Жрал ложками стимуляторы

Нави

Посетитель
Реакции
127
Я так понял, это заявка на активное лечение с живыми специалистами выходящее за рамки онлайн формата?

Попроси маму и сестру, чтобы зарегистрировались на форуме и зашли в эту тему, их помощь в твоем лечении очень нужна и важна, они тоже должны участвовать .
Пусть напишут здесь, как зарегистрируются
А это обязательно? Мама, ладно, при моей настойчивости может это сделать. Но ей 66 лет и седые волосы... А дв. сестра не вкурсе о масштабах. Есть родная сестра, может ей лучше это предложить? Вообще, идея привести сюда родных меня очень напрягает. Не хочу, что б они стали это.

Твое первое употребление было же не после музыки и фильма, или ты посмотреть фильм и заказал закладку?
Первым пав была шмаль, классе в 5, я не могу вспомнить, кто меня угостил и даже на каком районе. Но я охотно, хоть и с опаской, согласился. Вообще, подорожание актерам с экрана имело место быть.

За выходки же, Она хотела ,чтобы ты жил нормальной и полезной жизнью, а не становился преступником.
Так то да, но я в то время не задавался вопросами о её целях, а видел только очевидную агрессию направленную на порчу настроения.

Бульбулятор ведь атрибут всех успешных людей! Зачем учиться,да?
Ахаха, красава XD

Это безответственность! Наркоманы и алкоголики --крайне безотсвенные люди, им на все плевать,кроме своего удовлетворения.
Это тоже ко мне относится, да?

Твое первое употребление было же не после музыки и фильма, или ты посмотреть фильм и заказал закладку?

За выходки же, Она хотела ,чтобы ты жил нормальной и полезной жизнью, а не становился преступником.

Бульбулятор ведь атрибут всех успешных людей! Зачем учиться,да?

Это безответственность! Наркоманы и алкоголики --крайне безотсвенные люди, им на все плевать,кроме своего удовлетворения.

Ты понимаешь,что тебе придеться прекратить общение с ними?
Человек, которому ты действительно дорог, сказал бы на новость, что ты хочешь избавиться от болезни, вернуться в нормальную жизнь, что ты еб*нутый?
Видимо да, ибо желание упороться и начать тусу с ними меня посещает по 10 раз на дню

Сейчас оно проходит?
Сейчас его нет. Я все ещё волей не волей ищу повод упороться, о трезвости мало, но думаю.

Счастье можно испытывать от того, что ты смог удовлетворить, сделать жизнь других людей лучше.
Да, мне это знакомо. Это делает тебя довольным вдобавок.

и какой жанр у этого сериала?
Комедийная драма. Че то не хочу я больше быть сериалом...

в мире столько интересного!
Да блин я ничего кроме порошка и музыки не могу представить. Вот дай мне 10000₽ я в душе не еду на что их потратить кроме как фена с плюхами и хаты на сутки. Хотя поразмыслив, вроде приходят идеи, но они все так же эгоистичны(купить наушники например). Оооооо, я бы долг племяннице отдал, общагу оплатил, мамке дал бабок, а на оставшееся все равно бы упоролся, наверно. Или нет. Аааааааа!!!

ты знаешь как люди относятся к наркоманам и не хочешь, чтобы к тебе относились так же
Тут вот тоже непонятная мне девиантность, мне вроде как всё равно, что обо мне люди думают, я могу наплевать на всё, если мне что-то надо. Но в то же время я хочу быть самым охуенным... А если с тобой рядом такой же упоротый товарищь, то чувство превосходства заставит любую реакцию людей истолковать в своё удовольствие. А тут вдруг выясняется, что для кого, кроме родных, я отказался хуевым. А сейчас, последние пару дней, я жутко мнительный. И тихий. Но вообще да, я походу болен.

Смелым ты называешь безрассудство, безумие, неуправляемость, аморальность и болезненные выходки больного человека? Я считала ,что смелость это спасти ребенка из пожара, бороться за честь !
Жизнь может быть интересной и без выходок, в мире столько интересного!
как сериал ? и какой жанр у этого сериала?

Узнал?)

Какие же это слухи? Это правда, Нави!
Горькая правда твоей жизни, что ты -- наркоман.
Ты сам понимаешь, что зашел слишком далеко, что это не развлечения, а что ты болен, тебе плохо из-за этого, ты знаешь как люди относятся к наркоманам и не хочешь, чтобы к тебе относились так же

Достижима, я своими глазами таких людей видела. Это печально, когда молодые , симпатичные, в прошлом не глупые люди, просто мотают головой, дергают телом, и не понимают смысл происходящего.

