- Реакции
- 703
- Бросил
- Да
Сейчас читаю, Соммэра, тоже неплохЧто из прочитанного понравилось тебе больше всего?
Ремонт идет громко и грязно)
Сегодня уже закончу)
зато позже удовольствие.
Сейчас читаю, Соммэра, тоже неплохЧто из прочитанного понравилось тебе больше всего?
Ремонт идет громко и грязно)
Сегодня уже закончу)
Раньше иногда читал) но малораньше увлекался чтением?
Как тебе вообще процесс этот? Легко читается, имею ввиду про концентрацию внимания, усидчивость?
Да, да!согласна полностью,Сейчас читаю, Соммэра, тоже неплох
зато позже удовольствие.
Да, бывает такое, тут главное настроиться)Раньше иногда читал) но мало
Нет, у меня здесь большие проблемы. Наступает лень, внезапно мое внимание к чему-то другому уходит. Но читать интересно.
Да тут многие хвалили, я поверил, многого ожидал, а там об энергетических сперматозоидах во Вселенной) пока совсем не интересно, только прочитал физику морали. Посмотрим, что будет дальше))Да, да!согласна полностью,
Что именно нравится там?В чем там интерес?
Доброе утро!)Да, бывает такое, тут главное настроиться)
Вообщем, никого эта книга не оставила равнодушным! Но невозможно не согласиться, что очень интересное видение жизни описано.Да тут многие хвалили, я поверил, многого ожидал, а там об энергетических сперматозоидах во Вселенной) пока совсем не интересно, только прочитал физику морали. Посмотрим, что будет дальше))
Доброе, Умид!)Доброе утро!)
Согласен с этим, веришь, что это возможно?Многие люди живут инстинктами и импульсами и подчиняются им. Многие однако, будут пытаться подавить или отрицать их и это неправильно лучший способ-сублимировать их. Тогда со временем вы будете жить осознанно, а импульсы или инстинкты вообще не будут мешать вам жить.
Ты стремишься к осознанной жизни?Человек если осознает пользу в моральных действиях и жить в соответствии с ними он определенно предпочтёт такой образ жизни потому что человек понимает жить с ними намного безупречнее и здорово
С этим согласен? Поговорка есть еще - дурак дурака видит издалека.Людей с вредными привычками мы чувствуем на инстинктивном уровне, т. е. по виду, манерам речи, одёжке
Согласен, жить осознанно-это лучше чем жить в тумане, как робот, подчиняясь инстинктамСогласен с этим, веришь, что это возможно?
конечноТы стремишься к осознанной жизни?
я согласен с тем, что во время моей зависимости, возле меня находились точно такие же люди, отношения с людьми у которых ясное сознание превратились в ноль)С этим согласен? Поговорка есть еще - дурак дурака видит издалека.
Сублимация — это механизм психики, который помогает человеку трансформировать социально неприемлемые побуждения и негативные эмоции в полезные или как минимум безопасные действия. Он считается защитным: с помощью сублимации человек совершает меньше деструктивных действий.Согласен, жить осознанно-это лучше чем жить в тумане, как робот, подчиняясь инстинктам
Что такое "сублимация"?
И знакомился с ними легко, и ведь сразу видно кто в «теме»?конечно
я согласен с тем, что во время моей зависимости, возле меня находились точно такие же люди, отношения с людьми у которых ясное сознание превратились в ноль)
во время тяги "также" делается или немного другое значение?Сублимация — это механизм психики, который помогает человеку трансформировать социально неприемлемые побуждения и негативные эмоции в полезные или как минимум безопасные действия. Он считается защитным: с помощью сублимации человек совершает меньше деструктивных действий.
да так и есть)И знакомился с ними легко, и ведь сразу видно кто в «теме»?
В какой то степени очень даже да. А вообще сублимация полезная вещь)во время тяги "также" делается или немного другое значение?
да так и есть)
Привет! После лечения будешь читать дома?Раньше иногда читал) но мало
Нет, у меня здесь большие проблемы. Наступает лень, внезапно мое внимание к чему-то другому уходит. Но читать интересно.
Привет! да буду стараться)Привет! После лечения будешь читать дома?
Привет, Алина.Привет, Умид. Как настроение? Как работа? Какие выводы сделал за время выздоровления?