- Реакции
- 7,746
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Помогает?Очень рад это слышать! У меня тоже всё хорошо. Работаю так же всё с психотерапевтом
Ты где сейчас живёшь?
Помогает?Очень рад это слышать! У меня тоже всё хорошо. Работаю так же всё с психотерапевтом
По моему помогает)Помогает?
Ты где сейчас живёшь?
Нравится где живёшь?По моему помогает)
Живу сам, отдельно
Привет, Умиджон! Ты, вроде, хотел что то у меня спросить? Если что, номер не поменялся. Не стесняйся, спрашивай.По моему помогает)
Живу сам, отдельно
К сожалению брат не перестал употреблять алкоголь!Нравится где живёшь?
Как брат? Как мама?
Умид, рада слышать хорошие новости.К сожалению брат не перестал употреблять алкоголь!
Мама очень даже хорошо)
Нравится, в хорошем районе живу
Умиджон , в чем это чыражаеться?Всем привет! меня качает)
Привет, просто так или что то случилось?Всем привет! меня качает)
Умид, доброе утро!Всем привет! меня качает)
привет, рассказывай) Какие мысли, чувстваВсем привет! меня качает)
Привет, ты никогда не сможет узнать что человек подумает, пока не спросишь его, или не поговоришь. Странно вроде у тебя что ты додумываешь за других.Просто не думай за других1) Например общаюсь вот с каким то человеком малознакомым. Боюсь что то сказать. Т.к боюсь что этот человек может перестать со мной общаться. Окей с другой стороны думаю, ну пускай не общается с другим начну общаться если и тот перестанет. Но если так продолжится что если в итоге окружение моё будет из наркоманов?
С одной стороны хочеться молчать, с другой стороны не хочется подавлять свои мысли. Но если не подавлять боюсь что останусь одиноким либо с наркоманами.
Может весна?)) Или это давно началось?2) Эмоции - похоже что мои гормоны или какие то в мозгу процессы сломаны. Объясню. Например : "здоровый" человек, если будет иметь конфликт, злось накрывает сразу или грусть.... а я не чувствую либо ничего либо очень быстро приходят и уходят. Окей дальше, после там какого то времени меня накрывают эти чувства внезапными воспоминаниями и эти чувства не отпускают 2-3 дня хоть это прошло месяц или 2 назад.
И тут для меня странно, ты уж извини что так отвечаю. Просто когда я был в употребе для меня все были наркоманами, сейчас все люди трезвые3) Для меня сейчас 2 типа людей. Это наркоманы или "здоровые" люди. Почему то кажется что для "здоровых" людей кажусь прям наркоманом, "чужим" либо странным. Например, не понимают моих шуток или после какого то разговора следует странный вайб от чего для меня очень неприятно
Поверь я чувствую это, и на это есть причины. Люди делами это показываютПривет, ты никогда не сможет узнать что человек подумает, пока не спросишь его, или не поговоришь. Странно вроде у тебя что ты додумываешь за других.Просто не думай за другихмое мнение.
давноМожет весна?)) Или это давно началось?
как общается с людьми которые никогда не употребляли? я имею ввиду в длительной перспективе?И тут для меня странно, ты уж извини что так отвечаю. Просто когда я был в употребе для меня все были наркоманами, сейчас все люди трезвыене ну кроме тех кого реально видно. Мне кажеться это все твои додумки за других, первый и третий пункт похожи.
Могу ошибаться, мое видинее такое.
А если у тебя был рак, ты его вылечил.как общается с людьми которые никогда не употребляли? я имею ввиду в длительной перспективе?
Это 2 разных заболевания.А если у тебя был рак, ты его вылечил.
Как общаться с теми, кто раком никогда не болел?
Наркомания это болезнь тела, а именно - ЦНС, а не расстройство психики.Это 2 разных заболевания.
Один физический другой психологический
Ответь на вопрос.Это 2 разных заболевания.
Один физический другой психологический