Ты не бессмертный, но везучий, что не остался еще при непоплавленном мозге, что смог найти место. где тебе помогут.
Вы молодцы ребят, правда, спасибо вам и автору сайта.

Да... на счет поездки в деревню- идея хорошая. Вот только не понял, она тебя угощала наркотиками и пыталась разбудить ответственность?
Она пытается разбудить ответственность, но мне кажется, когда она прилетит, мы больше не увидимся. Ибо за две недели жирных намеков от неё не случилось ни какой близости(мы почти месяц знакомы). А у меня в мыслях песня зануды "папиросы" или многоточия "зачем я нужен тебе". *** неё слишком пафосно? Просто я благодаря ей небольшую влюбленность ощущаю.

Тебе неприятно воспринимать,что ты болен, что имеешь последствия и тебе надо лечиться?

Из-за понимания этого факта я чувствую себя ущербным и неполноценным.

Какая версия у родных
Что я, как обычно, упоротый. Причин много: я слишком болтливый дескать чё такой счастливый, то у меня глаза не такие, то аппетита нет, то аппетит слишком большой, то губы слишком сухие, и т.д. И у них есть своя единственно правильный версия какого либо события из моей жизни.

Уважение к барыгам и бандитам? Людям, которые живут за счет чужих жизней?

Это работа твоей психики
Уважение к силе. Конечно, эти мои понятия необходимо переосмысливать. Но сейчас, что-то, концентрация слабая. Я сейчас уже начал неочувственно читать слабо вникая в происходящее.

Нави

Посетитель
Реакции
127
Я вот чё думаю: у меня послезавтра др. И чё мне, не пить? Даже в кругу семьи?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Алкоголь тот же ПАВ, наркотик только легальный, так же изменяет сознание .
У тебя зависимый синдром, тебе нельзя пить алкоголь, учитывая, что сейчас мы начали проходить лечение.

Какая разница в кругу семьи или нет?
Имеет значения ,где проснешься с 20ой в паху в подъезде или дома на диване?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Есть много вариантов провести праздник без алкоголя)
Ведь по сути имеет значение окружение, твое настроение, атмосфера и восприятие )

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
А это обязательно? Мама, ладно, при моей настойчивости может это сделать. Но ей 66 лет и седые волосы... А дв. сестра не вкурсе о масштабах. Есть родная сестра, может ей лучше это предложить? Вообще, идея привести сюда родных меня очень напрягает. Не хочу, что б они стали это.
Да. Приглашай сестру и маму, их участие благотворно скажется на твоем лечении, и они будут обладать знаниями, что происходит с их родственником, они будут своего рода стеной между тобой и употрблением.
Первым пав была шмаль, классе в 5, я не могу вспомнить, кто меня угостил и даже на каком районе. Но я охотно, хоть и с опаской, согласился. Вообще, подорожание актерам с экрана имело место быть.
Верно. Подтолкнуло тебя любопытство и желание быть частью чего-то, последующие употребления были на фоне рефлекса
Это тоже ко мне относится, да?
Сам каким видишь себя в употреблении? Ответственным или безответственным ?
Видимо да, ибо желание упороться и начать тусу с ними меня посещает по 10 раз на дню
Поэтому тебе стоит прекратить общение, для тебя они сейчас триггер и опасность , которая может вернуть тебя в пучину наркотического ада
Сейчас его нет. Я все ещё волей не волей ищу повод упороться, о трезвости мало, но думаю.
Как начнешь читать статьи , получишь знания, которые тебе пояснят , почему именно так с тобой происходит.
Это всего лишь рефлекс, проторенная дорожка к удовлетворению(незаслуженному), которую твой мозг знает и запомнил, естественно он будет выбирать этот путь, пока этот рефлекс не угаснет и мы не создадим новые нейронные связи( на это понадобится минимум три месяца) и пока у тебя не сбита анозогназия.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Комедийная драма. Че то не хочу я больше быть сериалом...
Загубленная жизнь -- комедия? Или все-таки трагедия?

