- Реакции
- 20,782
А должен быть) Как говорили у нас раньше, не кашлянешь, не кайфанешь)) Но я кашляла-кашляла, а кайфануть не вышло ни разу)Кашля не было, но крутой затяг такой, обдирающий.. Фуу
А должен быть) Как говорили у нас раньше, не кашлянешь, не кайфанешь)) Но я кашляла-кашляла, а кайфануть не вышло ни разу)Кашля не было, но крутой затяг такой, обдирающий.. Фуу
Мать боялась... У нее в том числе были и телесные методы воспитания. Папа по командировкам мотался между Звездным и Байконуром. Программист, ракеты запускалНу, тут видно, сосед и боялись отца своего) Если бы это это был любимый парень, как у большинства наркоманок выходит, то попробовали бы, никуда не делись бы..
Я покуривала тогда уже, может поэтому и не было...А должен быть) Как говорили у нас раньше, не кашлянешь, не кайфанешь)) Но я кашляла-кашляла, а кайфануть не вышло ни разу)
Так хорошая вещь для дурной молодежи, однако)У нее в том числе были и телесные методы воспитания.
Да. Жаль я в папу. Он не мог нас бить, только словамиТак хорошая вещь для дурной молодежи, однако)
Inka72 написал(а):Да кто Вам сказал, что одной растить сына аморально? Где это написано?
После 19.00 мне было бы удобно... Как Вам?27 октября
Ну да, нормально.После 19.00 мне было бы удобно... Как Вам?
Вот, вот вам пример прекрасного психотерапевта. Это аверсивный метод и он работает. У этого врача нет срывов, его хвалят)
Вы должны понимать, после прочтения инструкции, почему этот доктор так говорит, такие слова, с такой мимикой. И как это работает.
Очень понравилосьРолик посмотрите)
Вот это все, что вы сделали за весь день? А часики идут. До экзамена 4 дняПосмотрела. Читала про аверсивный метод, на многих срабатывает
Но слово "замотивировать" присутствует...
"Я стараюсь замотивировать: Ребята, бросайте, и тд и тп"
Именно о такой мотивации я говорила, а не о той, которую вы на меня накидали
Нервно-дерганный он, конечно, слегка ... Ну, издержки профессии
А нашей вам мало тут? Или Олегу мало? Идите читайте уже.Именно о такой мотивации я говорила, а не о той, которую вы на меня накидали
Какая тяга? Вы точно читали? Ее нет уже давно. Сны - за последний год пару снов о наркотике, где я отказался.Если вы прочитали сообщение этой девушки, и непременно решили, что вам нужен доктор, мои поздравления, рекомендую перечитать статьи!
как видите, у неё сплошная тяга - сны, воспоминания. У здоровых людей такого нет. Таблетками наркомания не лечится.
Если бы у меня была сплошная тяга, как вы написали, я бы давно сорвался. Все нормально у меня)Какая тяга? Вы точно читали? Ее нет уже давно. Сны - за последний год пару снов о наркотике, где я отказался.
Я живу полноценной жизнью, я здорово изменился и продолжаю меняться. Я понял, что избавился от распиздяйства, которое у меня было всю жизнь. Стал самоорганизованнее. У меня отличный режим сна. Я 3 раза в неделю хожу в зал и получаю от этого удовольствие. И это сейчас не бред - это правда. Не зачем мне тут врать)
им сложно поверить в то, что чистым можно оставаться и без описанного на сайте метода. ну и ладно) я чистая уже скоро как полгода, не пью даже алкоголь.Если бы у меня была сплошная тяга, как вы написали, я бы давно сорвался. Все нормально у меня)
Агрессивные продажи своих услуг) да и пусть, главное чтоб людям помогали)им сложно поверить в то, что чистым можно оставаться и без описанного на сайте метода. ну и ладно) я чистая уже скоро как полгода, не пью даже алкоголь.
молодец, бро
а когда-то это был форум, который посещало 2-3 человека в неделю…) во времена былиАгрессивные продажи своих услуг) да и пусть, главное чтоб людям помогали)
Читайте статьи и вы будете здоровы))а когда-то это был форум, который посещало 2-3 человека в неделю…) во времена были
Они реально помогают. А начиналось всё, кстати, просто со статей, с уникальной информации для тех, кто умеет читать и хоть чуточку мозгами шевелить. Не было еще никаких РЦ с этой коммерцией. Но если и тут они кому-то помогут уже на платной основе, то почему нет, я только за.Агрессивные продажи своих услуг) да и пусть, главное чтоб людям помогали)