Всем добрый вечер!
Сегодня состоялось спортивное мероприятие на тему - танцы-конкурсы.
Учавствовали две команды реабилитантов, а Страшие Отряда были в роли жюри, и оценивали ребят по пятибальной шкале(от 1 до 5).
Капитаном первой команды, под названием ГРЯЗЬ, была
Pototom, с составом ребят -
Иуда , новененькая реабилетанша Олеся,
Барни,
Nana >_< ,
Anastasia🎀 ,
Розовый манул ~Капитаном второй команды, под названием КАСТРЮЛЯ, был
Цветомузыка, с составом -
Matthew ,
МС! ,
PuckUp Контик ,
SayMoon ~ В роли жюри -
Weidlis ,
Косинус ,
Rodja1983 ,
Астраханский арбуз
И так, первый конкурс -
танцы с предметами:
Из каждой команды выходит по одному учатнику, по очереди, и вытаскивают из пакета бумажку с определенным предметом( кастрюля, совок и метелка, тряпка, стул, гирлянда, корзина для белья, таз, декоративный цветок, зарядка от компьютера, полотенце, вешалка, пакет из ленты, скребок для окон, банная шапка), задача состояла в том что бы станцевать с рандомным предметом, так как каждый это видит, а наши жюри-оценивали.
Далее, второй конкурс - танец на тему..
Суть этого конкурса, заключалась в том что обе команды выходили по очереди, полным составом, и танцевали танцы на определенные темы. Темы было 3 - ПХД, дежурство на кухне, выходной. В этом конкурсе, больше всего баллов от жюри получили те ребята, которые были более креативными, ведь темы были для всех одинаковые, а показать их можно все равно по разному.
И завершающий конкурс нашего мероприятия - конкурс капитанов.
На этом танцевальном конкурсе, из двух команд вышло по капитану. Я называла определенные должности, которые есть у нас в доме, а именно- домовой, супервайзер, стекольщик, прачка, СО, а задачей капитанов было станцевать их так, как они видели.
Завершением моей программы был подсчет, по итогам которого, со значительным отрывом в баллах, победила команда капитана
Цветомузыка КАСТРЮЛЯ!!
Ребята набрали 199 баллов, а команда Pototom 148 баллов. Но я все равно считаю, что победа совсем не важно, важно то, что мы были все вместе и нам всем было весело!
Спасибо за участие, ребята!
Отдельную благодарность хочу выразить Rodja1983 B Anastasia🎀, за помощь с музыкой и с печатью нужных матерьялов.