Да блин я ничего кроме порошка и музыки не могу представить. Вот дай мне 10000₽ я в душе не еду на что их потратить кроме как фена с плюхами и хаты на сутки. Хотя поразмыслив, вроде приходят идеи, но они все так же эгоистичны(купить наушники например). Оооооо, я бы долг племяннице отдал, общагу оплатил, мамке дал бабок, а на оставшееся все равно бы упоролся, наверно. Или нет. Аааааааа!!!
Ты сейчас так думаешь не потому, что ты ограниченный человек, не потому что не знаешь других способов, а потому ,что был долгое время под влиянием болезни, которая руководила тобой и твоим разумом.
Это всего лишь динамический стереотип , который сотрется по мере выздоровления.
Ты сам отроешь для себя новые пути развития и удовлетворения а мы тебе в этом поможем)
Тут вот тоже непонятная мне девиантность, мне вроде как всё равно, что обо мне люди думают, я могу наплевать на всё, если мне что-то надо. Но в то же время я хочу быть самым охуенным... А если с тобой рядом такой же упоротый товарищь, то чувство превосходства заставит любую реакцию людей истолковать в своё удовольствие. А тут вдруг выясняется, что для кого, кроме родных, я отказался хуевым. А сейчас, последние пару дней, я жутко мнительный. И тихий. Но вообще да, я походу болен.
Но у тебя же у самого есть мнение о себе, верно? Ты не можешь считать себя лучшим, обалденным, потому что внутри понимаешь, что болен, что это не ты, а ты под влиянием наркотика и начинаешь себя ненавидеть за это, а чтобы заглушить это чувство опять употребляешь. Это происки твоей болезни, чтобы не давать тебе чувствовать и думать, чтобы забрать тебя и твою жизнь.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Вы молодцы ребят, правда, спасибо вам и автору сайта.
Всегда рады помочь)
Она пытается разбудить ответственность, но мне кажется, когда она прилетит, мы больше не увидимся. Ибо за две недели жирных намеков от неё не случилось ни какой близости(мы почти месяц знакомы). А у меня в мыслях песня зануды "папиросы" или многоточия "зачем я нужен тебе". *** неё слишком пафосно? Просто я благодаря ей небольшую влюбленность ощущаю.
Как она пытается разбудить в тебе ответственность?
Нужно ли тебе сейчас (отношения ,влюбленность)? Сейчас в приоритете главное твое здоровье и жизнь.
Из-за понимания этого факта я чувствую себя ущербным и неполноценным.
Ты сам не ущербный и не не полноценный. Таким тебя сделала твоя болезнь, ей удобно, что ты думал, что ты сам по себе такой, чтобы ты продолжал торчать, но это не так. Безвольным и слабым существом тебя делают наркотики.
Что я, как обычно, упоротый. Причин много: я слишком болтливый дескать чё такой счастливый, то у меня глаза не такие, то аппетита нет, то аппетит слишком большой, то губы слишком сухие, и т.д. И у них есть своя единственно правильный версия какого либо события из моей жизни.
Уважение к силе. Конечно, эти мои понятия необходимо переосмысливать. Но сейчас, что-то, концентрация слабая. Я сейчас уже начал неочувственно читать слабо вникая в происходящее.
Значит они видят,что ты находишься под действием ПАВ, только это не оправдывает тебя никак, это значит только одно, что ты болен, твою болезнь видят теперь тебе надо лечиться.

И ты переосмыслишь, почитаем, как поменяется твое мнение со временем)

Нави

Посетитель
Реакции
127
Вчера на сутки остался работать, благо, поставили на позицию где удалось поспать в общей сложности часов 6. На ночь к мамке поехал(она у сестры живёт). Проснулся в охуеннейшем настроении. 3 рубля (тыщи) на кармане и солнце светит. Тяга заметно слабее, чем в предыдущие дни, и, как ни странно, к подруге тоже не тянет. Болтливость на прежнем уровне. Я вообще заметил, что после алкогольной попойки где-то неделю держится депрессивное настроение. Так же я замечал, что последствия мефедрона появляются только через 3-4 недели после крайнего употребления, а первая неделя после употребления мефедрона вообще не имеет постэффектов. А через три недели никто и не думает что причина депрессии – туса 3х недельной давности. Такой вот он коварный, мефедрон. Мне сейчас семейными делами надо заняться, вечером на работу. Если чё - я не пропал, просто занят.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Проснулся в охуеннейшем настроении/ Тяга заметно слабее, чем в предыдущие дни,
Не расслабляй булки главное! Тяга наступает в самые неожиданные моменты, обычно очень невовремя, будь готов к трудностям! Ты еще не здоров.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Вчера на сутки остался работать, благо, поставили на позицию где удалось поспать в общей сложности часов 6. На ночь к мамке поехал(она у сестры живёт). Проснулся в охуеннейшем настроении. 3 рубля (тыщи) на кармане и солнце светит. Тяга заметно слабее, чем в предыдущие дни, и, как ни странно, к подруге тоже не тянет. Болтливость на прежнем уровне. Я вообще заметил, что после алкогольной попойки где-то неделю держится депрессивное настроение. Так же я замечал, что последствия мефедрона появляются только через 3-4 недели после крайнего употребления, а первая неделя после употребления мефедрона вообще не имеет постэффектов. А через три недели никто и не думает что причина депрессии – туса 3х недельной давности. Такой вот он коварный, мефедрон. Мне сейчас семейными делами надо заняться, вечером на работу. Если чё - я не пропал, просто занят.
Есть ощущение, что ты как будто сам настраиваешь себя, что через несколько дней у тебя наступит депрессия( как раз 3 недели будет от мефа)
В таком случае, помни, что здесь тебя не бросят, можешь здесь сутками сидеть , мы поможем справиться с твоим состоянием.
Все индивидуально.
А наркотики они все коварные, мозгу поступает сигнал, что все хорошо( выработка незаслуженных гормонов счастья), а по факту твоя жить летит с горы разбиться скорее о скалы на огромной скорости.

