Pototom
Посетитель
- Реакции
- 902
это явно не было терапией я тебе скажу , а новой эмоциональной травмой скорее ихихихОпа, стрессовая терапия подъехала))
это явно не было терапией я тебе скажу , а новой эмоциональной травмой скорее ихихихОпа, стрессовая терапия подъехала))
Мигель крутой)) ШикардосДружининым из танцев тнт.
Представила все в краскахВсем добрый вечер!
Сегодня состоялось спортивное мероприятие на тему - танцы-конкурсы.
Учавствовали две команды реабилитантов, а Страшие Отряда были в роли жюри, и оценивали ребят по пятибальной шкале(от 1 до 5).
Капитаном первой команды, под названием ГРЯЗЬ, была Pototom, с составом ребят - Иуда , новененькая реабилетанша Олеся, Барни, Nana >_< , Anastasia🎀 ,Розовый манул ~Капитаном второй команды, под названием КАСТРЮЛЯ, был Цветомузыка, с составом - Matthew ,МС! ,PuckUp Контик ,SayMoon ~ В роли жюри - Weidlis ,Косинус ,Rodja1983 ,Астраханский арбуз
И так, первый конкурс - танцы с предметами:
Из каждой команды выходит по одному учатнику, по очереди, и вытаскивают из пакета бумажку с определенным предметом( кастрюля, совок и метелка, тряпка, стул, гирлянда, корзина для белья, таз, декоративный цветок, зарядка от компьютера, полотенце, вешалка, пакет из ленты, скребок для окон, банная шапка), задача состояла в том что бы станцевать с рандомным предметом, так как каждый это видит, а наши жюри-оценивали.
Далее, второй конкурс - танец на тему..
Суть этого конкурса, заключалась в том что обе команды выходили по очереди, полным составом, и танцевали танцы на определенные темы. Темы было 3 - ПХД, дежурство на кухне, выходной. В этом конкурсе, больше всего баллов от жюри получили те ребята, которые были более креативными, ведь темы были для всех одинаковые, а показать их можно все равно по разному.
И завершающий конкурс нашего мероприятия - конкурс капитанов.
На этом танцевальном конкурсе, из двух команд вышло по капитану. Я называла определенные должности, которые есть у нас в доме, а именно- домовой, супервайзер, стекольщик, прачка, СО, а задачей капитанов было станцевать их так, как они видели.
Завершением моей программы был подсчет, по итогам которого, со значительным отрывом в баллах, победила команда капитана Цветомузыка КАСТРЮЛЯ!!
Ребята набрали 199 баллов, а команда Pototom 148 баллов. Но я все равно считаю, что победа совсем не важно, важно то, что мы были все вместе и нам всем было весело!
Спасибо за участие, ребята!
Отдельную благодарность хочу выразить Rodja1983 B Anastasia🎀, за помощь с музыкой и с печатью нужных матерьялов.
Спасибо за мероприятие, было угарно особенно на должностяхВсем добрый вечер!
Учавствовали две команды реабилитантов, а Страшие Отряда были в роли жюри, и оценивали ребят по пятибальной шкале(от 1 до 5).
Капитаном первой команды, под названием ГРЯЗЬ, была Pototom, с составом ребят - Иуда , новененькая реабилетанша Олеся, Барни, Nana >_< , Anastasia🎀 ,Розовый манул ~Капитаном второй команды, под названием КАСТРЮЛЯ, был Цветомузыка, с составом - Matthew ,МС! ,PuckUp Контик ,SayMoon ~ В роли жюри - Weidlis ,Косинус ,Rodja1983 ,Астраханский арбуз
Из каждой команды выходит по одному учатнику, по очереди, и вытаскивают из пакета бумажку с определенным предметом( кастрюля, совок и метелка, тряпка, стул, гирлянда, корзина для белья, таз, декоративный цветок, зарядка от компьютера, полотенце, вешалка, пакет из ленты, скребок для окон, банная шапка), задача состояла в том что бы станцевать с рандомным предметом, так как каждый это видит, а наши жюри-оценивали.
