Irina1234
Посетитель
- Реакции
- 47
Начнем с предыстории. Он находится на дикой ломке и это видно невооруженным глазом. В субботу были мысли поехать до тети, чтобы я могла немного отдохнуть и расслабится, чтобы меня кто-то сменил, утром я увидела что человека подкидывает и мы вместе с его тетей приняли решение что лучше поездку отложить, так как неизвестно что задумал. К этой информации он отнесся достаточно негативно, далее весь день агрызался, грубил, хамил и т.д..Прессовать - не значит отрываться по полной за потраченные силы. Тут как кнут и пряник, если перепутать - получится псих и калека. Так что ждём что жена расскажет по этому поводу
Далее вечером все пошли спать, он мне показал видео из новостей где женщина на полной скорости по тротуару сбивает женщину и ребёнка, я сказала что женщина скорее всего находится под опьянением, возможно пьяная, а возможно ей демоны померещились, потому что видно как она это делает специально. На что он стал орать, что я везде вижу все одинаковое и наркоманы мне везде мерещиться что я помешалась, все это естественно сопровождалось матами и т.д. Он стал выгонять меня с ребенком на груди с кровати в моменте стал выпинывать. Конфликт был не из-за прессинга, а из-за его неустойчивых нервов, в ответ на его нападки я отвечала , я не собираюсь убегать и плакать в углу. Последние несколько дней он возомнил себя королем, топает ножкой и относится ко мне как к обслуживающему персоналу.
Я думаю, что агрессивно вызвало осознание последствий, ведь он всегда ездил за рулем под гашишем, под мефом тоже, его даже лишили прав несколько месяцев назад.
Теперь возращаемся к агрессии по поводу отложенной поездки, в доме у тети было спрятано несколько камней, он очень хотел поехать в деревню в надежде на употребление.камни отдал сам, вчера по приезду, вероятно в момент осознания что мог меня убить.
Угрозы моей жизни и здоровью записаны на камеру в квартире, они скопированы на всякий случай, тетя их видела тоже.
Также он неоднократно за эту неделю говорил, что он сделает все возможное чтобы я открыла ему дверь и всячески пытался меня доводить, оскорблял