Нави

Посетитель
Реакции
127
П.с. а работу отменили и перенесли на завтра

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Да тяга, тварь такая, наступила,
ешь печеньки и шоколадки! пей час горячий, отвлекайся, как только можешь.
можешь, на крайняк, посчитать от 1 до 100 ооооочень быстро в уме!

Нави

Посетитель
Реакции
127
Печеньки и шоколадки хи-хи) а вообще возьму на вооружение.
Самоанализ провел на от***сь, в уме, а не на бумаге, но мне и этого хватило, что бы понять, что нихрена наркотики не дают хорошего ("кроме эффекта" - проскочила случайно мысль). Думаю ещё, есть ли смысл заменять ведущие к употреблению мысли постыдными воспоминаниями?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Печеньки и шоколадки хи-хи) а вообще возьму на вооружение.
Самоанализ провел на от***сь, в уме, а не на бумаге, но мне и этого хватило, что бы понять, что нихрена наркотики не дают хорошего ("кроме эффекта" - проскочила случайно мысль). Думаю ещё, есть ли смысл заменять ведущие к употреблению мысли постыдными воспоминаниями?
бездумный самоанализ только вредит, не нужно проводить его без психолога, а то закопаешься в своих самообманах. ты пока не можешь сделать самоанализ честно и непредвзято, ты болен и весь в психозащитах, как в коконе, они тебе просто не позволят.
все, что ты должен анализировать сейчас - статьи, все.
не копайся в себе! рано пока!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Самоанализ провел на от***сь, в уме, а не на бумаге
Если ты читал внимательно требования и рекомендации к выполнению, то должен помнить, что на период лечения проводить самоанализ не стоит.
Это уже для вылеченных, сначала нужно разобраться с наркоманией, психозащитами и устойчивыми стереотипами мышления.
заменять ведущие к употреблению мысли постыдными воспоминаниями?
Да, появляется тяга -- вспоминаешь, как под веществами что-то натворил, к чему это привело.
Но такой метод , если применяешь его сам, требует осторожности, ведь можно просто закопаться в чувстве вины, стыда и саможалости.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Нави

Посетитель
Реакции
127
Да я вот этот, разовый самоанализ, именно в виду. Кстати ощутимо(хоть и слабо) помог поломать агнозию.
Да, ща домой приду и возьмусь за изложение.

Вложения

• Screenshot_2021-02-02-20-16-45.png
    Screenshot_2021-02-02-20-16-45.png
    174.2 KB · Просмотры: 3

Нави

Посетитель
Реакции
127
Я щас понял, от чего тяга воспламенилась. Почему то это ускользнуло от сознания. Мне позвонил Дед(это погоняло такое) 50 лет, из которых он 25 отсидел. А я не могу ему сказать, что я завязал, хоть обосрись. Он поймет, не будет там ни подъебок не упрёков ни чего либо неприятного. Но мне, ****, оказывается, просто жалко его оставлять. А так как жалко у пчёлки, и оно ему нахрен не нужно, то я ничем не могу ему помочь. И я не могу пересилить себя, что бы слиться от него. А мне самому эта моя жалость неприятна, а для него она субъективно оскорбительна. А это один из двух человек не из родных, кому я доверяю. Второй, кому я доверяю, снова в запое. Вот... Выходит, что кроме семьи у меня никого не остаётся. И вас.

Сверху