- Реакции
- 33,937
? Mr.SmithГде и кто какую информацию давал?
? Mr.SmithГде и кто какую информацию давал?
Ваши статьи о работе с торчками, прессинг, вывод на эмоции итп
Можешь ситуацию объяснить последовательно и тезисно? Кто куда пошел, какие девочки, какие менты и итог какой?Этим и вызвана просьба, учить людей пользоваться преобретенной информацией от вас.
В них написано, что пока все не прочитал - не применять.Ваши статьи о работе с торчками, прессинг, вывод на эмоции итп
Доведите до человека, если не затруднит, правда незнаю как это уже повлияетВ них написано, что пока все не прочитал - не применять.
И советоваться здесь, а не выдумывать свой план.
Нормально завтра отпишись, конструктивно и без эмоцийДевочка-Жена, менты-ППС, а эмоций нет как и сил, трясло всю ночь и весь день от этих эмоций, итог- уехал из города, в квартиру к ней возвращаться не хочу, завтра отпишусь, я спать
Ты до себя доведи, что твой поступок и побег - вполне себе самонае.б и разводДоведите до человека, если не затруднит, правда незнаю как это уже повлияет
Самонае.б в чем? Не разьеба.ть психику себе и детям до конца? Исключить глупый поступок на эмоциях?Ты до себя доведи, что твой поступок и побег - вполне себе самонае.б и развод
Я не за говном поехал, и не в отрывСамонае.б в чем? Не разьеба.ть психику себе и детям до конца? Исключить глупый поступок на эмоциях?
Заторчать пойти, вместо лечения.Самонае.б в чем? Не разьеба.ть психику себе и детям до конца? Исключить глупый поступок на эмоциях?
Это пока такЯ не за говном поехал, и не в отрыв
Я торчать не пошел, а уехал от провокаций, и дальше планирую изоляцию, под одну гребенку у тебя тут все…)Заторчать пойти, вместо лечения.
Не понимаешь?
Подсознательно бежишь от человека, который может повлиять на лечение. Который знает правду. Который имеет рычаги.
Подумай об этом.
И, я не за что бы не уехал, без везкой причины, в ваших статьях для себя увидел много правильных вещей, лечение бросать не планирую, это нужно мне в первую очередьЭто пока так
Потому что наркоманы ведут себя плюс-минус одинаково и ты не особенный. Как бы тебе не хотелось думать иначе.Я торчать не пошел, а уехал от провокаций, и дальше планирую изоляцию, под одну гребенку у тебя тут все…)
У нас случился очередной конфликт с угрозами моей жизни, «прыгать ногами по моему хлебалу» и тому подобное, я думаю, он был на это способен на убийство в тот момент.я вызвала полицию, его забрали до участкового, оттуда его забрала его тетя за 100 км от города, там полноценная изоляция невозможна, т.к частный дом и мнооооооого таких же как он вокруг, его дружков, кто без проблем сможет занести и оставить ненароком.Где он сам-то?
Только тетя узрела опасность моей жизни и поэтому забрала тебяот человека я стартонул не подсознательно, а вполне осознонано, у меня дома стоит камера со звуком, и первое о чем я попросил Тетю, это посмотреть происходящее, сразу после того как жена позвонила и сказала что я ее жизни опасен и бинго, необходимость переезда узрел трезвый человек увидевший все со стороны. Немного в ситуации разберись, перед тем как всех под свои шаблоны загонять.
Ира, не ври!!!! Все записано на видео, не стыдно тебе???У нас случился очередной конфликт с угрозами моей жизни, «прыгать ногами по моему хлебалу» и тому подобное, я думаю, он был на это способен на убийство в тот момент.я вызвала полицию, его забрали до участкового, оттуда его забрала его тетя за 100 км от города, там полноценная изоляция невозможна, т.к частный дом и мнооооооого таких же как он вокруг, его дружков, кто без проблем сможет занести и оставить ненароком.
На Форум сказал заходить не будет, ведь он уверен, что меня здесь настраивают против него и заставляют «прессовать», а он «не такой, ему это не нужно он и так все осознает и вылечится хочет сам», и вообще «кто кого перепрессует», как то