Нави
Посетитель
- Реакции
- 127
Я так понял, это заявка на активное лечение с живыми специалистами выходящее за рамки онлайн формата?https://nonarko.info/istorii-nashih-patsientov/
Заполни анкету здесь еще)
А это обязательно? Мама, ладно, при моей настойчивости может это сделать. Но ей 66 лет и седые волосы... А дв. сестра не вкурсе о масштабах. Есть родная сестра, может ей лучше это предложить? Вообще, идея привести сюда родных меня очень напрягает. Не хочу, что б они стали это.Попроси маму и сестру, чтобы зарегистрировались на форуме и зашли в эту тему, их помощь в твоем лечении очень нужна и важна, они тоже должны участвовать .
Пусть напишут здесь, как зарегистрируются
Первым пав была шмаль, классе в 5, я не могу вспомнить, кто меня угостил и даже на каком районе. Но я охотно, хоть и с опаской, согласился. Вообще, подорожание актерам с экрана имело место быть.Твое первое употребление было же не после музыки и фильма, или ты посмотреть фильм и заказал закладку?
Так то да, но я в то время не задавался вопросами о её целях, а видел только очевидную агрессию направленную на порчу настроения.За выходки же, Она хотела ,чтобы ты жил нормальной и полезной жизнью, а не становился преступником.
Ахаха, красава XDБульбулятор ведь атрибут всех успешных людей! Зачем учиться,да?
Это тоже ко мне относится, да?Это безответственность! Наркоманы и алкоголики --крайне безотсвенные люди, им на все плевать,кроме своего удовлетворения.
Видимо да, ибо желание упороться и начать тусу с ними меня посещает по 10 раз на днюТвое первое употребление было же не после музыки и фильма, или ты посмотреть фильм и заказал закладку?
За выходки же, Она хотела ,чтобы ты жил нормальной и полезной жизнью, а не становился преступником.
Бульбулятор ведь атрибут всех успешных людей! Зачем учиться,да?
Это безответственность! Наркоманы и алкоголики --крайне безотсвенные люди, им на все плевать,кроме своего удовлетворения.
Ты понимаешь,что тебе придеться прекратить общение с ними?
Человек, которому ты действительно дорог, сказал бы на новость, что ты хочешь избавиться от болезни, вернуться в нормальную жизнь, что ты еб*нутый?
Сейчас его нет. Я все ещё волей не волей ищу повод упороться, о трезвости мало, но думаю.Сейчас оно проходит?
Да, мне это знакомо. Это делает тебя довольным вдобавок.Счастье можно испытывать от того, что ты смог удовлетворить, сделать жизнь других людей лучше.
Комедийная драма. Че то не хочу я больше быть сериалом...и какой жанр у этого сериала?
Да блин я ничего кроме порошка и музыки не могу представить. Вот дай мне 10000₽ я в душе не еду на что их потратить кроме как фена с плюхами и хаты на сутки. Хотя поразмыслив, вроде приходят идеи, но они все так же эгоистичны(купить наушники например). Оооооо, я бы долг племяннице отдал, общагу оплатил, мамке дал бабок, а на оставшееся все равно бы упоролся, наверно. Или нет. Аааааааа!!!в мире столько интересного!
Тут вот тоже непонятная мне девиантность, мне вроде как всё равно, что обо мне люди думают, я могу наплевать на всё, если мне что-то надо. Но в то же время я хочу быть самым охуенным... А если с тобой рядом такой же упоротый товарищь, то чувство превосходства заставит любую реакцию людей истолковать в своё удовольствие. А тут вдруг выясняется, что для кого, кроме родных, я отказался хуевым. А сейчас, последние пару дней, я жутко мнительный. И тихий. Но вообще да, я походу болен.ты знаешь как люди относятся к наркоманам и не хочешь, чтобы к тебе относились так же
Вы молодцы ребят, правда, спасибо вам и автору сайта.Смелым ты называешь безрассудство, безумие, неуправляемость, аморальность и болезненные выходки больного человека? Я считала ,что смелость это спасти ребенка из пожара, бороться за честь !
Жизнь может быть интересной и без выходок, в мире столько интересного!
как сериал ? и какой жанр у этого сериала?
Узнал?)
Какие же это слухи? Это правда, Нави!
Горькая правда твоей жизни, что ты -- наркоман.
Ты сам понимаешь, что зашел слишком далеко, что это не развлечения, а что ты болен, тебе плохо из-за этого, ты знаешь как люди относятся к наркоманам и не хочешь, чтобы к тебе относились так же
Достижима, я своими глазами таких людей видела. Это печально, когда молодые , симпатичные, в прошлом не глупые люди, просто мотают головой, дергают телом, и не понимают смысл происходящего.
Ты не бессмертный, но везучий, что не остался еще при непоплавленном мозге, что смог найти место. где тебе помогут.
Она пытается разбудить ответственность, но мне кажется, когда она прилетит, мы больше не увидимся. Ибо за две недели жирных намеков от неё не случилось ни какой близости(мы почти месяц знакомы). А у меня в мыслях песня зануды "папиросы" или многоточия "зачем я нужен тебе". *** неё слишком пафосно? Просто я благодаря ей небольшую влюбленность ощущаю.Да... на счет поездки в деревню- идея хорошая. Вот только не понял, она тебя угощала наркотиками и пыталась разбудить ответственность?
Тебе неприятно воспринимать,что ты болен, что имеешь последствия и тебе надо лечиться?
Из-за понимания этого факта я чувствую себя ущербным и неполноценным.
Что я, как обычно, упоротый. Причин много: я слишком болтливый дескать чё такой счастливый, то у меня глаза не такие, то аппетита нет, то аппетит слишком большой, то губы слишком сухие, и т.д. И у них есть своя единственно правильный версия какого либо события из моей жизни.Какая версия у родных
Уважение к силе. Конечно, эти мои понятия необходимо переосмысливать. Но сейчас, что-то, концентрация слабая. Я сейчас уже начал неочувственно читать слабо вникая в происходящее.Уважение к барыгам и бандитам? Людям, которые живут за счет чужих жизней?
Это работа твоей психики