Журнал "Советский Спорт"

Орина

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Сын - Rodja1983, муж - ПоэтСергей93
Очень веселое получилась эстафета. Спасибо Розовый манул за организацию. Такие мероприятия помогают коллективу сплотиться, а каждому в отдельности почувствовать себя в семье. Смеялись много и от души. Это то, чего, лично у меня, в употребе не было. Хотя думаю не только у меня. Всем ребятам спасибо за серьезное отношение к делу. Моей команде за победу. Мы классно работали и были единым целым.
Представляю как было смешно! Здорово. Молодцы!

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
230
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин

Вложения

• e3d2fd6d35a1fe5d1b272b2c0bdc8a00.jpg
    e3d2fd6d35a1fe5d1b272b2c0bdc8a00.jpg
    69.9 KB · Просмотры: 4

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,145
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
хах, там по другому было))

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,145
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
230
Семья

Вложения

• 57879417_d8a14d11c1ca3c5e966373cecdee9a9d_800.jpg
    57879417_d8a14d11c1ca3c5e966373cecdee9a9d_800.jpg
    176.9 KB · Просмотры: 17

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
230
Семья
С маленькой тарелкой нет, ну вы представьте что она там🤣🤣

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
731
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
до слез)))))

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
477
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Всем спасибо! Было круто и весело.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Спасибо все круто было.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,780
Семья
Малибу
Я очень рад, что у меня такая достойная сменщица, сделала все здорово и круто! Кристина умничка, хохотал, лопаясь от истерики, было очень позитивно и добро)

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Всем добрый вечер!
Сегодня состоялось спортивное мероприятие на тему - танцы-конкурсы.
Учавствовали две команды реабилитантов, а Страшие Отряда были в роли жюри, и оценивали ребят по пятибальной шкале(от 1 до 5).
Капитаном первой команды, под названием ГРЯЗЬ, была Pototom, с составом ребят - Иуда , новененькая реабилетанша Олеся, Барни, Nana >_< , Anastasia🎀 ,Розовый манул ~Капитаном второй команды, под названием КАСТРЮЛЯ, был Цветомузыка, с составом - Matthew ,МС! ,PuckUp Контик ,SayMoon ~ В роли жюри - Weidlis ,Косинус ,Rodja1983 ,Астраханский арбуз
И так, первый конкурс - танцы с предметами:
Из каждой команды выходит по одному учатнику, по очереди, и вытаскивают из пакета бумажку с определенным предметом( кастрюля, совок и метелка, тряпка, стул, гирлянда, корзина для белья, таз, декоративный цветок, зарядка от компьютера, полотенце, вешалка, пакет из ленты, скребок для окон, банная шапка), задача состояла в том что бы станцевать с рандомным предметом, так как каждый это видит, а наши жюри-оценивали.
Далее, второй конкурс -
танец на тему..
Суть этого конкурса, заключалась в том что обе команды выходили по очереди, полным составом, и танцевали танцы на определенные темы. Темы было 3 - ПХД, дежурство на кухне, выходной. В этом конкурсе, больше всего баллов от жюри получили те ребята, которые были более креативными, ведь темы были для всех одинаковые, а показать их можно все равно по разному.
И завершающий конкурс нашего мероприятия -
конкурс капитанов.
На этом танцевальном конкурсе, из двух команд вышло по капитану. Я называла определенные должности, которые есть у нас в доме, а именно- домовой, супервайзер, стекольщик, прачка, СО, а задачей капитанов было станцевать их так, как они видели.
Завершением моей программы был
подсчет, по итогам которого, со значительным отрывом в баллах, победила команда капитана Цветомузыка КАСТРЮЛЯ!!
Ребята набрали 199 баллов, а команда Pototom 148 баллов. Но я все равно считаю, что победа совсем не важно, важно то, что мы были все вместе и нам всем было весело!
Спасибо за участие, ребята!
Отдельную благодарность хочу выразить Rodja1983 B Anastasia🎀, за помощь с музыкой и с печатью нужных матерьялов.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,780
Семья
Малибу
Всем добрый вечер!
Учавствовали две команды реабилитантов, а Страшие Отряда были в роли жюри, и оценивали ребят по пятибальной шкале(от 1 до 5).
Капитаном первой команды, под названием ГРЯЗЬ, была Pototom, с составом ребят - Иуда , новененькая реабилетанша Олеся, Барни, Nana >_< , Anastasia🎀 ,Розовый манул ~Капитаном второй команды, под названием КАСТРЮЛЯ, был Цветомузыка, с составом - Matthew ,МС! ,PuckUp Контик ,SayMoon ~ В роли жюри - Weidlis ,Косинус ,Rodja1983 ,Астраханский арбуз
Из каждой команды выходит по одному учатнику, по очереди, и вытаскивают из пакета бумажку с определенным предметом( кастрюля, совок и метелка, тряпка, стул, гирлянда, корзина для белья, таз, декоративный цветок, зарядка от компьютера, полотенце, вешалка, пакет из ленты, скребок для окон, банная шапка), задача состояла в том что бы станцевать с рандомным предметом, так как каждый это видит, а наши жюри-оценивали.
Далее, второй конкурс -
танец на тему..
Суть этого конкурса, заключалась в том что обе команды выходили по очереди, полным составом, и танцевали танцы на определенные темы. Темы было 3 - ПХД, дежурство на кухне, выходной. В этом конкурсе, больше всего баллов от жюри получили те ребята, которые были более креативными, ведь темы были для всех одинаковые, а показать их можно все равно по разному.
конкурс капитанов.
На этом танцевальном конкурсе, из двух команд вышло по капитану. Я называла определенные должности, которые есть у нас в доме, а именно- домовой, супервайзер, стекольщик, прачка, СО, а задачей капитанов было станцевать их так, как они видели.
подсчет, по итогам которого, со значительным отрывом в баллах, победила команда капитана Цветомузыка КАСТРЮЛЯ!!
Ребята набрали 199 баллов, а команда Pototom 148 баллов. Но я все равно считаю, что победа совсем не важно, важно то, что мы были все вместе и нам всем было весело!
Отдельную благодарность хочу выразить Rodja1983 B Anastasia🎀, за помощь с музыкой и с печатью нужных матерьялов.
спасибо аниматору, за столь приятный и теплый творческий вечер, круто оторвались, веселились, смеялись. Все молодцы, всем спасибо!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
571
Всем добрый вечер!
Далее, второй конкурс -
танец на тему..
конкурс капитанов.
подсчет, по итогам которого, со значительным отрывом в баллах, победила команда капитана Цветомузыка КАСТРЮЛЯ!
Дорогой дневник , мне не описать ту боль и унижения.....
спасибо Аня за веселый вечер , более неловко я себя чувствовала в школе на бальных танцах , но было истерично-весело!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
571
Дорогой дневник , мне не описать ту боль и унижения.....
спасибо Аня за веселый вечер , более неловко я себя чувствовала только в школе , на бальных танцах , но было истерично-весело!
**

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
477
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Easy win!
Как всегда, записки попадают в нужные руки. Мне как шефу выпал предмет кастрюля и название команды такое же... Случайности не случайны
Всем спасибо, было весело!

Сверху