Жрал ложками стимуляторы

Нави

Посетитель
29 Янв 2021
155
127
Проснулся в нормальном настроении, голова пустая (как и всегда по утрам). Ппц я много сплю.
Думается, что кофий влияет на кортизол и его лучше ограничить одной чашкой в день, а лучше вообще исключить. Ты тоже так думаешь?
Вообще мне не нравится, что я весь январь проебланил, а завтра за общагу платить, работы нет толком.
Никто не пишет, никто не звонит, так непривычно...

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,647
15,755
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Проснулся в нормальном настроении, голова пустая (как и всегда по утрам). Ппц я много сплю.
Думается, что кофий влияет на кортизол и его лучше ограничить одной чашкой в день, а лучше вообще исключить. Ты тоже так думаешь?
Вообще мне не нравится, что я весь январь проебланил, а завтра за общагу платить, работы нет толком.
НаВи, доброе утро!)
Спи, столько, сколько требует твой организм; во сне у нас организм находится в режиме экономии, и поэтому быстрее восстанавливается )

По поводу кофе --да, из-за влияния кофеина на выработку кортизола повышается тревожность, можешь испытывать беспричинный страх и нервозность.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,647
15,755
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Как никто? А как же мы?🥺

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,595
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Привет,а кто тебе обычно пишет? Наркоманы или затравку предлагают или бухнуть с тобой? Это не друзья поверь,это собутыльники и соупотребы,не друзья они тебе поверь. Только вниз тянут на дно,сами скатились вниз и тебя тащат,им не выгодно что ты трезв,да и завидно ,они то увязли в говне,а ты такой весь правильный бросить решил.Главное не сдавайся,держи хвост пистолетом.Когда домой на лечение идешь?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,595
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Нави

Посетитель
29 Янв 2021
155
127
Как никто? А как же мы?
Улыбнулся, когда прочитал)) Конечно вы мне вообще всё заменили)))) я вас обожаю.

Спи, столько, сколько требует твой организм
Спасибо, я больше не чувствую себя лентяем.

Перехожу на травяные чаи. А что о пуэре думаешь?

Привет,а кто тебе обычно пишет? Наркоманы или затравку предлагают или бухнуть с тобой? Это не друзья поверь,это собутыльники и соупотребы,не друзья они тебе поверь. Только вниз тянут на дно,сами скатились вниз и тебя тащат,им не выгодно что ты трезв,да и завидно ,они то увязли в говне,а ты такой весь правильный бросить решил.Главное не сдавайся,держи хвост пистолетом.Когда домой на лечение идешь?
Да, знаешь, раньше я этого не понимал, а сейчас семимильными шагами это осознаю.
Я сейчас вот дома. Мамка нифига не читала сайт, будто и нет никакой наркомании. Но я не расстраиваюсь. Ща будем общаться.

А спать надо много,очень много,во сне стирается твой алкорефлекс и восстанавливается организм отравленный.
Вот, оказывается, почему я из монастыря вернулся ещё более лютым наркоманом. Полгода думал, что организм очищается и меня в по возвращению нереально переть будет как в первый раз.

Нави

Посетитель
29 Янв 2021
155
127
Короче мамка не хочет ничего читать ни в какую. Говорит"я не настроена" Спрашиваю:"тебя интересует вообще что бы я от наркомании вылечился?". В ответ:"конечно". И все. И она дальше детектив читает.
Ууухххх *** как меня это бесит!....

Нави

Посетитель
29 Янв 2021
155
127
Злость не даёт нормально аргументировать. Я так её понял - лечись ка сам, милок, я в тебя верю".
А когда я дал ей в руки прочитать статью, она, прочитав, сказала, что она всё это знает. И начала спорить, что болезнь эта не психическая, а физическая. И нефига я не умру.
Сейчас она спит.
*** я себя сейчас чувствую на её месте, когда, пару лет назад, она пыталась до меня достучаться.

