Доброе утро. Все началось с того, что мой брат сказал, что жизнь плохая и скучная. Тогда я сказал, что нужно сесть на изоляцию и пройти лечение. Он сказал что - мое настроение зависит от настроения мамы, если у неё хорошее настроение то и у меня хорошее, и наоборот. После того как я ему предложил изоляцию, он сказал, ты мне работу не хочешь помочь найти чтобы я сидел на изоляции и работал на удалёнке). Ещё мать не даст сидеть в изоляции. Говорит своими давлениями выведет на улицу. На что я ответил что всё это решаемо, тут главное ты должен хотеть. Позже поговорил с мамой. Говорю ей, мама у брата депрессия, он вообще умереть хочет, надо посадить его на изоляцию чтобы он пролечился. Сидит и смеется, глядя на видео на телефоне. Тогда меня это разозлило. Я спросил почему она смеётся когда её сын в беде? Началось, почему ты меня винишь и т.п... На следующий день мама начала себя вести как то чересчур по доброму, будто сейчас она посмеётся с ним и у него настроение поднимется и всё пройдёт. Но это же всё время будет крутиться, ещё одна ошибка - ссоры, скандалы. Ну ничего не понимаю.