20 лет автономки

Irina1234

Посетитель
Реакции
60
Дядь, посыл-то ясен, а вот по хамству не понял… если увидит лукавство то конечно напишет… Вы ее нормально так вербанули
Вербовать меня не потребовалось, лишь здравые мысли, если ты напрягаешь память, то все советы которые мне люди здесь дали, ранее были произнесены из моих уст и ты понимаешь, что если не угомонишься, то это все может стать явью, поэтому так реагируешь.
Еще раз повторюсь, опускаясь до уровня оскорблений, оскорбляешь- сам себя! В статьях написано, что метод для Людей с интеллектом, переходят на личности люди без него, помни это в следующий раз, когда захочешь оскорбить кого-то, особенно когда переходишь на свой жаргон.
а когда меряешься размерами и кто чего достиг, помни, что читаю я тоже, и мы оба знаем, что и как МЫ достигали, и КТО из нас локомотивом был эти 10 лет. А другим людям здесь и вообще все ровно, что у тебя есть и что стоит под окнами. Низко и по детсадовски, вроде ребенку даже объясняешь, что игрушками не хорошо хвастаться.

Irina1234

Посетитель
Реакции
60
Ну, как воспринималось, так и отвечалось…. Не могу я мило приветствовать, тех кто в дом мой нос сует
Ты привел свой дом сюда, твои действия. Можешь лечиться, вылечиться и жить с нами дружно

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Вербовать меня не потребовалось, лишь здравые мысли, если ты напрягаешь память, то все советы которые мне люди здесь дали, ранее были произнесены из моих уст и ты понимаешь, что если не угомонишься, то это все может стать явью, поэтому так реагируешь.
Еще раз повторюсь, опускаясь до уровня оскорблений, оскорбляешь- сам себя! В статьях написано, что метод для Людей с интеллектом, переходят на личности люди без него, помни это в следующий раз, когда захочешь оскорбить кого-то, особенно когда переходишь на свой жаргон.
а когда меряешься размерами и кто чего достиг, помни, что читаю я тоже, и мы оба знаем, что и как МЫ достигали, и КТО из нас локомотивом был эти 10 лет. А другим людям здесь и вообще все ровно, что у тебя есть и что стоит под окнами. Низко и по детсадовски, вроде ребенку даже объясняешь, что игрушками не хорошо хвастаться.
Сразу видно здравомыслящего и умного человека. Ирина вы мне очень импонирует :)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
Доброго утра! Планы на сегодня какие?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
А я вот вижу синдром отличницы, и требование от меня того-же......Ой, да что ты, я этим и занимался пока ты рот не открыла со всей силы, в очередной раз
Вот это любовь 💔 ! Игорь, будешь перечитывать-на страничку раньше этого 👆сообщения начни!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,075

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,075
Irina1234 че там именинник, дуется?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
Дядя, тусанись от сюда пожалуйста
Дядя понаблюдает за твоей работой сегодня! Не против надеюсь! С днем рождения! Надеюсь подаришь себе здоровья на весь следующий год!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,075

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,021
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Mr.Smith C Днём рождения Игорь, терпения тебе и понимания вагон) а все остальное приложиться автоматом)

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,021
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Вложения

• у Дани.jpg
    у Дани.jpg
    827 KB · Просмотры: 3