Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый если он читал и прачитал не правильно, возможно. Mr.Smith Игорь еты ты про это, то я работаю в Москве в РЦ, и этот РЦ ты не потянешь, его мы потянем только в складчину и он вообще по другой программе.
Игорь, а ты перелистай страницы и почитай в этой ветке первые страницы, где Дима тебя первый поддержал, и почти целый день тебя поддерживал, когда ты после полиции из дома ушёл. Ну так если по справедливости).
Я вообще не понимаю, зачем вы тратите свое время. Здесь видимость лечения, родственник слился, лечащийся ищет какой-то "подвох" и статьи клепает для отписки.
Она молчит, он переводит тему, а виноваты вы.
Я вообще не понимаю, зачем вы тратите свое время. Здесь видимость лечения, родственник слился, лечащийся ищет какой-то "подвох" и статьи клепает для отписки.
Она молчит, он переводит тему, а виноваты вы.
Фиг знает Ань, просто иногда мне кажеться у Игоря бывают проблески в моментах, но вот то что ему голова рассказывает а он ведется, и за это цепляется....... прицепился к РЦ.... я себя увидел... как в теме СПИД, поэтому и решил как то размотать клубок глупости. Ну побьюсь еще чутка
Что ты думал в период лечения вспомни! И бесит он тебя по той же причине! Себя вспоминаешь! Он то думает что раз трезвый столько значит уже вылечился, дочитать статьи осталось! Жена там бедная не вывозит уже общение! Везде сарказм и чувство собственной невьеб*нности! Я вообще как будто свою ветку читаю! Без жены правда!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.