- Реакции
- 724
- Бросил
- 30.10.23
Какой жанр ты любишь или хотел бы в каком жанре почитать?Какие книги есть хорошие почитать?)
Какой жанр ты любишь или хотел бы в каком жанре почитать?Какие книги есть хорошие почитать?)
да я это знаю, сейчас только 3-ий том начал. Я Кинга только здесь начал читать и в принципе прям заинтересовался этой темой, так что считай что я профан в этой книжном деле) Но все еще впереди)Вообще Тёмная башня это цикл романов, но еще есть и книга.
Я тоже с Кинга читать начала) Первая моя книга была - "Жребий". Советую почитать "Кто нашёл, берет себе" и "Мешок с костями" )да я это знаю, сейчас только 3-ий том начал. Я Кинга только здесь начал читать и в принципе прям заинтересовался этой темой, так что считай что я профан в этой книжном деле) Но все еще впереди)
детектив или драмаКакой жанр ты любишь или хотел бы в каком жанре почитать?
Тогда Кинг тебе понравится) Почитай "Кто нашёл, берет себе", там как детектив больше идётдетектив или драма
Агата Кристи ещё есть) Почитай "Убийство в Восточном экспрессе"детектив или драма
ага, спасибо, запишу)Агата Кристи ещё есть) Почитай "Убийство в Восточном экспрессе"
Если почитаешь что-то из того, что я порекомендовала, то скажи)ага, спасибо, запишу)
ок)Если почитаешь что-то из того, что я порекомендовала, то скажи)
Привет. Какой твой рекорд?4.18 Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»
Амфетаминовые марафоны могут длиться неделя, две даже месяц. Организм так сильно изнашивается что реакции ноль, нервная система пошатана чувствуют себя ужасно и не могут заснуть. Для того чтобы заснуть пьют алкоголь или принимают снотворные. После марафона на отходняках закатывают истерики семье.
Привет. Ты проявлял агресию? Если да, то как останавливался, как гасил её? сам или тебя усмиряли?4.17 Агрессия амфетаминового наркомана
Амфетаминщики приносят огромный вред семье. Проявляют им свою агрессию и злость, т.к понимают что с ним они ничего не сделают. Но полиции или какому нибудь бандиту не проявляет, т.к амфетаминщики сами по себе боязливые. Если кто-то из родственник сказал что он наркоман то он тут же закатывает истерику и делает из него врага.