3 года как не могу бросить мефедрон

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,159
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Как сегодня из-за пустяка упало настроение: я дал себе слово что не буду пить кофе месяц) потому что кофе успокаивает, без него плохое настроение именно из-за такого вывода отказал себе в кофе. Но, не смог удержать своё слово, оправдал, это тем что голова не работает до двух месяцев(бред) + когда я пошел к наркологу, он сказал, что лучше не пить больше 1 чашки кофе, потом я выпил сказав тогда ничего не будет но прижалась такая мысль. Несмотря ни на что, я не мог сдержать свое слово как каждый раз(в моей жизни их было много. Так что я начал нервничать, но успокоился, тем, что это возможно тяга.
Умид, привет! Чем кофе то тебе не угодил? Запрета на кофе нет. Лично для меня это прекрасный напиток.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да
Умид, привет! Чем кофе то тебе не угодил? Запрета на кофе нет. Лично для меня это прекрасный напиток.
Привет, Оксана!
Для меня это тоже прекрасный напиток)
Просто иногда без него чувствовал себя плохо, вот и подумал что плохо на меня воздействует

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,159
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, Оксана!
Для меня это тоже прекрасный напиток)
Просто иногда без него чувствовал себя плохо, вот и подумал что плохо на меня воздействует
Ну, кофеин он такой. Но меня успокоила приятельница. Сказала в Бразилии и на Кубе кофе пьют литрами, танцуют и до 100 лет живут. 😅 Так я и перестала волноваться, что кофе много пью. Но, как сказал тете доктор 1-2 чашечки в день, не больше. И то, если кофе это кофе (в турке, к примеру), а не то что в банках растворимый.
Умид, пока времени не было разобрать ошибки. Я помню, не волнуйся, разберу, пришлю. Пока делай задания.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да
Ну, кофеин он такой. Но меня успокоила приятельница. Сказала в Бразилии и на Кубе кофе пьют литрами, танцуют и до 100 лет живут. 😅 Так я и перестала волноваться, что кофе много пью. Но, как сказал тете доктор 1-2 чашечки в день, не больше. И то, если кофе это кофе (в турке, к примеру), а не то что в банках растворимый.
Умид, пока времени не было разобрать ошибки. Я помню, не волнуйся, разберу, пришлю. Пока делай задания.
Вообще на всякое переживаю много) надо привычку эту бросать...
Да я растворимый кофе не пью с тех пор как баристой в 18 лет устроился)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,159
Семья
Бросил
23.01.23
Вообще на всякое переживаю много) надо привычку эту бросать...
Да я растворимый кофе не пью с тех пор как баристой в 18 лет устроился)
Ну тревожность никому добра не принесла. Зачем?
Конечно надо себе логически все объяснять, тогда все опасения и страхи снимаются.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да
Ну тревожность никому добра не принесла.

а зачем переживать на всякие пустяки?)
кофе бросать не собираюсь)
Конечно надо себе логически все объяснять, тогда все опасения и страхи снимаются.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да
Зощенко "Ленин и печник"

Печник: мудрый, храбрый - сказал, не сидеть на траве. мнительный-подумал, что его посадят в тюрьму.
Ленин: вежливый-встал с травы и ушел. добросердечный, прощающий-забыл слова, сказанные ему печником.

Мораль: Если говорят правильные вещи, не смотря на то кем ты являешься стоит прислушиваться.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да

Зощенко "Ошибка"

Ленин: Торопливый- неправильно объяснил запрос. мужественный - признал вину.
Дежурная: Обидчивая - долго плакала после того как уволили с предыдущей работы, целеустремлённая - после предыдущей работы пришла к Ленину устроилась.

Мораль: Будь справедливым, признавай свою вину.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да
Зощенко "Ленин и часовой"

Ленин
: Задумчивый. Смелый - сделал замечание служащему, о том что охранник всё делает правильно. Справедливый, благодарный - Сказал что часовой правильно всё делает и поблагодарил.
Лобанов: Справедливый - у всех спрашивал пропуск. смелый - не побоялся даже что Ленин, выполнял свою работу.
Служащий: нечестный, грубый - сказал чтобы пропустил без пропуска т.к это Ленин

Мораль: Порядок для всех одинаков. Выполняй свою работу честно.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да

Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"​

Ленин: Умный - понял что мать хочет чтобы он бросил курить. Волевой - бросил курить без помощи.
Мать: Хитрая - Обманула Ленина чтобы он бросил курить. Заботливая - хотела чтобы её ребёнок не травил себя сигаретами.

Мораль: Будь волевым и слушайся маму.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да

Зощенко "В парикмахерской"​

Григорий Иванов: Заинтересованный - хотел познакомиться и увидеться с Лениным. Добрый - уступил своё место. Ханжество - мб уступил место чтобы познакомиться.
Ленин: Справедливый - сказал раз мы создаём законы, то сами должны их соблюдать.

Мораль: Соблюдай правила. Уступай место тем кого уважаешь

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да

Зощенко "Как Ленин спал на полу"​

Ленин: Скромный - лёг на пол.
Хозяйка: Мнительная - не поверила что Ленин лёг на пол чтобы просто не потревожить хозяйку

Мораль: Не приноси дискомфорт окружающим

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да
Зощенко "Ленин и тётушка"

Ленин: Скромный - не стал рассказывать кто он такой. Добрый - решил её дело.
Тётушка: целеустремлённая - несмотря на то что одни отказывали, она шла дальше.

Мораль: не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. Будь скромным

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да

Осеева "Бабка"​

Бабка: заботливая - борьку в школу будила. Трудолюбивая - всю ночи убиралась и готовила на кухне. Мудрая - постоянно давала советы.
Борька: Заботливый - интересовался покушала ли бабка. Грубый - говорил отстать, мол бабка ничего не знает, общался в грубой форме с бабкой. непристойный - говорил незачем с бабкой здороваться товарищу своему. Ханжество, ложь - сказал что они тоже уважают бабулю. невоспитанный - штырил со стола конфеты. злопамятный -сказал что ещё покажет родителям.
Борькин друг: вежливый - со своей бабкой всегда здоровается. хвастливый - мол с его бабкой все здороваются
Зять: Грубый, горделивый - говорил что сын слишком маленький чтобы осуждать родителей. трусливый - боялся что скажут люди.

Мораль: Старших надо уважать, младшим нужно показывать пример.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
9.13 Прессинг наркомана в подробностях
В тот момент, когда вы оказываете давление на наркомана, нужно помнить об одном: вы просите его, как со здорового, но вы четко понимаете что он больной в своей голове. Имеется ввиду, ты любишь его. Но наркоман, сидящий внутри - мерзавец.
Привет. Тебя прессовали? Что на тебя подействовало?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
7.2 Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Многие клиники и РЦ продолжают предлагать и рекламируя не рабочие процедуры и методы. Наркологи также предлагают "уникальный" РЦ - на самом деле могут зарабатывать на этом деньги. Это никогда не должно быть
"Нарывался" на таких? Черных наркологов

Сверху