Суть этого конкурса, заключалась в том что обе команды выходили по очереди, полным составом, и танцевали танцы на определенные темы. Темы было 3 - ПХД, дежурство на кухне, выходной. В этом конкурсе, больше всего баллов от жюри получили те ребята, которые были более креативными, ведь темы были для всех одинаковые, а показать их можно все равно по разному.
На этом танцевальном конкурсе, из двух команд вышло по капитану. Я называла определенные должности, которые есть у нас в доме, а именно- домовой, супервайзер, стекольщик, прачка, СО, а задачей капитанов было станцевать их так, как они видели.
Завершением моей программы был подсчет, по итогам которого, со значительным отрывом в баллах, победила команда капитана Цветомузыка КАСТРЮЛЯ!!
Ребята набрали 199 баллов, а команда Pototom 148 баллов. Но я все равно считаю, что победа совсем не важно, важно то, что мы были все вместе и нам всем было весело!
Отдельную благодарность хочу выразить Rodja1983 B Anastasia🎀, за помощь с музыкой и с печатью нужных матерьялов.
Получилось веселое и доброе мероприятие, особенно на фоне немного негативной обстановки, сложившейся в доме после новогодних празников. Если честно, я вообще впервые в жизни сидел в жюри. Необычные впечатления. Но мы, как говорится, работали командой. Всем ребятам спасибо за участие. Моментами было действительно смешно.Всем добрый вечер!
Спасибо за организацию мероприятия, это немного разбавило серые будни. Но моя психика была не готова к такого рода откровенности, нормально так хапнул стресса.Всем добрый вечер!
Капитаном первой команды, под названием ГРЯЗЬ, была @Pototom, с составом ребят - @Иуда , новененькая реабилетанша Олеся, @Барни, @Nana >_< , @Anastasia,@Розовый манул ~Капитаном второй команды, под названием КАСТРЮЛЯ, был @Цветомузыка, с составом - @Matthew ,@МС! ,@PuckUp @Контик ,@SayMoon ~ В роли жюри - @Weidlis ,@Косинус ,@Rodja1983 ,@Астраханский арбуз
Завершением моей программы был подсчет, по итогам которого, со значительным отрывом в баллах, победила команда капитана @Цветомузыка КАСТРЮЛЯ!!
Ребята набрали 199 баллов, а команда @Pototom 148 баллов. Но я все равно считаю, что победа совсем не важно, важно то, что мы были все вместе и нам всем было весело!
Отдельную благодарность хочу выразить @Rodja1983 B @Anastasia, за помощь с музыкой и с печатью нужных матерьялов.
Добро пожаловать в мир, где открытость не является поводом для сплетен и осуждения, а вполне себе по-человечески ценитсяСпасибо за организацию мероприятия, это немного разбавило серые будни. Но моя психика была не готова к такого рода откровенности, нормально так хапнул стресса.
wtfПобедитель Виктор!!
Вышла ошибочка в следствии моей невнимательности25.01.25 турнир по теннису!
И так, ребята играли в парах, играли мы до 11 счета и было несколько раундов, пока мы не выявили окончательного победителя.
Первый раунд
Первая пара: Игорь-Матвей, победил Игорь со счетом 11:2
Вторая пара: Саймон-Никита, победил Саймон со счетом 11:5
Третья пара: Берн-Родион, победил Берн со счетом 11:5
Четвертая: Саша-Катя, победила Катя со счетом 11:4
Пятая: Сережа-Витя, победитель Виктор со счетом 11:8
Шестая: Олеся-Аня, победила Олеся со счетом 11:8
Седьмая: Кристина-Денис, победила кристина со счетом 11:7
Восьмая: Егор-Артем новенький, победил Егор со счетом 11:0
Второй раунд
Первая пара: Игорь-Саймон, победитель - Игорь счет 11:1!
Вторая: Берн-Катя, победитель - Берн счет 11:2!
Третья: Виктор-Олеся, победитель -Виктор счет 11:2!
Четвертая: Кристина-Егор, победитель - Егор счет 11:2!
Третий раунд
Первая пара: Игорь-Берн, победитель - Игорь со счетом 11:7!!
Вторая пара: Егор- Витя, победитель - Витя со счетом 11:9!!
