3 года как не могу бросить мефедрон

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Вообще Тёмная башня это цикл романов, но еще есть и книга.
да я это знаю, сейчас только 3-ий том начал. Я Кинга только здесь начал читать и в принципе прям заинтересовался этой темой, так что считай что я профан в этой книжном деле) Но все еще впереди)

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
да я это знаю, сейчас только 3-ий том начал. Я Кинга только здесь начал читать и в принципе прям заинтересовался этой темой, так что считай что я профан в этой книжном деле) Но все еще впереди)
Я тоже с Кинга читать начала) Первая моя книга была - "Жребий". Советую почитать "Кто нашёл, берет себе" и "Мешок с костями" )

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
4.11 Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Алкоголики не в состоянии критиковать себя правильно. По этому алкоголики для того чтобы выпивать придумали множество мифов. Будто пить полезно для органов и организма в целом. Или же добавляет какие то качество, самоуверенность и т.п.. Но дело в том что алкоголь отключает ту часть мозга которая помогает человека "видеть/критиковать" себя со стороны.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
4.12 Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Вокруг в этом мире все виноваты но не бутылка или сам алкоголик. У алкоголиков очень много проблем по этому они пьют. Но это ложь. в 1914 году Николай 2 запретил продажу алкоголя, Россия расцвела. Но пришёл Сталин снова начался бизнес торговлей алкоголя и Россия вернулась обратно к алкоголю.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
4.13 Люди, которые стали успешными на амфетамине

Если кто-то ищет в интернете информацию о пользе наркотиков, то он или хочет употребить или уже употребляет. Нету счастливых наркоманов в это мире, каждый знаменитый наркоман стал знаменитым до употребления наркотиков. Даже если и кто-то стал будучи наркоманом знаменитым то это уже пальцами посчитать из миллионов наркоманов. Мы точно не знаем как они чувствуют себя но химия в голове у каждого одинаковая.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
4.14 Сколько живут наркоманы на амфетамине

Амфетаминщики бегают туда-сюда как петухи. Занимаются всякой ерундой и то не доделывают начатое. Живут они долго но качество жизни очень плохое. Здоровье у них хорошее относительно под дозой пока не найдут следующую.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
4.15 Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?

Амфетаминщики очень боязливые. Им кажется что вечно за ними кто то следит, полиция например. Они ходят с очками т.к зрачки расширенные и чтобы не палиться полиции. Часто они барыжничают или помогают ради дозы. Опиатчики и амфетаминщики не любят друг друга.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
4.16 Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»

Те кто прибегают к наркотикам до них были слабохарактерными. Точнее критическое мышление низкое. Они никогда не признаются в том что слабы в чём то. Такой паттерн закрепляется и в других сферах. Все плохие свойства характера ужасно ухудшаются.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
4.17 Агрессия амфетаминового наркомана

Амфетаминщики приносят огромный вред семье. Проявляют им свою агрессию и злость, т.к понимают что с ним они ничего не сделают. Но полиции или какому нибудь бандиту не проявляет, т.к амфетаминщики сами по себе боязливые. Если кто-то из родственник сказал что он наркоман то он тут же закатывает истерику и делает из него врага.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
4.18 Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»

Амфетаминовые марафоны могут длиться неделя, две даже месяц. Организм так сильно изнашивается что реакции ноль, нервная система пошатана чувствуют себя ужасно и не могут заснуть. Для того чтобы заснуть пьют алкоголь или принимают снотворные. После марафона на отходняках закатывают истерики семье.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
4.18 Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»

Амфетаминовые марафоны могут длиться неделя, две даже месяц. Организм так сильно изнашивается что реакции ноль, нервная система пошатана чувствуют себя ужасно и не могут заснуть. Для того чтобы заснуть пьют алкоголь или принимают снотворные. После марафона на отходняках закатывают истерики семье.
Привет. Какой твой рекорд?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
4.17 Агрессия амфетаминового наркомана

Амфетаминщики приносят огромный вред семье. Проявляют им свою агрессию и злость, т.к понимают что с ним они ничего не сделают. Но полиции или какому нибудь бандиту не проявляет, т.к амфетаминщики сами по себе боязливые. Если кто-то из родственник сказал что он наркоман то он тут же закатывает истерику и делает из него врага.
Привет. Ты проявлял агресию? Если да, то как останавливался, как гасил её? сам или тебя усмиряли?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
4.19 Типичное поведение амфетаминового наркомана

Действия амфетаминщиков абсолютно не логичны. Могут собирать или разбирать 4-5 часов какую-нибудь деталь и не доделать до конца в итоге ничего. Сперва родственники замечают не сам факт употребления а ложь, не выполнение обещанных вещей, злость, агрессию и т.д. Если заметить что он употребляет то вы автоматически становитесь для него параноиком.

Сверху