20 лет автономки

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,252
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Победа моя, как доказательство ваших пустых букв, основанных на фанатичности, и

не подкрепленных интеллектом
Доброе утро, Игорь! При работе с психотерапевтом рекомендую проработать запредельное ЧСВ, которое тебе помогает скрыть от других свою крайне низкую самооценку. Это только навскидку наблюдение. Хотя сможет ли психотерапевт проработать мелочность, мстительность и гордыню, заложенные в характере - вопрос.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
145
Разочароваться не боишься? Ну ок.
Ты кто такой, что б перед тобой ответ держать и на твои вопросы отвечать? Знаешь: собака лает, караван идет.
А ответ то где? собака лает, это точно) как дети вы, причем тут, кто я! Вопрос в том, кто все-таки вы!

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
145
Доброе утро, Игорь! При работе с психотерапевтом рекомендую проработать запредельное ЧСВ, которое тебе помогает скрыть от других свою крайне низкую самооценку. Это только навскидку наблюдение. Хотя сможет ли психотерапевт проработать мелочность, мстительность и гордыню, заложенные в характере - вопрос.
Как моя мстительность и мелочность, (по вашим словам) пересекается с вашей безответственностью, и профессиональной безграмотностью? А вам, извините видно по причине образования, или все-таки личного домысла?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,252
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ребята, у товарища свой путь - по методу он не лечится, относится к помощи предвзято, заставить никак, не стоит тратить время. Лучше его потратить на других лечащихся.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,252
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Как моя мстительность и мелочность, (по вашим словам) пересекается с вашей безответственностью, и профессиональной безграмотностью? А вам, извините видно по причине образования, или все-таки личного домысла?
По причине образования. Всего доброго!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,307
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А ответ то где? собака лает, это точно) как дети вы, причем тут, кто я! Вопрос в том, кто все-таки вы!
Мдаааа… сложно тебе. Не ясно выразилась, что перед больными людьми никто ответ не даёт? Ты ж умный такой, что ж не понял то?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
145
Мдаааа… сложно тебе. Не ясно выразилась, что перед больными людьми никто ответ не даёт? Ты ж умный такой, что ж не понял то?
Иного ответа от вас я и не ожидал) ответьте перед родителями, и своей совестью!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,307
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Иного ответа от вас я и не ожидал) ответьте перед родителями, и своей совестью!
Еще раз (уже сбилась со счета): следи за собой! Фокус только на себе.
Успеха в лечении!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,948
Ответа хочу услышать на вопросы, вы не в силах это сделать? Продолжить воздух гонять, куда проще, же)
У нас центр открытый, не мотиваха, не держат в подвале, не водят в наручниках.
Есть центры и иного формата, где не выходят на улицу вообще.
Ты понимаешь, что ты вредишь? У тебя есть личные обиды, а у людей - горе. Считаешь, уместно то, что ты пишешь? Считаешь, что это поможет? Считаешь, что можешь судить о работе центра, ни разу там не побывав? Считаешь, что можешь использовать личные обидки для мести? И главный вопрос - КАК тебе это поможет стать трезвым?

Momster

Команда форума
Посетитель
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Игорь,доброе утро. Угомонитесь уже,перестаньте подливать масло в огонь .Могу заверить ,как мама сына прошедшего лечение в данном центре,подписывая договор каждый родственник взвешивает все за и против. Центр открытого типа и это обговаривается за ранее,что держать никто не будет. Да,там все построено на мягкой дисциплине и доверии. Никто не знает вашего родственника лучше вас ! Если у родственников есть сомнения ,выбор центров с более жестким и мотивированным подходом пруд пруди.Вы хотите показаться проницательнее и грамотнее,а вас не понимают.Сейчас переживают все и воспитатели и родственники и реабилитанты и все участники форума,не ищите крайних.Вам бы со своими проблемами справиться,а советами все и так на 100лет обеспечены.Не плюйте в колодец из которого напиться придется!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
У нас центр открытый, не мотиваха, не держат в подвале, не водят в наручниках.
Есть центры и иного формата, где не выходят на улицу вообще.
Ты понимаешь, что ты вредишь? У тебя есть личные обиды, а у людей - горе. Считаешь, уместно то, что ты пишешь? Считаешь, что это поможет? Считаешь, что можешь судить о работе центра, ни разу там не побывав? Считаешь, что можешь использовать личные обидки для мести? И главный вопрос - КАК тебе это поможет стать трезвым?
Никак, Аня, ему это не поможет. Оправдашку себе ищет. Заторчит, а жене скажет что тут все виноваты потому что он же говорил…… Высокомерный, и психотерапевта своего дорогого, тоже начнет лечить скоро. Не понимаю зачем тут активность такая. Смысла нет тут себя растрачивать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,607
. Мне тут столько крови пили, что я под НАДЗОРОМ выезжал на месторождение,
Давай последний раз по полочкам! Это часть программы лечения в РЦ! Ты на домашней изоляции вроде как находился, по этому за тобой контроль со стороны родственников! Рубеж в 3 месяца ты не прошел, чтоб слабину тебе давали!
но при этом, у вас реабилетанты, заплатившие деньги, по магазинам гуляют, сами по себе)
Не считай чужие деньги и не маши этой фразой как красным флагом, львиная доля денег идет на содержание дома , питание и быта!
А вы мне настойчиво предлагали бросить бизнес,
Пизд*ишь! Ни кто не предлагал! Допускали вариант удаленной работы или передать обязанности жене, которая как утверждала все эти годы была локомотивом!
у меня в неделю оборот, больше чем у вашей конторы за пол года)
Молодец, годовой бюджет Либерии в карман еженедельно кладешь, только тут не деньги собирают и отмывают, а торчков которые выбраться хотят!
, очередная Антуанетта, на которую кстати, каким-то чудесным образом, поступила мой запрос на психотерапевта, в вашей конторе
Переведи!?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,607
Никак, Аня, ему это не поможет. Оправдашку себе ищет. Заторчит, а жене скажет что тут все виноваты потому что он же говорил…… Высокомерный, и психотерапевта своего дорогого, тоже начнет лечить скоро. Не понимаю зачем тут активность такая. Смысла нет тут себя растрачивать.
Ирин, ну пришел к психотерапевту "сладенький", пусть работает! Потом грязью его поливать будет! На лицо же низкая самооценка, страх ответственности и ЧСВ! Все деньгами меряет да удалью "молодецкой"! Отстаньте от человека!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,607
Ответа хочу услышать на вопросы, вы не в силах это сделать? Продолжить воздух гонять, куда проще, же)
Какие вопросы (воздушные, как обычно в прочем), такие и ответы! Повторюсь- чтоб судить о программе -ее надо изучить досконально, а не как в начальных классах-"уроки не понимаю- значит гов*но"

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
145
Пошло листание страниц🤣🤣🤣 может по старой схеме? Сами с собой пока потрещите, страницы помотаете, чужое время сбережете) да голову парить не будем друг другу
Какие вопросы (воздушные, как обычно в прочем), такие и ответы! Повторюсь- чтоб судить о программе -ее надо изучить досконально, а не как в начальных классах-"уроки не понимаю- значит гов*но"
Ответственность центра, это воздушный вопрос?)

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
145
Еще раз воздуха подкину)
Кто ответит, если с ребятами передоз случится, в моменте предоставления платной услуги, вашим центром???