20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
141
Приветствую, в отъезде, меняю место дислокации на сьемную квартиру на верхнем этаже, с запасом продовольствия.
Есть просьба. Вы, если родственникам даете информацию по прессингу, взбадриванию на эмоции и.т.п…
То было-бы замечательно, объяснить, как пользоваться этой инфой, я сегодня уехал с города через пункт полиции. Концертные выступления на глазах у ребенка, считаю не приемлемы. Обоснованный прессинг, да, но получать ведро говна в голову и слышать как я мерзок, без повода, не позволю. Я не считаю себя невинной жертвой. Наркотики я бросаю прежде всего для себя, потому-как, шансы сохранить семью примерно 50/50. А ставить крест на себе я не хочу.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,865
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Есть просьба. Вы, если родственникам даете информацию по прессингу, взбадриванию на эмоции и.т.п…
То было-бы замечательно, объяснить, как пользоваться этой инфой, я сегодня уехал с города через пункт полиции. Концертные выступления на глазах у ребенка, считаю не приемлемы. Обоснованный прессинг, да, но получать ведро говна в голову и слышать как я мерзок, без повода, не позволю. Я не считаю себя невинной жертвой. Наркотики я бросаю прежде всего для себя, потому-как, шансы сохранить семью примерно 50/50. А ставить крест на себе я не хочу.
Привет, ни чего не понятно, что случилось?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
141
Жена решила меня «пресануть» перед сном, и немного переборщила, выбесила настолько, что утром , после 2х часов сна, я проснулся с чувством ненависти к человеку, Занимается крысячьими видеосьемочками, раздраконить и заснять меня деспода… не вступал в полемику и ингнорировал неделю ее кошмарики, но тут девочка борщнула, утром я сказал ей, что мне очень хочется сделать ей больно, на что она вызвала копов, приехали два ментенка, съездили в участок разъяснились. Прямо от туда я в чем был уехал из города, домой возвращаться не хочу, девонька не вывозит, а я

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,770
Жена решила меня «пресануть» перед сном, и немного переборщила, выбесила настолько, что утром , после 2х часов сна, я проснулся с чувством ненависти к человеку, Занимается крысячьими видеосьемочками, раздраконить и заснять меня деспода… не вступал в полемику и ингнорировал неделю ее кошмарики, но тут девочка борщнула, утром я сказал ей, что мне очень хочется сделать ей больно, на что она вызвала копов, приехали два ментенка, съездили в участок разъяснились. Прямо от туда я в чем был уехал из города, домой возвращаться не хочу, девонька не вывозит, а я
По поводу чего решила прессануть? Прессовать надо когда мысли кривые лезут и действия не туда ведут. Интересно услышать версию жены на этот счёт, что там за такое было. Благо форум позволяет избежать глухих телефончиков

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,770
Прессовать - не значит отрываться по полной за потраченные силы. Тут как кнут и пряник, если перепутать - получится псих и калека. Так что ждём что жена расскажет по этому поводу

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,865
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Просто так "пресануть" ? или что этому предшевствовало? да тут надо чтобы обе стороны написали свое видение.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
141
Прессовать - не значит отрываться по полной за потраченные силы. Тут как кнут и пряник, если перепутать - получится псих и калека. Так что ждём что жена расскажет раздраконить и заснять меня деспода… не вступал в полемику и ингнорировал неделю ее кошмарики, но тут девочка борщнула, утром я сказал ей, что мне очень хочется сделать ей больно, на что она вызвала копов, приехали два ментенка, съездили в участок разъяснились. Прямо от туда я в чем был уехал из города, домой возвращаться не хочу, девонька не вывозит, а я не буду Жена решила меня «пресануть» перед сном, и немного переборщила, выбесила настолько, что утром , после 2х часов сна, я проснулся с чувством ненависти к человеку, Занимается крысячьими видеосьемочками, раздраконить и заснять меня деспода… не вступал в полемику и ингнорировал неделю ее кошмарики, но тут девочка борщнула, утром я сказал ей, что мне очень хочется вызвала
Воющем я снимаю квартиру, в своем или соседнем городе, затариваюсь продовольствием, и самоизолирусь, квартиру мне подыскивают близкие, контактов хоза у меня не будет как и ключей, плюс верхний этаж. Есть человек который сможет подвозить необходимое, вынести мусор, и свозить по работе. Человек трезвый, взрослый, надежный и ответственный. В курс и нюансы происходящего посвящен.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
141
Просто так "пресануть" ? или что этому предшевствовало? да тут надо чтобы обе стороны написали свое видение.
Без предшествующих факторов, ни с кем не общался, кривые движения не выкруживал

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
141
Прессовать - не значит отрываться по полной за потраченные силы. Тут как кнут и пряник, если перепутать - получится псих и калека. Так что ждём что жена расскажет по этому поводу
Этим и вызвана просьба, учить людей пользоваться преобретенной информацией от вас.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
141
Без пряников, пацаны….

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,770
Воющем я снимаю квартиру, в своем или соседнем городе, затариваюсь продовольствием, и самоизолирусь, квартиру мне подыскивают близкие, контактов хоза у меня не будет как и ключей, плюс верхний этаж. Есть человек который сможет подвозить необходимое, вынести мусор, и свозить по работе. Человек трезвый, взрослый, надежный и ответственный. В курс и нюансы происходящего посвящен.
Давай тоже сюда его, на всякий пожарный. Чтобы тоже держал в курсе дела, как у тебя дела обстоят. Изоляцию контролировать - это не просто продукты приносить. Это ещё и подмечать какие-то детали и держать связь с КФ хоть иногда

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
141
Я увидел в ней врага, как подводы под статью или добычу компромата на меня не более, весь кругозор развернулся на 360*

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,770
Я увидел в ней врага, как подводы под статью или добычу компромата на меня не более, весь кругозор развернулся на 360*
Кругозор на 360? То есть как было, так и осталось?)

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
141
Давай тоже сюда его, на всякий пожарный. Чтобы тоже держал в курсе дела, как у тебя дела обстоят. Изоляцию контролировать - это не просто продукты приносить. Это ещё и подмечать какие-то детали и держать связь с КФ хоть иногда
Его сюда тянуть не буду, тут есть тетя моя, поглядывает, она с человеком на общении постоянном будет. Хотел бы дернуть, слился бы уже давно…