18 урок 6 задание.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Это вообще похоже на то, если бы была куча голодных людей, ты нашёл еды, втихую запитонил в углу, а остальные пох. Мне вот так видится.
Маруся всегда говорит, что имея знания, не делиться ими - преступление

Волк

Тема не была раскрыта для меня, как и с какой интенсивностью учавствовать, , . Как таковой задача для меня не была четко поставлена со стороны кого либо.
За умными словами скрываются отмазки. Эх ты :-(

Кстати, а что значит Чукидаб?

Волк

Считаю, что не смогу ставить четкие вопросы которые помогут в лечение ребиков, а тупые вопросы задавать нет смысла
Конечно же если работать и начать с тупых, можно подрасти до полезных , это понятно
Работать в темах нейтральное отношение
Старайся ловить ребиков на мелочах. Находить в самообмане. Когда ты с ними в одном доме живешь это же проще простого. Как правило, цепляешься за что-то из разговора за столом, что кажется тебе кривым и продолжаешь разговор на форуме. Зови со и КФ, мы поможем.

С твоей стороны это будет не подставой для того человека, не стукачество и пр. Это, наоборот, будет благо, так как ты помогаешь посильно человеку выздороветь

Волк

Страх навредить спросив, что-либо не то или мораль не ту написать, плюс я привык всё делать раньше за монету.
Не уверен - переспроси у парней голосом. Или просто позови с тему с вопросом: «Парни, а тут точно все норм?»

Твоя монета сейчас - это закрепление твоего собственного выздоровления. Не переоценивай себя, можно очень больно приложиться об асфальт пятой точкой, если сильно задирать нос

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
За умными словами скрываются отмазки. Эх ты :-(

Кстати, а что значит Чукидаб?
Это были скорее страхи оказаться неуместным, вклиниться туда где не просят, подсознательно конечно и отмазки).
Чукидаб составное, вообще изначально ChooKidub, составное - Чу меня так называли от увлечения китайскими чаями, Ki - это из японского обозначение энергии бытия, по аналогии с китайской Ци, Dub - как стиль музыки и прием работы с аудиопленкой, характерный минимализмом, акцентом на субнизких частотах и слабой доле.

Волк

Это были скорее страхи оказаться неуместным, вклиниться туда где не просят, подсознательно конечно и отмазки).
Чукидаб составное, вообще изначально ChooKidub, составное - Чу меня так называли от увлечения китайскими чаями, Ki - это из японского обозначение энергии бытия, по аналогии с китайской Ци, Dub - как стиль музыки и прием работы с аудиопленкой, характерный минимализмом, акцентом на субнизких частотах и слабой доле.
Китайский чаевед-музыкант-философ, короче.

Я тоже музыкант. Ну был когда-то))
И очень много пью улунов. Это уже похоже на зависимость 😂 шутка

просто очень их люблю

Сверху