20 лет автономки

Irina1234

Посетитель
Реакции
74
Добрый вечер, на форум я заходить не буду, я не вижу с Игоре мотивации лечиться, ему хочется заниматься всем, кроме лечения, я устала за ним бегать и уговаривать, дальше терпеть дома скандалы ссоры мне не нужно, дальше я занимаюсь собой и своими детьми. Выбор дальше за ним, до лечится прекрасно, нет значит у него такой путь, без нас. Всем спасибо.

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Добрый вечер, на форум я заходить не буду, я не вижу с Игоре мотивации лечиться, ему хочется заниматься всем, кроме лечения, я устала за ним бегать и уговаривать, дальше терпеть дома скандалы ссоры мне не нужно, дальше я занимаюсь собой и своими детьми. Выбор дальше за ним, до лечится прекрасно, нет значит у него такой путь, без нас. Всем спасибо.
Что случилось то опять? Рассказывайте

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Mr.Smith норм у тебя процесс пошел, с 16-00 жду статью , которую ты сказал , что уже начал делать , балабол получается?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
141
Mr.Smith норм у тебя процесс пошел, с 16-00 жду статью , которую ты сказал , что уже начал делать , балабол получается?
процесс с 10го декабря пошел, ты за базар одноклассников своих подтягивай, тебе никто ничего не обещал

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
процесс с 10го декабря пошел, ты за базар одноклассников своих подтягивай, тебе никто ничего не обещал
Да я уже давно школу закончил , я понял , ты из того типа людей , которые на все вопросы говорят " посмотрим "

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Да Игорь , просто ты реально строишь из себя типа крутого парня , а по факту ничего не делаешь , ну реально. Вот пример Anatoliy_Fedorovich работает так же как и ты , но статьи все делает в срок просто как пулемет , даже с телефона в поезде человек делал статьи! Всегда пишет время , во сколько уходит , во сколько приходит , вот человек вылечиться хочет и доказывает действиями все, а ты ток болтаешь.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
141
Да я уже давно школу закончил , я понял , ты из того типа людей , которые на все вопросы говорят " посмотрим "
ну поздравляю, справился, кто ты, чтобы мне что-то обещать то тебе?) да и зачем, я сейчас статью только писать сажусь, в параллели жду когда фуры подьедут к городу, между делом ищу пути передачи документов, я фигачу сегодня как лошадь с 5ти утра, и еще мне пообещать незнакомцу что-то не хватает , для полной насыщенности дня) вот сейчас сажусь писать, но это не обещание, а просто факт

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
ну поздравляю, справился, кто ты, чтобы мне что-то обещать то тебе?) да и зачем, я сейчас статью только писать сажусь, в параллели жду когда фуры подьедут к городу, между делом ищу пути передачи документов, я фигачу сегодня как лошадь с 5ти утра, и еще мне пообещать незнакомцу что-то не хватает , для полной насыщенности дня) вот сейчас сажусь писать, но это не обещание, а просто факт
Где я просил тебя что то пообещать?

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Ты это для себя в первую очередь делаешь , а не для нас.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
141
Где я просил тебя что то пообещать?

примерно там-же, где я тебе сказал что начал делать

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Там нет сообщений , где я сказал пообещай мне сделать статью)

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
141
Просто зачем говорить , что начал делать и не делать , наркоманские движения какие то
волшебный, когда я говорил тебе что что-то делать то начал? ты если на эмоции тут пытаешься вывести, то пока только на улыбку) все, балдей. не отвлекай

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Mr.Smith Игорь привет. Пишешь что все стабильно и нормально, а на сообщения отвечаешь сарказмом и скрытой агрессией, ни кто же не знает про фуры те же, согласись? Irina1234 же не подтверждает и не опровергает твои слова. Форум, раз ты сказал будешь работать, и даже я скептик поверил, и смотрел несколько дней, у тебя появлялись статьи сделанные, по этому есть вера что ты хочешь что то делать, а это главное. Статьи снова как то подутихли.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
141
Mr.Smith Игорь привет. Пишешь что все стабильно и нормально, а на сообщения отвечаешь сарказмом и скрытой агрессией, ни кто же не знает про фуры те же, согласись? Irina1234 же не подтверждает и не опровергает твои слова. Форум, раз ты сказал будешь работать, и даже я скептик поверил, и смотрел несколько дней, у тебя появлялись статьи сделанные, по этому есть вера что ты хочешь что то делать, а это главное. Статьи снова как то подутихли.
Привет, да я освободился 10 мин назад, читаю еще. Мальчик за базар просто подтянуть захотел, кудрявенько как-то, улыбнуло.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, да я освободился 10 мин назад, читаю еще. Мальчик за базар просто подтянуть захотел, кудрявенько как-то, улыбнуло.
Ни кто и не говорит что ты плюешь в потолок дома, не ищи подвоха. Мы же вроде с тобой говорили помнишь об отношения к людям? Я думал мы поняли друг друга. И врагов тут нет.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
141
У вас наряд по раскачкам ситуаций, стабильно четверг-пятница) сейчас наверное еще еще парочка " сердоболов" подключится

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
673
Бросил
20.09.2024
Привет, ну вот честно Ира, вы лечиться даже ещё и не начинали, а это так жалкие потуги. Проигранный бой, это ещё не проигранная война.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
141
Ни кто и не говорит что ты плюешь в потолок дома, не ищи подвоха. Мы же вроде с тобой говорили помнишь об отношения к людям? Я думал мы поняли друг друга. И врагов тут нет.
ну дай бог, Дим, я читаю