20 лет автономки

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,937
Этим и вызвана просьба, учить людей пользоваться преобретенной информацией от вас.
Можешь ситуацию объяснить последовательно и тезисно? Кто куда пошел, какие девочки, какие менты и итог какой?
Спокойно и без эмоций, будь добр.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,937
Ваши статьи о работе с торчками, прессинг, вывод на эмоции итп
В них написано, что пока все не прочитал - не применять.
И советоваться здесь, а не выдумывать свой план.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
100
Девочка-Жена, менты-ППС, а эмоций нет как и сил, трясло всю ночь и весь день от этих эмоций, итог- уехал из города, в квартиру к ней возвращаться не хочу, завтра отпишусь, я спать

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
100

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,937
Девочка-Жена, менты-ППС, а эмоций нет как и сил, трясло всю ночь и весь день от этих эмоций, итог- уехал из города, в квартиру к ней возвращаться не хочу, завтра отпишусь, я спать
Нормально завтра отпишись, конструктивно и без эмоций

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,937

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
100

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,937
Самонае.б в чем? Не разьеба.ть психику себе и детям до конца? Исключить глупый поступок на эмоциях?
Заторчать пойти, вместо лечения.
Не понимаешь?
Подсознательно бежишь от человека, который может повлиять на лечение. Который знает правду. Который имеет рычаги.
Подумай об этом.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
100
Заторчать пойти, вместо лечения.
Не понимаешь?
Подсознательно бежишь от человека, который может повлиять на лечение. Который знает правду. Который имеет рычаги.
Подумай об этом.
Я торчать не пошел, а уехал от провокаций, и дальше планирую изоляцию, под одну гребенку у тебя тут все…)

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
100

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,937
Я торчать не пошел, а уехал от провокаций, и дальше планирую изоляцию, под одну гребенку у тебя тут все…)
Потому что наркоманы ведут себя плюс-минус одинаково и ты не особенный. Как бы тебе не хотелось думать иначе.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
100
от человека я стартонул не подсознательно, а вполне осознонано, у меня дома стоит камера со звуком, и первое о чем я попросил Тетю, это посмотреть происходящее, сразу после того как жена позвонила и сказала что я ее жизни опасен и бинго, необходимость переезда узрел трезвый человек увидевший все со стороны. Немного в ситуации разберись, перед тем как всех под свои шаблоны загонять.

Irina1234

Посетитель
Реакции
47
У нас случился очередной конфликт с угрозами моей жизни, «прыгать ногами по моему хлебалу» и тому подобное, я думаю, он был на это способен на убийство в тот момент.я вызвала полицию, его забрали до участкового, оттуда его забрала его тетя за 100 км от города, там полноценная изоляция невозможна, т.к частный дом и мнооооооого таких же как он вокруг, его дружков, кто без проблем сможет занести и оставить ненароком.
На Форум сказал заходить не будет, ведь он уверен, что меня здесь настраивают против него и заставляют «прессовать», а он «не такой, ему это не нужно он и так все осознает и вылечится хочет сам», и вообще «кто кого перепрессует», как то так.статьи читает

Irina1234

Посетитель
Реакции
47
от человека я стартонул не подсознательно, а вполне осознонано, у меня дома стоит камера со звуком, и первое о чем я попросил Тетю, это посмотреть происходящее, сразу после того как жена позвонила и сказала что я ее жизни опасен и бинго, необходимость переезда узрел трезвый человек увидевший все со стороны. Немного в ситуации разберись, перед тем как всех под свои шаблоны загонять.
Только тетя узрела опасность моей жизни и поэтому забрала тебя

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
100
Только почему-то кроме тетя про прыжки по хлебалу, и угрозе жизни никто не слышал, при записанном то видео со звуком

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
100
У нас случился очередной конфликт с угрозами моей жизни, «прыгать ногами по моему хлебалу» и тому подобное, я думаю, он был на это способен на убийство в тот момент.я вызвала полицию, его забрали до участкового, оттуда его забрала его тетя за 100 км от города, там полноценная изоляция невозможна, т.к частный дом и мнооооооого таких же как он вокруг, его дружков, кто без проблем сможет занести и оставить ненароком.
На Форум сказал заходить не будет, ведь он уверен, что меня здесь настраивают против него и заставляют «прессовать», а он «не такой, ему это не нужно он и так все осознает и вылечится хочет сам», и вообще «кто кого перепрессует», как то
Ира, не ври!!!! Все записано на видео, не стыдно тебе???