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Полезли нехорошие мысли - спасла считалочка от 1 до 100.
Привет, я тебя понимаю , сам в начале не мог не до жены не до мамы достучаться, бесило жесть, что не читают что не пишут на форуме. Да и сейчас я по большому счëту без участия домашних выздоравливаю. Но хочу тебе сказать что это моя жизнь и я не позволю своей психозащите,, что типа ой маме похер жене тоже пойду торчать, я не кому не нужен же, , всë сломать НЕ ПОЗВОЛЮ ПОНИМАЕШЬ? ДЕРЖИСЬ И ЧИТАЙ БОЛЬШЕ, МНЕ ПОМОГАЕТ

Нави

Посетитель
29 Янв 2021
155
127
Спасибо, бро, очень ободряет)) Сейчас вроде норм все, успокоился. Мамка проснется - будем вместе статьи читать. Или свою тему в форуме сначала покажу. Ещё не определился.

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,473
20,382
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Нави, ты не отчаивайся из-за мамы. У тебя, я вижу, есть желание выздоравливать, это главное!!! Родственники нужны больше для того, чтобы удержать на форуме и показать, так сказать, как ты выглядишь, убрать твои психозащиты
Если ты учтёшь, что желание лечиться может иногда пропадать, и будешь об этом писать нам сюда, то у тебя получится бросить
Если будешь писать все мысли сюда, то и психозащиты мы тебе снимем!!!
Ты не один, ты с нами, в окружении таких же наркоманов, в окружении психологов и простых неравнодушных людей, прошедших через все круги ада болезни...

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,647
15,755
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Улыбнулся, когда прочитал)) Конечно вы мне вообще всё заменили)))) я вас обожаю
Приятно слышать:giggle:
Спасибо, я больше не чувствую себя лентяем.
Ой , болезнь знаешь как тебе сладко петь будет, что тебе надо работать, закрывать долги , пойти учиться, и что тем, что ты сейчас занимаешься (выздоровлением) это трата времени. Она будет смещать твой фокус, чтобы ты не смог ее искоренить

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,647
15,755
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Перехожу на травяные чаи. А что о пуэре думаешь?
Пуэр --пока тебе рано, он оказывает усиленное тонизирующее действие и возбуждает ЦНС , сначала надо, чтобы угас рефлекс, после лечение можешь пить)

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,647
15,755
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Полгода думал, что организм очищается и меня в по возвращению нереально переть будет как в первый раз.
Мысль такая была,потому что ты не лечился от наркозависимости --ты трезвился.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,647
15,755
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Злость не даёт нормально аргументировать. Я так её понял - лечись ка сам, милок, я в тебя верю".
А когда я дал ей в руки прочитать статью, она, прочитав, сказала, что она всё это знает. И начала спорить, что болезнь эта не психическая, а физическая. И нефига я не умру.
Сейчас она спит.
*** я себя сейчас чувствую на её месте, когда, пару лет назад, она пыталась до меня достучаться.
Ее психика так же защищается, как и твоя в свое время, она понимает, что если в это погрузится, ей придется испытать много деструктивных чувств(
Родственники --они как тыл, чтобы в случае чего понимали, что с тобой происходит, и когда ты не сможешь владеть своей головой, они направили твои мысли в правильное русло.
Сейчас ты и сам этим прекрасно справляешься) Так что не отчаивайся , ты сильнее ,чем ты думаешь)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,595
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Привет, я тебя понимаю , сам в начале не мог не до жены не до мамы достучаться, бесило жесть, что не читают что не пишут на форуме. Да и сейчас я по большому счëту без участия домашних выздоравливаю. Но хочу тебе сказать что это моя жизнь и я не позволю своей психозащите,, что типа ой маме похер жене тоже пойду торчать, я не кому не нужен же, , всë сломать НЕ ПОЗВОЛЮ ПОНИМАЕШЬ? ДЕРЖИСЬ И ЧИТАЙ БОЛЬШЕ, МНЕ ПОМОГАЕТ
Доктор ты ли это?))) Приятно слышать твои уже трезвые мысли,давай милок сам тянись к трезвой жизни и другим помогай,скажи ведь это гораздо приятней чем какашками кидаться? :p (y)

Нави

Посетитель
29 Янв 2021
155
127
Пришлось привести её в эту тему на форум, что бы хоть как то вовлечь в процесс. Читает жадно.)

Сверху