о жизни, они отталкивают от себя таких людей, и люди с таким "я" становятся жертвами толпы.
Привет. Тебе важен твой личный имидж? Уделяешь ему внимание? А в торче?Соммэр. Жизнь ради имиджа
Человек должен жить для себя, чтобы пробудить искру Бога внутри себя, он не должен быть ореолом из переполненного "я" и его страстей, и через сублимацию желаний человек становится обладателем сознания самого себя, так что душа стоит выше личности человека. Люди, которые живут ради своего имиджа, далеки от истинного "я", и такие люди живут по чьему-то согласию, и конечно страдают когда кто-то не удовлетворён имиджем, они, как правило, очень холодны по отношению к человеку, выглядят выше чувств, но такие люди страдают от одиночества и нехватки любви. Люди, которые живут ради образа, являются тенью этой толпы, и такие люди предают себя. Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.. многие неправильно трактуют стих. Согласно английской энциклопедии, смысл является наиболее глубоким. То есть человек должен умереть, чтобы жить. Необходимо рождать новое "я", убивая плохое "я" из сублимаций, и только тогда человек достигает своей сознательной эволюции. "подставь другую щеку" это не значит терпеть, пока истерзают , а не поддаваться импульсу, который приходит первым, чтобы прийти к хорошему результату после небольшого подавления себя. "Плодитесь и размножайтесь" - приходите к осознанности через убивание себя и возрождение и размножайтесь. Многие, к сожалению, оставляют этот вопрос своим детям не завершив себя. Забавно и трагично звучит оставлять незавершённым человек маленькому копию своего незавершенного сознания.
Следует держаться подальше от поверхностных вещей потому что содержимое важнее в связи с этим многие люди влюбляются по внешнему виду и через 1-2 года узнают истинную природу таких людей. Патологические нарциссы любят только себя и стремятся только тем в кого видят себя.
Плохо. Я блюю по непонятной мне причинеКак дела?