27-й день без. В очередной раз. Мефедрон.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Кашля не было, но крутой затяг такой, обдирающий.. Фуу
А должен быть) Как говорили у нас раньше, не кашлянешь, не кайфанешь)) Но я кашляла-кашляла, а кайфануть не вышло ни разу)

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Ну, тут видно, сосед и боялись отца своего) Если бы это это был любимый парень, как у большинства наркоманок выходит, то попробовали бы, никуда не делись бы..
Мать боялась... У нее в том числе были и телесные методы воспитания. Папа по командировкам мотался между Звездным и Байконуром. Программист, ракеты запускал:) Мама меня с братом воспитывала. Папа стал частым гостем, когда мне лет 12-14, наверное, было. Вот у мамы получилось, или так звезды легли...

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
А должен быть) Как говорили у нас раньше, не кашлянешь, не кайфанешь)) Но я кашляла-кашляла, а кайфануть не вышло ни разу)
Я покуривала тогда уже, может поэтому и не было...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Да кто Вам сказал, что одной растить сына аморально? Где это написано?
Inka72 написал(а):

3. Не привела мужика в дом. Растить женщине мужчину - аномально. Хотела в суворовское, но с нашими диагнозами - труба...

АНомально - то есть ненормально
Мораль тут непричем.
Перечитываю все вчерашнее, как Ярослав посоветовал...

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Вот, вот вам пример прекрасного психотерапевта. Это аверсивный метод и он работает. У этого врача нет срывов, его хвалят)

Вы должны понимать, после прочтения инструкции, почему этот доктор так говорит, такие слова, с такой мимикой. И как это работает.

Посмотрела. Читала про аверсивный метод, на многих срабатывает
Но слово "замотивировать" присутствует...
"Я стараюсь замотивировать: Ребята, бросайте, и тд и тп"
Именно о такой мотивации я говорила, а не о той, которую вы на меня накидали :)
Нервно-дерганный он, конечно, слегка ... Ну, издержки профессии:)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Посмотрела. Читала про аверсивный метод, на многих срабатывает
Но слово "замотивировать" присутствует...
"Я стараюсь замотивировать: Ребята, бросайте, и тд и тп"
Именно о такой мотивации я говорила, а не о той, которую вы на меня накидали :)
Нервно-дерганный он, конечно, слегка ... Ну, издержки профессии:)
Вот это все, что вы сделали за весь день? А часики идут. До экзамена 4 дня

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

jmagg1

Посетитель
Реакции
67
Бросил
29.11.2019
Если вы прочитали сообщение этой девушки, и непременно решили, что вам нужен доктор, мои поздравления, рекомендую перечитать статьи!
как видите, у неё сплошная тяга - сны, воспоминания. У здоровых людей такого нет. Таблетками наркомания не лечится.
Какая тяга? Вы точно читали? Ее нет уже давно. Сны - за последний год пару снов о наркотике, где я отказался.

Я живу полноценной жизнью, я здорово изменился и продолжаю меняться. Я понял, что избавился от распиздяйства, которое у меня было всю жизнь. Стал самоорганизованнее. У меня отличный режим сна. Я 3 раза в неделю хожу в зал и получаю от этого удовольствие. И это сейчас не бред - это правда. Не зачем мне тут врать)

jmagg1

Посетитель
Реакции
67
Бросил
29.11.2019
Какая тяга? Вы точно читали? Ее нет уже давно. Сны - за последний год пару снов о наркотике, где я отказался.

Я живу полноценной жизнью, я здорово изменился и продолжаю меняться. Я понял, что избавился от распиздяйства, которое у меня было всю жизнь. Стал самоорганизованнее. У меня отличный режим сна. Я 3 раза в неделю хожу в зал и получаю от этого удовольствие. И это сейчас не бред - это правда. Не зачем мне тут врать)
Если бы у меня была сплошная тяга, как вы написали, я бы давно сорвался. Все нормально у меня)

mellori

Посетитель
Реакции
94
Если бы у меня была сплошная тяга, как вы написали, я бы давно сорвался. Все нормально у меня)
им сложно поверить в то, что чистым можно оставаться и без описанного на сайте метода. ну и ладно) я чистая уже скоро как полгода, не пью даже алкоголь.

молодец, бро 💓

jmagg1

Посетитель
Реакции
67
Бросил
29.11.2019
им сложно поверить в то, что чистым можно оставаться и без описанного на сайте метода. ну и ладно) я чистая уже скоро как полгода, не пью даже алкоголь.

молодец, бро 💓
Агрессивные продажи своих услуг) да и пусть, главное чтоб людям помогали)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Агрессивные продажи своих услуг) да и пусть, главное чтоб людям помогали)
Они реально помогают. А начиналось всё, кстати, просто со статей, с уникальной информации для тех, кто умеет читать и хоть чуточку мозгами шевелить. Не было еще никаких РЦ с этой коммерцией. Но если и тут они кому-то помогут уже на платной основе, то почему нет, я только за.
--
Просто лично у меня нет денег на РЦ и чтобы тусоваться 3 месяца дома без работы, как и возможности, чтобы кто-то из родственников тут еще курировал меня на форуме, прикол тот еще. Поэтому метод не подходит. И таких людей большинство от общего процента зависимых. Недавно парочка алкоголиков с бодуна пришла на форум за волшебной таблеткой от алкоголизма, и сразу свалили за пивком на опохмел, как осознали, что 3 месяца придется жить под теплотрассой. Потому что с квартиры выгонят без работы (висит тема в разделе сверху, хах) 🙃

jmagg1

Посетитель
Реакции
67
Бросил
29.11.2019
Всем привет!

Оказывается я пропустил очень важную дату) Неделю назад было ровно 2 года чистоты! 🥳

С уверенностью могу сказать, что этого времени мне хватило для полного выздоровления. Я боялся, что никогда не смогу быть тем человеком, кем был до наркотиков. Думал, что наркотики привели к безвозвратным изменениям, но я ошибался. Жизнь после наркотиков (и даже после М) есть, и она полноценна. Я стал даже лучшей версией себя, потому что до наркотиков я был ленивым, неорганизованным, лживым, самовлюбленным эгоистом.

Я бы разделил свое выздоровление на 2 этапа: первый год - борьба с тягой. Второй год - работа с психикой, самоорганизация и налаживание хороших привычек.

Спасибо всем, спасибо этому форуму (старому) за инфу, спасибо наркоте за то, что я сейчас лучше, чем был раньше.

Сверху