3 года как не могу бросить мефедрон

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,105
715
Бросил
Да
Допускаешь, что чувство вины в твоём случае - чистый разводняк себя же на употребление?
Да, виноват. Да, был не прав. Тогда был наркоманом с иным мышлением, сейчас пришёл лечиться и меняться.
Допускаю/признаю)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,723
39,998

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,723
39,998

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,723
39,998

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,105
715
Бросил
Да
Так как ты её воспринимаешь сейчас?
1)Кажется некрасивым
2)напоминает трудности
3)напоминает что сказали во время употребления, 3 пацана забьём одинаковое тату, почему то среди всех я один забил)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,723
39,998
1)Кажется некрасивым
2)напоминает трудности
3)напоминает что сказали во время употребления, 3 пацана забьём одинаковое тату, почему то среди всех я один забил)
Значит, перебьешь на феникса, как символ новой жизни.
Проблема решена?
Займись лечением.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,723
39,998

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,105
715
Бросил
Да
4.48 Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков

Алкоголики безвольные люди. Настроение меняется каждый час, каждую минуту. За счёт этого они не завершают начатые дела. Получается они и учиться чему то новому не могут. Могут ненавидеть кого нибудь, но через какое то время проявить любовь и заботу, в основном в этом участвуют родственники.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,105
715
Бросил
Да
4.49 Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма

К первой стадии исчезает рвотный рефлекс. Осознанной тяги нету. Для того чтобы выпить ищет всякие причины, организации всяких мероприятий. Амнезия, усиление болезней желудка. Теряется количественный контроль. Во время работы думает о выпивке.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,105
715
Бросил
Да
4.50 История болезни алкоголика на 2-й стадии

На 2-стадии алкоголизма крыша уже начинает съезжать. У пациента случались слуховые и визуальные галлюцинации. Интерес сузился до бутылки. Любит мать только за то что оставила наследство. Был рад что пропивает т.к это уже его собственность.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,741
2,003
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Во время употребления сформировалось, всем рассказывал о пользе наркотиков, под травой хорошо спится, грибы расширяют сознание и т.д т.п.
Нет сейчас всё рассказываю с сомнениями. Если кто-то начинает спорить, просто иду искать факты, но на своём не стою
Пользы в наркотиках нет.Была бы эта польза, некого было бы лечить. Когда сомнения налетают, вспомни к чему тебя привели наркотики, вспомни самый неприятный момент, и очнись.
Психозащиты работают твои. Ищешь неосознанно опровержение нужности своего лечения.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,105
715
Бросил
Да
Пользы в наркотиках нет.Была бы эта польза, некого было бы лечить. Когда сомнения налетают, вспомни к чему тебя привели наркотики, вспомни самый неприятный момент, и очнись.
Психозащиты работают твои. Ищешь неосознанно опровержение нужности своего лечения.
Не опровергаю о необходимости лечения. Просто меня чувство вины мучает

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,105
715
Бросил
Да
и да привет. Всегда забываю здороваться)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,741
2,003
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Не опровергаю о необходимости лечения. Просто меня чувство вины мучает
Да, читала про чувство вины у тебя. Знаешь, это чувство вины, у каждого есть, у меня во всяком случае точно.
Вот прям не советую это все сейчас вспоминать, анализировать. Да, было, и прошло. Ты там ничего не изменишь сейчас.
Про долги. Встанешь на ноги, раздашь.
И прости себя того, кем ты был. Ты был болен на тот момент, многие поступки ты бы не сделал, если был бы в своем уме. Это не значит, что нужно все забыть, просто выводы для себя сделай, моросил, да было, НО! Сейчас ты другой, и все, на этом.
Со временем это чувство вины пройдет, меньше самобичевания!

Сверху