Третий раунд
Игорь VS Виктор
Победитель Виктор!!!
Спасибо всем большое за игру, было весело!)
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Karinа
Мишаня Дионис
Оксана1974
Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Косинус Anastasia🎀
Цветомузыка Matthew Розовый манул Барни МС! Rodja1983 Божий одуван Анастейша Контик Nana >_< Иуда PuckUp
Лариса М. Алина Вейделис Малибу Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Андрей Минин Olga24 Море vinta
Дмитрий М. Boris73
Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Настасьюшка Настасья" Яна мама зависимого Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Никитос elisivv monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Momster Berkana Манчини Julie Оксана мама Алеши Olcha Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Андрей Волк Мальта Нина М. a_aghh
Спасибо, прям будто в детстве побывала08.02.25
ВЫШИБАЛЛЛЫ !!!
Итак сегодня у нас проходило спортивное мероприятие , знакомое всем еще со школьных времен.У кого то - это не слишком хорошие воспоминания , у кого то наоборот.
Итак час пробил и Мы собравшись на улице , разделились на 2 команды . Команда Косинус и была так же команда Родя1983 . Потом вышибалами побыли все пожелавшие занять данную роль . Почувствовав трепет азарта , игра разразилась яркими красками , криками , и беготней , Все по классике , но очень весело.
Спасибо всем принимавшим участия, спасибо за разъяснение правилКосинус , тк придумавши данное мероприятие , честно признаюсь , исконные правила стерлись в моей памяти .
В итоге со счетом 3/2 Победила команда Родя1983 !!!!! Проигравшая , но не менее достойная команда Косинус , испытаем удачу в следующий раз и будем ловчее ! Всем хорошего дня , товарищи !
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Karinа Мишаня Дионис Оксана1974
SayMoon Арбуз. Косинус Anastasia🎀
Matthew Барни МС! Родя1983 Сорняк Контик Nana >_< Иуда PuckUp Мариша Pototom Толстый бобер Апельсин
Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. Фрекен Бок MakA MarAlMak Anna2104 Helldark Della Liton Пробуждение
Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ Ruan
Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Малибу Abobus Семён Анастасия1909 Mr.Smith
Весело очень было, не ожидала! Саша, ты красава!08.02.25
ВЫШИБАЛЛЛЫ !!!
Итак сегодня у нас проходило спортивное мероприятие , знакомое всем еще со школьных времен.У кого то - это не слишком хорошие воспоминания , у кого то наоборот.
Итак час пробил и Мы собравшись на улице , разделились на 2 команды . Команда Косинус и была так же команда Родя1983 . Потом вышибалами побыли все пожелавшие занять данную роль . Почувствовав трепет азарта , игра разразилась яркими красками , криками , и беготней , Все по классике , но очень весело.
Спасибо всем принимавшим участия, спасибо за разъяснение правилКосинус , тк придумавши данное мероприятие , честно признаюсь , исконные правила стерлись в моей памяти .
В итоге со счетом 3/2 Победила команда Родя1983 !!!!! Проигравшая , но не менее достойная команда Косинус , испытаем удачу в следующий раз и будем ловчее ! Всем хорошего дня , товарищи !
Matthew Барни МС! Родя1983 Сорняк Контик Nana >_< Иуда PuckUp Мариша Pototom Толстый бобер Апельсин
Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. Фрекен Бок MakA MarAlMak Anna2104 Helldark Della Liton Пробуждение
Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Малибу Abobus Семён Анастасия1909 Mr.Smith
спасибо за мероприятие , было крайне весело ! думаю если бы призом были вафли , то играли бы лучше !08.02.25
ВЫШИБАЛЛЛЫ !!!
Спасибо большое , я тоже не ожидала , Что коллектив так вольется , веселое новое , хорошо забытое старое . И вам спасибо За актив!!!!Весело очень было, не ожидала! Саша, ты красава!
Ох благодарю , в сведущую закупку обязательно прикуплю , но мне кажется , лучше что то , новое взять на рекламу продукта , они мне противны теперь хихспасибо за мероприятие , было крайне весело ! думаю если бы призом были вафли , то играли бы лучше !