- Реакции
- 702
- Бросил
- Да
ааа я фильм этот давно смотрел, даже забыл что там сцены употребленияФантастику можно, нельзя фэнтези и магию.
Дело в сценах употребления в положительном ключе
ааа я фильм этот давно смотрел, даже забыл что там сцены употребленияФантастику можно, нельзя фэнтези и магию.
Дело в сценах употребления в положительном ключе
Умид, привет! Чем кофе то тебе не угодил? Запрета на кофе нет. Лично для меня это прекрасный напиток.Как сегодня из-за пустяка упало настроение: я дал себе слово что не буду пить кофе месяц) потому что кофе успокаивает, без него плохое настроение именно из-за такого вывода отказал себе в кофе. Но, не смог удержать своё слово, оправдал, это тем что голова не работает до двух месяцев(бред) + когда я пошел к наркологу, он сказал, что лучше не пить больше 1 чашки кофе, потом я выпил сказав тогда ничего не будет но прижалась такая мысль. Несмотря ни на что, я не мог сдержать свое слово как каждый раз(в моей жизни их было много. Так что я начал нервничать, но успокоился, тем, что это возможно тяга.
Привет, Оксана!Умид, привет! Чем кофе то тебе не угодил? Запрета на кофе нет. Лично для меня это прекрасный напиток.
Ну, кофеин он такой. Но меня успокоила приятельница. Сказала в Бразилии и на Кубе кофе пьют литрами, танцуют и до 100 лет живут. Так я и перестала волноваться, что кофе много пью. Но, как сказал тете доктор 1-2 чашечки в день, не больше. И то, если кофе это кофе (в турке, к примеру), а не то что в банках растворимый.Привет, Оксана!
Для меня это тоже прекрасный напиток)
Просто иногда без него чувствовал себя плохо, вот и подумал что плохо на меня воздействует
Вообще на всякое переживаю много) надо привычку эту бросать...Ну, кофеин он такой. Но меня успокоила приятельница. Сказала в Бразилии и на Кубе кофе пьют литрами, танцуют и до 100 лет живут. Так я и перестала волноваться, что кофе много пью. Но, как сказал тете доктор 1-2 чашечки в день, не больше. И то, если кофе это кофе (в турке, к примеру), а не то что в банках растворимый.
Умид, пока времени не было разобрать ошибки. Я помню, не волнуйся, разберу, пришлю. Пока делай задания.
Ну тревожность никому добра не принесла. Зачем?Вообще на всякое переживаю много) надо привычку эту бросать...
Да я растворимый кофе не пью с тех пор как баристой в 18 лет устроился)
Ну тревожность никому добра не принесла.
а зачем переживать на всякие пустяки?)Зачем?
Конечно надо себе логически все объяснять, тогда все опасения и страхи снимаются.
по всяким пустякам*а зачем переживать на всякие пустяки?)
кофе бросать не собираюсь)
Конечно)по всяким пустякам*
Привет. Тебя прессовали? Что на тебя подействовало?9.13 Прессинг наркомана в подробностях
В тот момент, когда вы оказываете давление на наркомана, нужно помнить об одном: вы просите его, как со здорового, но вы четко понимаете что он больной в своей голове. Имеется ввиду, ты любишь его. Но наркоман, сидящий внутри - мерзавец.
"Нарывался" на таких? Черных наркологов7.2 Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Многие клиники и РЦ продолжают предлагать и рекламируя не рабочие процедуры и методы. Наркологи также предлагают "уникальный" РЦ - на самом деле могут зарабатывать на этом деньги. Это никогда не должно быть